Divider

Полные и рабочие Заговоры из Интернета.

Реакции:150
Баллы:63
O5Vq9sUpzcs.jpg

В сети интернет на данный момент огромное количество заговоров, заклинаний, молитв и других методов. Но далеко не все из них выкладываются в полном объеме и без ошибок. То есть полный бардак и не разбериха. Мало того, что они у многих не работают, но, как вы еще знаете, подобные "обрезанные" методы могут нанести серьезный вред тому, кто их свершает. А это в свою очередь отбрасывает тень на всю магическую и ритуальную традицию и, в частности, на Отечественную Школу Мастерства.

Причины здесь различны:

- Авторы книг берут заговоры и ритуалы с фольклорных, архивных источников, где методы заведомо приводятся не полными. Например без ритуальной части, или же специально обрезаются составителями сборников народного творчества. Могут изыматься непонятные или нерусские слова в угоду скрытых целей автора. Например те же агмы, слова и имена власти.

- Другие перепечатывают с тетрадей бабушек и дедушек, где так же могут быть не указаны ключи и другие важные нюансы. Так как они должны были передаваться устной традицией, а не письменной. Но эти знания до нынешнего обладателя рукописи не дошли.

- Иные же намеренно укорачивают или вводят ошибки в методы. Чтобы и в интернете прославится и силу метода не потерять.

Поэтому с благословения Ордена и по личной инициативе я решил внести ясность в эту темную и непонятную сферу современной эзотерики. В данной теме я буду постепенно выкладывать полные и восстановленные методы из сети интернет, которые были обрезаны или же искажены, нарочито или же по неразумению авторов.

Дабы у начинающих эзотериков появился хотя бы шанс найти их на этом проекте раньше, чем искаженные в интернете, и не навредить себе.

Все желающие так же могут внести свой вклад в развитие этой темы и предлагать заговоры и методы, в которых вы сомневаетесь и хотите для себя прояснить. Выкладывайте их прямо в этой теме.​
<i></i>​

На усиление денежного потока, сохранение и увеличение достатка:

Перед употреблением запасов еды или снеди из погреба, различных закаток, заготовок и так далее нужно протереть или омыть сосуд с этими запасами (банка, кувшин и т.д) и прочитать перед открытием или употреблением следующий заговор 7 раз:

" Батюшка - Пахс,
Накорми пиршеством нас.
Мы тя запасали,
А ты нас обдом надели.
Букарицу отгони,
Лад, слад и склад
В дом яви.
Аминь."

Следите за тем, чтобы еда из запасов или погреба не протухла и не испортилась.

Неполный вариант, который можно встретить в интернете:

"Батюшка-запас,
накорми вкусно нас.
Мы тебя запасали-
берегли, а ты нас
богатством надели."

Заговоры и методы от колдовства и для защиты от черной магии.

Применимы как для дома, так и для рабочего места.

Если вы знаете или подозреваете, что рядом с вами живет или работает человек который практикует магию, колдовство или черные, сатанинские методы - вы можете обезопасить себя одним из следующих методов:

Оберег через Зверобой.

Приобретите зверобой, и окропив его святой водой прочитайте 12 раз следующий заговор, так чтобы дыхание касалось травы:

"Прозарин - кровавник ,
Як Иоан Предтеча,
Люд водой очищал,
Нечисть всю изгонял,
Тако и ты ведьм гони,
Всяк колдовство изгони,
Бесовску силу прогони.
Буди мне спомощником,
Буди нам сохранником.
Господи благослови,
Господи силой надели,
Господи спаси.
Аминь. Аминь. Аминь."

После спрячьте траву на своем рабочем месте или же у входа в дом или квартиру. Вскоре вы сможете заметить, что вашим недоброжелателям, которые пытаются вам вредить или вредить другим людям в месте где вы разместили траву, может стать худо или не по себе. И они либо прекратят свои действия, либо же вскоре покинут ваш дом или коллектив.

"Прозарин,прозарин,ведьм гони,
бесовскую силу прогони.
Будь нам помощником,
будь нам сохранником.
Господи благослови.
Аминь."

Оберег на Тимьян (Богородскую траву.)

Также как и предыдущий - подойдет для освящения любого пространства и изгнания темных сил и энергий.
Для этого берется Тимьян. Читается вначале молитвы – 3 раза «Отче Наш» и 3 раза «Богородица, дева радуйся», после 9 раз читается следующий заговор на траву:

"Богородица дева, радуйся,
Дхув трава пособляй.
Где ты положена,
Там стопа Богороднична
Где ты есть,
Там свят твердь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

И размещается, в помещении. Этот метод как уберет постепенно уже имеющийся негатив, так и будет способствовать защитой от приходящего или насылаемого.

"Богородица дева,радуйся,
трава святая пособляй ка.
Где ты ложена,там Богородицы стопа
где ты есть,там святая земля.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Переброс болезней и невзгод через вещь на другого человека.

Вы можете одолжить или попросить у человека какую-либо личную вещь для того, что бы через нее отдать человеку ваши невзгоды, неудачи, болезни, и прочий негатив. Эта вещь может быть не сильно ценной. Главное чтобы он ей часто пользовался (например ручка, или если вы близки с человеком, то кружка, одежда и т.д.).

Начитать 5 раз следующее заклинание, держа вещь обеими руками (можно шепотом):

"Как сия (назвать вещь) на мне,
так и (назвать то от чего избавиться хотите) во мне.
Как сия вещь к хозяину пойдет,
так и (повторить то от чего избавляетесь) моя к нему перейдет.
Бари Бара Азбара Кравас Сравах
Ключ, замок, слова.
Аминь, Аминь, Аминь."

Вещь нужно сжимать с силой (если это возможно) или намазать на нее свой пот или слюну, но так, что бы это было не заметно. Если это напиток - можете добавить в него часть своей слюны. Для полного избавления от недуга или другого негатива может потребоваться несколько подделов. Делайте раз в неделю.
Вещи лучше просить у человека разные.

"Как сия (назвать вещь) на мне,
так и хворь во мне.
Как сия вещь к хозяину пойдет,
так и хворь моя к нему перейдет.
Бари Бара Азбара.
Ключ и замок словам моим.
Аминь."

Заговор для увеличения достатка и выхода из безденежья.

Вам потребуются две деревянные ложки, на которые следует читать следующий заговор 3 раза на каждую. Это делать следует при каждом существенном употреблении пищи (обед, ужин и т.д.):

"Одной лавидой асти,
Двумя асти досыти,
В жите довлети.
Благо вести.
Аминь."

После есть необходимо двумя ложками с двух рук. Если не будете лениться и будете соблюдать этот несложный, но старый и проверенный обряд перед приемом пищи, то вскоре заметите, как бедность от вас отступит, а деньги и средства начнут прибывать.

"Одной ложкой кушать,
двумя наедеться,
в достатке купаться.
Аминь."

Заговор Вятской губернии чрез Ендаря здоровье получить.

Отечественная магическая и мастерская традиция не однородны. В каждой волости, губернии и городе были свои поверья, приметы, заговоры, методы, а так же духи и силы, что остались с дохристианской эпохи. К таковым например относится и Ендарь. Данный дух относится к нижнему миру и классу животных духов и покровителей природы и леса. Часто к нему прибегают за помощью для оздоровления и укрепления сил и энергий идущих от земли, как для людей, так и для животных.
Так, к примеру, существует следующий заговор-обращение к этому духу леса. Для укрепления здоровья, исцеления, и получения сил земли. Приобретите баночку меда, но не лесного и не дикого. Пойдите в лес (в крайнем случае большой парк). Найдите там дуб, чем больше он будет тем лучше. Выливая на корни мед, читайте 7 раз следующий заговор:

"Гой еси Ендарь
Хвальный, дубравный,
Прими поклон да раченье.
(здесь нужно поклонится в пояс, касаясь правой рукой корней дерева)
Подай дар свой
Живота исполненье.
Коры твоей добра,
От хвори любой врачба,
Телу дюжа могота.
Те от мя дар,
Ми от тя отдар.
Ардар Ендар Арга"

После этого обождите минут 5 – 10, при этом вы можете начать видеть как самого духа, так и его иные проявления. После можете собрать кору с дерева. Старайтесь брать ту которая сама отходит, и не надо обдирать все дерево целиком. После придя домой вы можете использовать эту кору как талисман для укрепление своей энергетики. Или же настаивать на ней воду с медом и пить, для исцеления и укрепления здоровье.

"Гой ендарь славный дубовый,
прими поклон мой глубокий.
Дай мне дара своего,
коры твоей дубовой,
от хвори любой моготной.
А от меня тебе гостинец,
прими с поклоном родимый.
Слово мое крепко."

Regina Kes

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, Мастер Никифор, за эту важную тему. Актуально, так как в интернете выкладывают все подряд без разбору и не думая о последствиях! Спасибо Вам

mihail4

Active Member
Баллы:6
Мастер Никифор благодарю вас за отличную и очень актуальную тему!

Misaki

Active Member
Баллы:6
Благодарю Вас, Мастер Никифор и Орден, за такую актуальную и нужную тему.

Gamlet

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас,Мастер Никифор,за интересную тему.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Благодарю Вас за тему, Мастер Никифор.

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю Мастер за разбор методов, возник вопрос по первому методу "На усиление денежного потока, сохранение и увеличение достатка", можно ли использовать в качестве запасов замороженную ягоду? Или тут именно необходимы продукты типа варенья, соленьей?

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас, Мастер Никифор, за полезную тему.
С Уважением.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Мастер Никифор, от всего сердца желаю Вам пребывать в силе за Вашу помощь окружающим

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый мастер Никифор,земной поклон вам и уважаемым основателям ,за нужную и актуальную тему.

Алекс79

Well-Known Member
Доброго Здравия Вам , Уважаемый Мастер Никифор ! Благодарю Вас за методы и пояснения . Низкий Поклон Вам , за знания .

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Здравствуйте, Мастер Никифор.
Благодарю за важную и интересную тему.
С уважением.

Инквизитор.

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор,благодарю Вас за открытие нужной темы,за практические методы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу