IPSISSIMUS
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.396
Баллы:113
Получают из семян арбуза. Содержит значительное количество исцеляющих минералов – цинка и селена, каротин, токоферолы, что определяет его высокую биологическую ценность. Масло обладает противовоспалительными свойствами, способствует растворению камней печени и почек, оказывает положительное влияние на обмен холестерина, активизирует заживление ран и ожогов, противодействует раковым процессам, усиливает рост волос при облысении. Применяется при гельминтозе.
Масло арбуза пищевое, совместимое со всеми продуктами и со всеми видами терапии.
Внимание!
Не запивать водой! Не употреблять алкоголь!
Приготовление:
Семена с одного арбуза просушить на воздухе 2-3 часа.
Поместить в кофемолку и сделать порошок ( кашицу ).
Залить 0,5 стакана подсолнечного масла. Закрыть крышкой и
настаивать 3 дня периодически встряхивая.
Процедить.
Принимать по пол чайной ложке 2-3 раза в день.
Масло арбуза пищевое, совместимое со всеми продуктами и со всеми видами терапии.
Внимание!
Не запивать водой! Не употреблять алкоголь!
Приготовление:
Семена с одного арбуза просушить на воздухе 2-3 часа.
Поместить в кофемолку и сделать порошок ( кашицу ).
Залить 0,5 стакана подсолнечного масла. Закрыть крышкой и
настаивать 3 дня периодически встряхивая.
Процедить.
Принимать по пол чайной ложке 2-3 раза в день.