Divider

Целебный укус змеи.История

Реакции:150
Баллы:63
lZVUk1AeKyc.jpg

Однажды у нас на хуторе заболел молодой парень. Заболел серьезно, и как лечить — никто не знал. Врачи только руками разводили. С течением времени парень становился все слабее и скоро должен был умереть. Родители, конечно, мириться с потерей родного сына не желали. И пошли они тогда к бабкам. К кому ни приходили, все говорят, мол, пусть его змея укусит. Такая версия показалась абсолютным бредом, и поэтому оставалось только сидеть и ждать. Но в один прекрасный день этот парень начал крепнуть, выздоравливать и вскоре снова был здоровым и бодрым. Когда его спросили, в чем секрет такого быстрого выздоровления, он ответил вот что:
«Ночью я проснулся оттого, что кто-то будто бы ползал у меня на груди. Посмотрел я, а это, оказывается, гадюка. Мне, если честно, уже было все равно. Она хоть немного сбивала жар. Вскоре я начал засыпать со змеей на груди и вновь проснулся, только уже от боли. Змея прокусила мне шею. Я почувствовал, как яд смешивается с кровью. Боль невыносимая. Так я промучился всю ночь и даже закричать не мог. Было трудно дышать. А под утро стало легче, и я заснул. Когда проснулся, понял, что жар от болезни меня так больше не мучает, голова не болела вовсе. А потом я вообще выздоровел.»
Вот такой вот змеиный укус. Кто знает, есть в этом мистика, или все можно объяснить с медицинской точки зрения, но есть еще один факт. На тумбочке рядом с больным стояла кружка молока. Оно помогает заснуть. Так вот, наутро, после того как парня укусила змея, молока в кружке не было. А все знают, что змеи обожают этот продукт. Даже есть поверье, что змея набирается целебных сил, выпив молоко, и ее яд приобретает необычайные свойства. Как выздоровел тот парень в действительности, я не знаю, но тут явно как-то причастна змея. А вы как думаете?

Есть такая порча,но вот только ее могут навести только духи определенные.От такой порчи человек начинает чахнуть,прятаться от света,постоянно его колотит,температура повышенная и никакие медикаменты не могут помочь.Так-же бывает это если человек что-то сделал неположенное в местности какой и духи на него рассердились,он так-же начинает утухать и сохнуть исходя сухоткой и тая на глазах.В таких случаях может помочь только укус змеи и не обязательно ядовитой.Тогда яд духов покидает вскоре тело человека и он вновь крепнет и становится здоровым.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Благодарю,Колдун Никифор за интересную историю
С уважением

сияющее солнце

Спасибо за интересную историю Мастер Никифор.

archierei

Well-Known Member
Добрый день, уважаемый Мастер Никифор, благодарю, интересный и познавательный рассказ и пояснения. С уважением!

бабаклава

Well-Known Member
Благодарю за интересный рассказ, Уважаемый Мастер Никифор. С Уважением.

Самсон77

Well-Known Member
Реакции:1
Очень интересная история! Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за пояснения к познавательному рассказу!
С Уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Колдун Никифор за интересный рассказ ,с уважением.

Ариада_

Благодарю вас, мастер Никифор! Интересный рассказ.
С уважением!

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, спасибо за интересный рассказ!
С уважением!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо, уважаемый Колдун Никифор за этот рассказ, очень интересная и познавательная информация для меня, когда читаешь материал на форуме, начинаешь понимать как много еще не знаешь, и как нам повезло, что можно получить такие знания на нашем форуме.
С уважением и благодарностью за Ваш труд.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор за интересный рассказ.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу