Divider

ЧЕЛОВЕК МАГНИТ

Реакции:0
Баллы:0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Недавно посмотрела передачу про людей способных на своём теле в основном на груди и спине удерживать разные предметы. Решила тоже попробовать, под рукой оказался пульт от телевизора - приложила его к груди и о чудо он прилип. Я заинтересовалась, взяла телефон на расстоянии примерно 3 сантиметров от тела отпустила его, но он вместо того чтобы упасть опять же прилип к телу. Стала эксперементировать с разными предметами и выяснила для себя, что могу удерживать металл, пластик, стекло, пластмасс. Вес практически не имеет значения. Например без проблем могу удержать 2 пластиковые полторалитровые бутылки с водой.

Хотелось бы узнать, есть ли здесь такие же люди? Для меня это всё новое и я не знаю, как можно использовать эти способности? Поделитесь знаниями кто сталкивался с такой ситуацией?

116 просмотров и никто не отклкнулся...........(...

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Таких кто реально держит тяжелые предметы а не просто лепит утюги на потное тело пред камерами не так уж много..Вот и не откликнулись:)

mercurial

Well-Known Member
Реакции:1
да вы талант!!!:)интересно мужчины так-же липнут?

Жаннетт

Well-Known Member
Вообще-то существует масса мнений об этих сверхспособностях человека, вот один из них: учитывая, что «феномен прилипания» демонстрировали многие люди, к этому явлению обратили свои взоры и ученые. И вскоре выяснили, что в подавляющем большинстве случаев прилипание обязано потной коже и небольшому наклону поверхности, к которой прилип предмет. Однако у небольшой части «умельцев» даже при устранении этих подозрительных моментов предметы все равно продолжали притягиваться.
Но у исследователя Михаила Дерковского свое мнение по-этому , организм человека весь пронизан бесчисленными информационными каналами, которые связывают мозг с различными внутренними органами. Выходят эти каналы и на кожу. По ним человек воспринимает информацию о состоянии окружающей среды и излучает в пространство биоэнергию. В результате эволюционного развития мозга и системы информационных каналов некоторые люди приобрели способность генерировать и передавать по ним в окружающую среду волновые колебания. Они-то и притягивают предметы к телу человека. Причем люди-магниты, по мнению исследователя, воздействуют не только на вещи, но и на окружающих граждан, на какое-то время «одаривая» их такой же способностью. (Слизано с просторов интернета)

Вообще-то я думаю что обе гипотезы имеют право быть)

Divider

Personalize

Сверху Снизу