Divider

Что бы хорошо выглядеть на фотографии

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Чтобы получится на фотогафии красавицей

Перед тем, как вам идти фотографироваться, нужно взять картинку (фотографию) какой-нибудь раскрасавицы (на которую вам бы хотелось быть похожей).

Прислонить ее к зеркалу, с правой стороны. Так, чтобы, вы могли видеть и свое отражение, и изображение молодицы. Взять церковную свечу, зажечь ее и водить по горизонтали между вашим лицом и картинкой.

Слева-направо, а затем справа-налево. Так, словно бы вы «сшиваете» лица вместе. А говорить нужно следующее:

"Молодица, молода, буду как (имя раскрасавицы) хороша. На воду – синизна, на платье – белизна, на волосы – солнце яснее. На меня, на рабу Божью (имя) – красота, на весь мир – сухота: на троеженых и на двоеженых черных и черемных, на белых и русых, на голых и небогатых. И меня, рабу Божью (имя), весь мир увидит. Будет хвалить и восхвалять. Не нарадуется. Мне, рабе Божьей (имя), кланялись, и я, раба Божья (имя), казалась бы всему миру и своему суженому свету белого беляя, схожего солнца милея, красная (и любяя) отца и матери, роду и племени. Ясными очами всех яснея, черными бровями всех чернея, и на игрушке молодцов, и на женить6e женихов, на пирушке баб молодых – всех бы я басяя и миляя! Аминь".

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
Вот оказывается, как все просто! Мне, как профессиональному фотографу, работающему над созданием образов, постановкой света, и в паре с визажистом-парикмахером, страшно становится остаться без работы с такими заговорами!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
irene69, Вам "повезло", что те, кто на нашем форуме присутствуют и будут пользоваться этим ритуалом, живут в разных городах, будем надеется, что в Вашем городе наших, живет не так уж много. Так что Вы вне конкуренции остаетесь.

яна К.

New Member
Реакции:0
А возможно этот ритуал проводить не только перед фотосессией? А если так, перед выходом в свет? ))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Тема почищена от флуда. Модератор Азиза.

Жаннетт

Well-Known Member
Огромное спасибо, дорогая Камелия за этот заговор! :good: Буду пользоваться, луна не важна при проведении?

adgari

Well-Known Member
Реакции:2
Какай полезный ритуал!!!
А то как-то с фотогеничностью не очень. Обязательно попробую!

MadameSand

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемая Камелия ! Интересный метод .

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу