Divider

бастарма

  • Автор темы амина1982
  • Дата начала

амина1982

Берем мясо ,желательно баранину , 1кг добавляем 6 (большие ) нарезанные луковицы и пасируем около часа, затем добавляем к мясу соль, перец,тимьян и начинаем слоями выкладывать овощи и между ними обязательно сыпем соль,перец и тимьян , и так сначало картошку ( небольшого размера нужно класть целую) затем крупно нарезанную капусту , затем кольцами морковь и в конце кружочки помидора , и немного масла , все это томится около часа.Подавать с большим колличеством зелени. Приятного всем аппетита .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
Спасибо за замечательный рецепт.
 

амина1982

это, ВАМ, спасибо за все те знания ,что ВЫ нам даете .если ВЫ не против я буду выкладывать еще.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
амина1982 написал(а):
это, ВАМ, спасибо за все те знания ,что ВЫ нам даете .если ВЫ не против я буду выкладывать еще.

КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !
 

aisha21

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:371
Реакции:0
Баллы:0
амина1982 спасибо за рецепт! будем ждать новые.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
Я СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО,
ТОЛЬКО КАПУСТУ Я ЗАМЕНИЛ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ШИКАРНЕЙШЕЕ И ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО !!!

ПЕРЕЦ И ПРИПРАВА КАРРИ ДОБАВИЛИ СВОЮ НЕЗАБЫВАЕМОСТЬ !

амина1982, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
 

Вульфолайк

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.089
Реакции:87
Баллы:0
Адрес: Москва
амина1982
ДжазакаЛЛаху хайран! Будем с нетерпением ждать ваших рецептов.
С уважением!
 

медина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:778
Реакции:7
Баллы:18
амина1982 написал(а):
Берем мясо ,желательно баранину , 1кг добавляем 6 (большие ) нарезанные луковицы и пасируем около часа, затем добавляем к мясу соль, перец,тимьян и начинаем слоями выкладывать овощи и между ними обязательно сыпем соль,перец и тимьян , и так сначало картошку ( небольшого размера нужно класть целую) затем крупно нарезанную капусту , затем кольцами морковь и в конце кружочки помидора , и немного масла , все это томится около часа.Подавать с большим колличеством зелени. Приятного всем аппетита .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

спасибо за рецепт.у нас это называется-Димлама. легкий ужин обеспечен.
 

aisha21

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:371
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS я восхищена вами! Плюс ко всем вашим навыкам, умениям, знаниям, которыми вы с нами делитесь вы еще и готовить умеете! ВЫ - необыкновенный человек.
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
aisha21
Магистр готовит просто шикарно вкусно!!!! У него невероятный талант!
 

aisha21

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:371
Реакции:0
Баллы:0
Mvem написал(а):
aisha21
Магистр готовит просто шикарно вкусно!!!! У него невероятный талант!
Не зря говорят талантливый человек талантлив во всем. Это точно про нашего Магистра. А тем у кого есть возможность съесть то, что готовит уважаемый Магистр весь форум обзавидуется!
 

Вульфолайк

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.089
Реакции:87
Баллы:0
Адрес: Москва
aisha21 написал(а):
Mvem написал(а):
aisha21
Магистр готовит просто шикарно вкусно!!!! У него невероятный талант!
Не зря говорят талантливый человек талантлив во всем. Это точно про нашего Магистра. А тем у кого есть возможность съесть то, что готовит уважаемый Магистр весь форум обзавидуется!
Это да)) без сомнений.
 

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:41
Баллы:0
Возраст:108
Мой брат IPSISIMUS всегда готовил и готовит очень вкусно. Он из ничего мог приготовить шикарное блюдо,всем знакомым и друзьям очень нравилось. Тебе брат надо открыть свой ресторан. Жду от тебя новые рецепты!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Перун

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.927
Реакции:46
Баллы:0
Elfaniel написал(а):
Мой брат IPSISIMUS всегда готовил и готовит очень вкусно. Он из ничего мог приготовить шикарное блюдо,всем знакомым и друзьям очень нравилось. Тебе брат надо открыть свой ресторан. Жду от тебя новые рецепты!

[ Post made via Android ]
Android.png

Вот уж истинна!!!
Был удостоен чести вкусить блюда приготовленные Магистром, нигде подобного не ел. Повар высшей марки!!!

Дайте повару продукты:
Мясо птицы, сухофрукты,
Рис, картофель... И тогда
Ждёт вас вкусная еда.

Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит.
Все бурлит вокруг него,
Кухня – кузница его.
Каждое его творенье -
Просто сказка, объеденье,
Мысли, творчества полет.
Тот, кто пробовал, поймет.
 

амина1982

чечевичный плов . возьмите около пол кг рубленного мяса и пять больших луковиц,лук мелко нарезать и закинуть в кастр вместе с мясом , туда же закинуть соль , перец и масло ( я обычно ставлю большой кусок топленного масла ) и еще немного рубленного курдюка , все это сначала пассируем , а затем немного прожариваем ,далее добавляем немного кипятка ,оставляем кипеть мин десять.затем добавляем чечевицу(желательно взять мелкую темную горную чечевицу , у нее особый вкус ) вари около 30 мин ,затем добавляем 2 стакана риса ,но не длиннозерного. Все перемешиваем , воду долить чтоб она покрывала всю смесь на два см. и варить до готовности . Подают с салатом и зеленью .Приятного всем аппетита

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

амина1982

спасибо всем за теплые слова ,очень приятно слышать , что мой рецепт понравился

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

rozaliya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.326
Реакции:1
Баллы:0
амина1982, скажите, это готовить лучше в казанке? мясо получается слоем на картошку класть?
 

амина1982

уважаемая rozaliy,желательно в казане ,да выкладываете слоями один за другим

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

АМИЯ.

Well-Known Member
Регистрация:28 Май 2013
Сообщения:1.207
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:36
Адрес: Россия
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемая амина1982 благодарю за замечательный рецепт, ИншаАЛЛАХ буду встречать гостей от души приготовлю! С уважением!
 

амина1982

Незачто ,готовьте на здоровье.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу