Divider

будь проклят этот фильм

сорока

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
приветствую, я тут только что досмотрел фильм небесный атлас...... я тут задумался. даже не знаю как написать.
в общем я был свидетелем, неоднократно, как карма на моих глазах, буквально за минуты или дни закрывала мне пути! иногда для блага меня самого, иногда для блага самих этих возможностей, чтобы ими мог по человечески воспользоваться кто то другой, потому что все к чему я прикосаюсь превращаеться в прах, я могу приносить людям только боль...
я видел как карма закрыла мне двери в местные учебные заведения, это только потом я узнал что там учаться мои враги, если бы я туда попал, то началась бы кровавая борьба, за каждое их кривое слово в мой адрес я бы отправлял к ангелам всех кто был бы им дорог! в результате превратил бы их в себя!
за 1 день я потерял возможность познакомиться с замечательной девушкой, потому что я не готов к счастью буквально за 1 день ей подарили раскошнй букет цветов, и она сделала выбор в пользу того парня, а не меня! ну я потом высказался ей, сказал что ни чего страшного! она значал и так о моих чувствах! это было больно....
вот после просмотра этого фильма я призадумался, а может я связан с ними кармически? может все так и должно быть? может я в прошлой жизни и так всем досождал, может я все таки связан с той девушкой, которую не получил из за стервы кармы? может я в прошлой жизни ее отверг?
и возник главный вопрос, а должен ли я мстить? просто у меня ни чего нет! очень много свободного времени, почему бы не потратить всю жизнь на месть, просмотрев фильм, я видел как один из героев воплощался в разных эпохах, в начале рабовладельцем,потом сиделкой в доме престарелых, потом киллером, потом еще кем то.... я узнал себя в нем, и я подумал неужели меня ждет тоже самое?? ведь в каждом воплощении я бы не сказал что он был счастлив, он постоянно ловил шишки за свой образ жизни! я знаю, что если не остановлюсь то следующего воплощения у меня уже не будет! я как тот грузин из анекдота:"последний раз плаваю!..." а я последний раз живу!! я хочу вторить, но разрушать у меня получаеться лучше, я хочу счастья, но уже устал надееться на что то хорошее, да и карты мои и здешних участников говорят одно, мне не на что надееться..... а может так и должно быть? может я и должен быть той разрушающей силой? может я родился для этого? у меня уже голова болит, и зачем только я посмотрел этот фильм!!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Все люди, появляющиеся в вашей жизни и ваши взаимоотношения с ними, обусловлены вашей и их кармой. Развивайте свою осознанность и вы сможете видеть эти причинно-следственные связи.

И, да... Так бывает, что кому-то суждено быть творцом, а кому-то разрушителем.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Облачный Атлас... очень хороший фильм.
Вы излишне впечатлительны, не в обиду Вам сказано...
Вы написали, что увидели в герое этого фильма себя, но упустили одну важную составляющую...
Возможно у Вас схожие Пути, но не надо забывать о Вашей ВОЛЕ выбирать поступки и Путь! В бесконечном количестве вариаций реализации событий есть и те, в которых Вы счастливы. В которых Вы не одиноки в Душе... Как и в Вас самих есть всё!
Но как я Вам некогда писал, Мир реагирует на Вашу агрессию соответствующе...
Найдите опору внутри себя, а не ищите причины всех бед снаружи...
Даже отягощенную карму можно пережечь, приняв себя и Мир такими, какие есть! Что есть наш Путь, если не следствие нашего выбора и наших действий....?
Выбор за Вами!

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
сорока пишет: ...очень много свободного времени, почему бы не потратить всю жизнь на месть, просмотрев фильм, я видел как один из героев воплощался в разных эпохах, в начале рабовладельцем,потом сиделкой в доме престарелых, потом киллером, потом еще кем то....

А как насчет других героев, сумевших побороть навязываемые им "ценности" и "нормы", свои страхи и обиды? Разве их не было в этом фильме? Разве у них все получилось сходу и без усилий?

ceana

Well-Known Member
Баллы:38
Сорока, карма огня - гореть (может согреть, может спалить), карма воды - течь (может напоить, может и утопить), и т.д. Как говорят: "...если к другому уходит подруга, то не известно, кому повезло". Смотрите глубже, извлекайте уроки из событий. Тупое страдание ни к чему кроме душевных расстройств не ведет. Думайте над тем, что изменилось в вашей жизни (и это не всегда на поверхности). Возможно ваши поиски и метания подтолкнули вас к чему-то, к какому-то выбору, который вы не сделали бы, будь в довольстве и счастье. Но прежде всего, примите себя таким, какой есть. Согласна я с наместником Astarothом, кто-то учится, кто-то учит и нельзя сказать кто лучше или хуже, лишь только можно понять, насколько хорошо он делает свое дело.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
сорока
По-моему, вас, наоборот, очень любит жизнь. Отводит от ненужных людей, и пытается наставить на путь истинный. Вы же занимаетесь самокопанием и плодите недовольство собой и миром.
Не нужно думать, что если все ваши желания исполнятся, то вы станете счастливее. Возможно, вы вообще ходите не теми дорогами, что вам предначертано. От этого и сплошные тупики.

abesand

Well-Known Member
Реакции:0
Сорока,

Я могу вам посоветовать поработать с владыками кармы, возможно не вся карма является лично вашей. Ну и конечно разобраться с подселенцами, чтобы на ваши мысли и поступки не влияли посторонние.

Divider

Personalize

Сверху Снизу