Александр Демьяненко
Well-Known Member
Всем добрейшего вечерочка и славных праздников.
Мои ученики поковыряли сайт Вип Розенкрейцеров Емели с Печи и прислали мне их 4 неофитский курс.
Меня это изрядно позабавило. Хотя впрочем все это было ожидаемо...
Так что спешу с вами поделиться этой большой радостью.
Адиах - это тантрический термин, который в буквальном смысле переводится как "изначальные".
К примеру Ади Будда - это первоначальный будда. Это уровень первоначальных идей или уцраоров, лежащих в основе учений.
А теперь подумайте - с чего вообще они должны исполнять ваши желания?
Это же вам не Фигаро там, Фигаро тут. Они помогают верным их идее и принципу и не более. То есть если вы не служитель какой-либо конкретной идеи,не чего для нее собственно не сделали то обращаться к ней нет никакого смысла!
Вы просто ничего не получите.
А в данном случае идет обращение, даже не к конкретной идее, а ко всему изначальному)) И при чем здесь духи служители? Идея никогда не может выступать служителем для человека, это человек может выступать служителем идеи, неся ее в мир и воплощая, транслируя и проводя ее поток, но никак не наоборот.
Также посмотрите внимательно на заклинание. Вы там санскрит или брахми видите? Я нет.
Даже воткнутые в этот стишок формулы не имеют ни какого отношения не то, что к тантрической традиции, а даже к буддисткой. Видимо таково правополушарное воображение Емели - настроился как мог на свое понимание Адиахов, и подсознание выдало нечленораздельное "фрхтпфввнагн".
И кстати прошу заметить,- в заклинании используется только две стихии - Огонь и Воздух, а где все остальные стихии?
"Соль Истины" - это очень поздний западный алхимический термин (как раз примерно времен возникновения этих Розенкрейцеров).
Но как меня учили Магистры - Адиахи находятся НАД стихиями, даже НАД таттвами - ментальными началами стихий. И призывать их двумя стихиями, это просто нелепо...
Для призыва ВНИМАНИЯ! Адиахов используется вибрационный звуковой код и символ. А не шепоток бабки Емели.
Мои ученики поковыряли сайт Вип Розенкрейцеров Емели с Печи и прислали мне их 4 неофитский курс.
Меня это изрядно позабавило. Хотя впрочем все это было ожидаемо...
Так что спешу с вами поделиться этой большой радостью.
2. Работа с Адиахами духами служителями 2
Для обращения к Духам Служителям Адиахи нужно чтобы у вас был источник открытого огня.
То есть у вас в помещении, где вы будете к ним обращаться должен гореть огонь открытый.
Это может быть свеча, лампада, лампа итд. Но огонь должен быть открытый, а не угли или светильник.
Встаньте лицом на восток, расставьте ноги так, чтобы ваше тело образовывало Пентаграмму.
Прочтите Заклинание Обращение к Адиахам :
"Заклинаю Двенадцатью Магическими Ветрами
Солью истины и огнем начала Творения.
Призываю и заклинаю духа (имя)
чтобы ты прибыл на мой зов ИНОИ КОХАФ.
Будь верен служению,
Будь верен своему долгу,
Будь верен своему призванию.
КОИНА ФАРФАИМ СОЛАНАИ.
Исполни для меня (назвать цель).
По своему долгу, по своему служению.
Да свершится сказанное.
Аилнаф Кораи."
Читать нужно три раза и назвать в чем вам нужна помощь духа служителя Адиахи.
За два дня до практики нельзя ругаться, использовать мат и есть кровавое.
Духи всегда отвечают на призыв и помогают в делах для чего они призваны.
Для работы с этими духами не нужно кругов и отсылающих заклинаний.
Продолжение темы вы узнаете из следующих ступеней Неофитского Курса Розенкрейцеров._
Адиах - это тантрический термин, который в буквальном смысле переводится как "изначальные".
К примеру Ади Будда - это первоначальный будда. Это уровень первоначальных идей или уцраоров, лежащих в основе учений.
А теперь подумайте - с чего вообще они должны исполнять ваши желания?
Это же вам не Фигаро там, Фигаро тут. Они помогают верным их идее и принципу и не более. То есть если вы не служитель какой-либо конкретной идеи,не чего для нее собственно не сделали то обращаться к ней нет никакого смысла!
Вы просто ничего не получите.
А в данном случае идет обращение, даже не к конкретной идее, а ко всему изначальному)) И при чем здесь духи служители? Идея никогда не может выступать служителем для человека, это человек может выступать служителем идеи, неся ее в мир и воплощая, транслируя и проводя ее поток, но никак не наоборот.
Также посмотрите внимательно на заклинание. Вы там санскрит или брахми видите? Я нет.
Даже воткнутые в этот стишок формулы не имеют ни какого отношения не то, что к тантрической традиции, а даже к буддисткой. Видимо таково правополушарное воображение Емели - настроился как мог на свое понимание Адиахов, и подсознание выдало нечленораздельное "фрхтпфввнагн".
И кстати прошу заметить,- в заклинании используется только две стихии - Огонь и Воздух, а где все остальные стихии?
"Соль Истины" - это очень поздний западный алхимический термин (как раз примерно времен возникновения этих Розенкрейцеров).
Но как меня учили Магистры - Адиахи находятся НАД стихиями, даже НАД таттвами - ментальными началами стихий. И призывать их двумя стихиями, это просто нелепо...
Для призыва ВНИМАНИЯ! Адиахов используется вибрационный звуковой код и символ. А не шепоток бабки Емели.