Divider

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА РАССКАЗЫВАЕТ...

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Благодарю Вас за важный урок, уважаемый Учитель. Очень поучительная история. С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

иришка1310

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю за поучительный рассказ,дорогой Магистр,наверное из этой истории каждый должен вынести свой урок,чтобы не совершать подобных ошибок! Думаю папаше мальчика в кошмарном сне не снилось,что он такое со своим ребенком сотворил. Не понимают -ну фотка и фотка,что такого! А вот как получается. С уважением к Вам!

[ Post made via Android ]
Android.png

СЮСЯ

Active Member
Баллы:0
Полезная статья! Не только фото детей , но и свои лучше нигде не показывать лишний раз, особенно в интернете, особенно , если пишешь резкие комментарии! Береженого Бог бережет!

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Спасибо за интересный рассказ Уважаемый Магистр. Я видела такие записи в контакте.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Schance написал(а):
Господи, как страшно, правда, неужели есть ещё такие родители, которые ради наживы - совершенно любой наживы, пусть даже за миллионы/миллиарды, но так запросто могут поставить на кон собственного ребёнка, даже не подумав о последствиях? как всегда мурашки по телу от такого трогательного рассказа...
Спасибо огромное, дорогой магистр, за Ваши уроки и знания, храни Вас Господь, с большим уважением!

сама такие фото видела, именно с ребеночком и подпись загадай желание. в основном совсем крохи. Я всегда в крайнем удивлении от такого. Как то в подобной теме высказала, что родители зря такое фото выставили, что это чревато. Так часть участников сильно возмущались о моих духовных качествах... А ведь дитя не виновато, жалко.

principessa

Well-Known Member
Баллы:0
Очень хороший поучительный рассказ! Всегда удивлялась, как некоторые люди выставляют в интернете практически на всеобщее обозрение свои личные фото-со свадьбы, детей...Это же такие личные вещи с которыми нужно бережно обращаться. Эта история и мне напомнила об осторожности с подобными вещами. Сердечно благодарю, Вас, уважаемый Магистр!

Divider

Personalize

Сверху Снизу