IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
У меня есть подруга,ее зовут Лена.Лена вышла замуж за очень хорошего парня Колю.Коля мало того,что он добрый он еще и очень работящий . Сибирь,США,Норвегия — вот неполный список мест,где он побывал на зароботках.Он заработал хорошие деньги и построил большой на три этажа дом.Дом очень красивый с разными беседками,фонтанчиками и кирпичным забором.Еще Коля купил дорогой автомобиль казалось бы живи да радуйся.Да не тут то было.
Как то ко мне приходит заплаканная Лена:
-Нет мне жизни в этом доме.С мужем постоянно ругаемся доходит до драк.Спать совсем не могу..Может Колька нашел другую.Мартуся,ты не могла б со мной пойти к бабке -гадалке,она живет в пригороде может она мне сможет помочь.
-Да конечно,-тут же согласилась я,желая помочь зареванной подруге и не очень веря в затеянное.
С большим трудом мы нашли бабкин дом .Открываем калитку и видим копающуюся в огороде бабку.
-Здравствуйте ,бабушка,мы к вам пришли за помощью.
Бабка дальше копалась в огороде даже не взглянув на нас и про себя бубня :»Все под калиткой,все под калиткой»
Глухая подумали мы и начали орать:
-Бабушка,бабушка,мы пришли погадать,мы Вам хорошо заплатим.
-А ну пошли вон отсюда ишь разорались,она уже давно не гадает,-крикнул на нас вышедший из дома дед,-Давайте,давайте уходите.
Вот так ни с чем мы и ушли.
По дороге домой я вдруг вспомнила;-Лена,она говорила ВСЕ ПОД КАЛИТКОЙ,ты помниш,а давай посмотрим у тебя под калиткой.
Сказано -сделанно.Мы взяли лопату и начали копать.Если б я не увидела это собственными глазами наверное не поверила.Мы выкопали черную сумку ,осторожно лопатой ее открыли а там -свадебная фата черного цвета.Мы были в шоке .Во первых мы ни когда не видели черной фаты,во вторых кто бы мог такое сделать.Мы осторожно не дотрагиваясь к сумке руками,вынесли ее на дорогу и сожгли.У Лены наладились отношение с мужем ,а в истории с этой сумкой она подозревает бывшую девушку своего мужа,которая еще не замужем и наверное завидует ихнему счастью и богатству.
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЧЕРНУЮ ФАТУ И СХОДИТЬ С НЕЙ НА ТРИ
ЗАУПОКОЙНЫЕ СЛУЖБЫ, КОГДА ПОКОЙНОГО В ГРОБУ
ОТПЕВАЮТ В ХРАМЕ И ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ ТАК :
" БЕЛЫМ ВЕНЦОМ ВЕНЧАНЫ,
ЧЕРНЫМ РАЗВЕНЧАНЫ
РАБЫ ( ИМЕНА ) ВМЕСТЕ НЕ БЫВАТЬ,
ВМЕСТЕ НЕ ЖИВАТЬ,
ПО РАЗНЫМ ДОМАМ СПАТЬ.
АДАБА. АБ. АДА.
АМИНЬ. "
ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕРНУЮ ФАТУ ИЛИ ПРЯЧУТ В ДОМЕ ТЕХ
КОГО ХОТЯТ НАВЕРНЯКА РАЗЛУЧИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ИЛИ
ЗАКАПЫВАЮТ В ЧЕРНОМ ПАКЕТЕ У ИХ ПОРОГА ИЛИ ПРЯЧУТ
НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА. БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПАРА НЕ
ПРОЖИВЕТ ВМЕСТЕ. ПРИ ЭТОМ НЕ ВАЖНО, БЫЛА ПАРА
ВЕНЧАНА ИЛИ НЕТ. ПОРЧА ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО.
Как то ко мне приходит заплаканная Лена:
-Нет мне жизни в этом доме.С мужем постоянно ругаемся доходит до драк.Спать совсем не могу..Может Колька нашел другую.Мартуся,ты не могла б со мной пойти к бабке -гадалке,она живет в пригороде может она мне сможет помочь.
-Да конечно,-тут же согласилась я,желая помочь зареванной подруге и не очень веря в затеянное.
С большим трудом мы нашли бабкин дом .Открываем калитку и видим копающуюся в огороде бабку.
-Здравствуйте ,бабушка,мы к вам пришли за помощью.
Бабка дальше копалась в огороде даже не взглянув на нас и про себя бубня :»Все под калиткой,все под калиткой»
Глухая подумали мы и начали орать:
-Бабушка,бабушка,мы пришли погадать,мы Вам хорошо заплатим.
-А ну пошли вон отсюда ишь разорались,она уже давно не гадает,-крикнул на нас вышедший из дома дед,-Давайте,давайте уходите.
Вот так ни с чем мы и ушли.
По дороге домой я вдруг вспомнила;-Лена,она говорила ВСЕ ПОД КАЛИТКОЙ,ты помниш,а давай посмотрим у тебя под калиткой.
Сказано -сделанно.Мы взяли лопату и начали копать.Если б я не увидела это собственными глазами наверное не поверила.Мы выкопали черную сумку ,осторожно лопатой ее открыли а там -свадебная фата черного цвета.Мы были в шоке .Во первых мы ни когда не видели черной фаты,во вторых кто бы мог такое сделать.Мы осторожно не дотрагиваясь к сумке руками,вынесли ее на дорогу и сожгли.У Лены наладились отношение с мужем ,а в истории с этой сумкой она подозревает бывшую девушку своего мужа,которая еще не замужем и наверное завидует ихнему счастью и богатству.
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЧЕРНУЮ ФАТУ И СХОДИТЬ С НЕЙ НА ТРИ
ЗАУПОКОЙНЫЕ СЛУЖБЫ, КОГДА ПОКОЙНОГО В ГРОБУ
ОТПЕВАЮТ В ХРАМЕ И ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ ТАК :
" БЕЛЫМ ВЕНЦОМ ВЕНЧАНЫ,
ЧЕРНЫМ РАЗВЕНЧАНЫ
РАБЫ ( ИМЕНА ) ВМЕСТЕ НЕ БЫВАТЬ,
ВМЕСТЕ НЕ ЖИВАТЬ,
ПО РАЗНЫМ ДОМАМ СПАТЬ.
АДАБА. АБ. АДА.
АМИНЬ. "
ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕРНУЮ ФАТУ ИЛИ ПРЯЧУТ В ДОМЕ ТЕХ
КОГО ХОТЯТ НАВЕРНЯКА РАЗЛУЧИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ИЛИ
ЗАКАПЫВАЮТ В ЧЕРНОМ ПАКЕТЕ У ИХ ПОРОГА ИЛИ ПРЯЧУТ
НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА. БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПАРА НЕ
ПРОЖИВЕТ ВМЕСТЕ. ПРИ ЭТОМ НЕ ВАЖНО, БЫЛА ПАРА
ВЕНЧАНА ИЛИ НЕТ. ПОРЧА ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО.