Divider

Быстрый метод для защиты от врагов

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
От повелителя правоверных Али (мир ему) передана эта дуа для защиты от врагов, обидчиков и притеснителей. Она также испытана и действенна. Читайте это дуа семь раз после утренней молитвы (Фаджр).

اللَّهُمَّ طُمَّهُ بِالْبَلَاءِ طَمّاً وَ غُمَّهُ بِالْبَلَاءِ غَمّاً وَ قُمَّهُ بِالْأَذَى قُمّاً وَ ارْمِهِ بِيَوْمٍ لَا مَعَاذَ لَهُ وَ بِساعَةٍ لَا مَرَدَّ لَهَا وَامحُ‏ حَرِيمَهُ وَ اطْرُقْهُ‏ بِبَلِيَّةٍ لَا أُخْتَ‏ لَهَا وَ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ أَهْلِ بَيْتِهِ عَلَيْهِ وَ عَلَيْهِمُ السَّلَامُ وَ اكْفِنِي أَمْرَهُ وَ قِنِي شَرَّهُ‏ وَ اصْرِفْ عَنِّي كَيْدَهُ وَ أَخْرِجْ قَلْبَهُ وَ سُدَّ فَاهُ ‏ صَهٍّ صَهٍّ

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Аллахумма туммаху биль-баляи тамман ва гуммаху биль-баляи гамман ва куммаху биль-азя кумман, ва рмиху би-яумин ла ма'аза лаху ва би-саатин ла маррадда лаха, ва-мху харимаху ва атрукху бибалийятин ла ухта лаха, ва салли 'аля Мухаммадин ва ахли байтихи 'алейхи ва 'алейхиму-с-салям, ва-кифини амраху ва кини шарраху ва-сриф 'анни кайдаху ва ахриж кальбаху ва судда фаху, сахн сахн.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
О Аллах! Окутай его бедствием полностью, покрой его несчастьем полностью, порази его страданием полностью. Брось его в день, от которого нет убежища, и в час, от которого нет избавления. Сотри его защиту, обрушь на него бедствие, которому нет подобного.

О Аллах! Благослови Мухаммада и его Домочадцев, мир ему и им. Защити меня от его козней, избавь меня от его зла, отврати от меня его замыслы, вырви его сердце и запечатай его уста.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Сахн, сахн. (Выражение, означающее безмолвие, прекращение действия).

EKX77

New Member
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую Хазрат Вульфолайк!
Благодарю вас за этот Алмазный метод!

Этот дуа действительно обладает силой, я думаю важна не только его формулировка, а так-же и внутреннее состояние читающего.

Главное в этом дуа - не желание вреда другим, а просьба о защите и избавлении от несправедливости. Пусть Всевышний укрепит нас в терпении и праведности.

Divider

Personalize

Сверху Снизу