Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Защита от ненастного года
Эта защита ставиться в високосный год и оберегает мага или простого человека от неудач и горестей либо полностью, либо в особом случае сильно их ослабляет. Для этого обряда есть только один день в году, 29 февраля
— Касьянов день.
Для начала понадобиться достать большой клок овечьей
шерсти. Она должна быть с черной овцы и, конечно
же, такого же цвета. Так же нужны восковая свеча, церковный уголь и новое белое блюдце.
В три часа ночи 23 февраля начертите на полу углем круг. Сядьте во внутрь него, в середину, и поставьте перед
собой блюдце, наполненное шерстью. Зажгите свечу
и взяв ее в правую руку читайте:
«Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Посередь
рая стоит дуб зефленый. Вокруг дуба того ходит-
прогуливается сам Касьян лютый. Ой, ты, Касьян,
помилуй меня, раба (рабу) (имярек). Не карай, не казни, не пытай, не стращай меня, а дай слово молвить.
Как год на лихо повернулся, так бы и я броней обернулся. Не страшат меня стрелы огненные, бесы
водяные, шишиги и домовые, порчи и напасти, огневицы
и трясовицы и прочие юда. Защищает меня круг черный, свеча белая и сам Касьян, божий угодник.
Богу свечку, а Касьяну шерсть овечью. Аминь».
После этого зажгите овечью шерсть свечей и дождитесь,
пока она прогорит. После выйдите из круга и ложитесь
спать.
Проснувшись, высыпьте пепел на перекресток, блюдце
разбейте там же, свечу отнесите в церковь и поставьте
на поминальный стол. Никому не рассказывайте о защите,
иначе можете умереть.
---------------------------------------------
Порча на утиное яйцо
Для наведения этой порчи потребуется утиное или гусиное
яйцо. Суть порчи в том, чтобы сделать женщину или мужчину бесплодной, либо, в случае беременности женщины, сделать жизнь ее новорожденных детей пустой
и унылой.
Для этого обряда, кроме яйца,
потребуется суровые шерстяные нитки красного и черного цветов, кладбищенская земля,
восковая свеча, новый нож, блюдце и шило. Землю заранее принесите
с могилы с именем вашего врага.
В полночь зажгите свечу и поставьте ее в середину стола. Возьмите яйцо в левую руку, а шило в правую и, глядя на пламя свечи, читайте:
«Стал я, раб божий (имярек), посреди леса темного, подле болота
топкого. Ой, вы, болотнички,
шишиги и лешие! Не сидите
в своих лесах, болотных закромах, а идите в зарод рабы (раба) божьей (божьего) (имярек), крутите его и ломайте,
гробите и сжигайте. Пусть гниет нутро родильное. А если плод зреет, то пусть на него проклятие
падет. Заклинаю бесом, лихим
местом, болотной водой, гнилой трухой. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
После этого проткните яйцо с двух противоположных концов и слейте содержимое яйца в блюдце. Скорлупу разломайте и добавьте туда же. После насыпьте, стремясь попасть в желток, кладбищенскую землю и начните все перемешивать ножом против часовой стрелки, читая:
«Ой, ты, год високосный, для людей грозный! Как солнце красное на запад падет, так и хворь в зароде рабы (раба) божьей (божьего) (имярек) войдет. Жить ему там поживать, век вековать. Слово мое крепко».
Этой же ночью отнесите на могилу с именем недруга содержимое блюдца и вылейте на нее, со словами: «Тебе
даю!», блюдце там же разбейте, нож воткните в могилу.
Красную нитку повесьте на надгробие или крест, а черную на дверную ручку жертвы, но не позже трех дней с момента начала обряда.
После бескровный пост 12 дней. Удачи.
Порча Жабья
Существует много способов испортить вашему врагу внешность. Этот особенно силен.
Для выполнения этой порчи понадобятся следующие составляющие: живая жаба (не лягушка!), дырявый глиняный
горшок с крышкой и муравейник в лесу.
Поймайте жабу и посадите ее в дырявый горшок. Начитайте
на него:
«Как жаба в гробу лежит, так жабой раба (имярек) будет жить. Будет шершавая, сопливая, гнойная, всем противная. Запечатываю красу на год. Как жаба в горшке издохнет, так и порча рабу (имярек) найдет. Ключ. Замок. Язык».
После этого закопайте горшок с жабой в муравейнике,
приговаривая:
«Племя лесное, муравьиное! Ты грызи и коли, жги и рви тело рабы (имярек). Пусть она свет белый не взвидит. Аминь».
Уйдите, не оглядываясь, до выхода из леса. Ни с кем не говорить до дома. Удачи!
Эта защита ставиться в високосный год и оберегает мага или простого человека от неудач и горестей либо полностью, либо в особом случае сильно их ослабляет. Для этого обряда есть только один день в году, 29 февраля
— Касьянов день.
Для начала понадобиться достать большой клок овечьей
шерсти. Она должна быть с черной овцы и, конечно
же, такого же цвета. Так же нужны восковая свеча, церковный уголь и новое белое блюдце.
В три часа ночи 23 февраля начертите на полу углем круг. Сядьте во внутрь него, в середину, и поставьте перед
собой блюдце, наполненное шерстью. Зажгите свечу
и взяв ее в правую руку читайте:
«Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Посередь
рая стоит дуб зефленый. Вокруг дуба того ходит-
прогуливается сам Касьян лютый. Ой, ты, Касьян,
помилуй меня, раба (рабу) (имярек). Не карай, не казни, не пытай, не стращай меня, а дай слово молвить.
Как год на лихо повернулся, так бы и я броней обернулся. Не страшат меня стрелы огненные, бесы
водяные, шишиги и домовые, порчи и напасти, огневицы
и трясовицы и прочие юда. Защищает меня круг черный, свеча белая и сам Касьян, божий угодник.
Богу свечку, а Касьяну шерсть овечью. Аминь».
После этого зажгите овечью шерсть свечей и дождитесь,
пока она прогорит. После выйдите из круга и ложитесь
спать.
Проснувшись, высыпьте пепел на перекресток, блюдце
разбейте там же, свечу отнесите в церковь и поставьте
на поминальный стол. Никому не рассказывайте о защите,
иначе можете умереть.
Порча на утиное яйцо
Для наведения этой порчи потребуется утиное или гусиное
яйцо. Суть порчи в том, чтобы сделать женщину или мужчину бесплодной, либо, в случае беременности женщины, сделать жизнь ее новорожденных детей пустой
и унылой.
Для этого обряда, кроме яйца,
потребуется суровые шерстяные нитки красного и черного цветов, кладбищенская земля,
восковая свеча, новый нож, блюдце и шило. Землю заранее принесите
с могилы с именем вашего врага.
В полночь зажгите свечу и поставьте ее в середину стола. Возьмите яйцо в левую руку, а шило в правую и, глядя на пламя свечи, читайте:
«Стал я, раб божий (имярек), посреди леса темного, подле болота
топкого. Ой, вы, болотнички,
шишиги и лешие! Не сидите
в своих лесах, болотных закромах, а идите в зарод рабы (раба) божьей (божьего) (имярек), крутите его и ломайте,
гробите и сжигайте. Пусть гниет нутро родильное. А если плод зреет, то пусть на него проклятие
падет. Заклинаю бесом, лихим
местом, болотной водой, гнилой трухой. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
После этого проткните яйцо с двух противоположных концов и слейте содержимое яйца в блюдце. Скорлупу разломайте и добавьте туда же. После насыпьте, стремясь попасть в желток, кладбищенскую землю и начните все перемешивать ножом против часовой стрелки, читая:
«Ой, ты, год високосный, для людей грозный! Как солнце красное на запад падет, так и хворь в зароде рабы (раба) божьей (божьего) (имярек) войдет. Жить ему там поживать, век вековать. Слово мое крепко».
Этой же ночью отнесите на могилу с именем недруга содержимое блюдца и вылейте на нее, со словами: «Тебе
даю!», блюдце там же разбейте, нож воткните в могилу.
Красную нитку повесьте на надгробие или крест, а черную на дверную ручку жертвы, но не позже трех дней с момента начала обряда.
После бескровный пост 12 дней. Удачи.
Порча Жабья
Существует много способов испортить вашему врагу внешность. Этот особенно силен.
Для выполнения этой порчи понадобятся следующие составляющие: живая жаба (не лягушка!), дырявый глиняный
горшок с крышкой и муравейник в лесу.
Поймайте жабу и посадите ее в дырявый горшок. Начитайте
на него:
«Как жаба в гробу лежит, так жабой раба (имярек) будет жить. Будет шершавая, сопливая, гнойная, всем противная. Запечатываю красу на год. Как жаба в горшке издохнет, так и порча рабу (имярек) найдет. Ключ. Замок. Язык».
После этого закопайте горшок с жабой в муравейнике,
приговаривая:
«Племя лесное, муравьиное! Ты грызи и коли, жги и рви тело рабы (имярек). Пусть она свет белый не взвидит. Аминь».
Уйдите, не оглядываясь, до выхода из леса. Ни с кем не говорить до дома. Удачи!