Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Однажды у нас на хуторе заболел молодой парень. Заболел серьезно, и как лечить — никто не знал. Врачи только руками разводили. С течением времени парень становился все слабее и скоро должен был умереть. Родители, конечно, мириться с потерей родного сына не желали. И пошли они тогда к бабкам. К кому ни приходили, все говорят, мол, пусть его змея укусит. Такая версия показалась абсолютным бредом, и поэтому оставалось только сидеть и ждать. Но в один прекрасный день этот парень начал крепнуть, выздоравливать и вскоре снова был здоровым и бодрым. Когда его спросили, в чем секрет такого быстрого выздоровления, он ответил вот что:
«Ночью я проснулся оттого, что кто-то будто бы ползал у меня на груди. Посмотрел я, а это, оказывается, гадюка. Мне, если честно, уже было все равно. Она хоть немного сбивала жар. Вскоре я начал засыпать со змеей на груди и вновь проснулся, только уже от боли. Змея прокусила мне шею. Я почувствовал, как яд смешивается с кровью. Боль невыносимая. Так я промучился всю ночь и даже закричать не мог. Было трудно дышать. А под утро стало легче, и я заснул. Когда проснулся, понял, что жар от болезни меня так больше не мучает, голова не болела вовсе. А потом я вообще выздоровел.»
Вот такой вот змеиный укус. Кто знает, есть в этом мистика, или все можно объяснить с медицинской точки зрения, но есть еще один факт. На тумбочке рядом с больным стояла кружка молока. Оно помогает заснуть. Так вот, наутро, после того как парня укусила змея, молока в кружке не было. А все знают, что змеи обожают этот продукт. Даже есть поверье, что змея набирается целебных сил, выпив молоко, и ее яд приобретает необычайные свойства. Как выздоровел тот парень в действительности, я не знаю, но тут явно как-то причастна змея. А вы как думаете?
Есть такая порча,но вот только ее могут навести только духи определенные.От такой порчи человек начинает чахнуть,прятаться от света,постоянно его колотит,температура повышенная и никакие медикаменты не могут помочь.Так-же бывает это если человек что-то сделал неположенное в местности какой и духи на него рассердились,он так-же начинает утухать и сохнуть исходя сухоткой и тая на глазах.В таких случаях может помочь только укус змеи и не обязательно ядовитой.Тогда яд духов покидает вскоре тело человека и он вновь крепнет и становится здоровым.