Что для меня ПЧМ ?Какие подобрать слова,начну сначала. Примерно в 2007-2008 годах было чувство,что чего-то не хватает ,какая -то тоска одолевала,как будто что-то делаю не так,и это чувство оно сводило меня с ума . Приобрела кучу книг различных,лазила по сайтам,связанных с астрологией ,нумерологией ,различными гаданиями ,пока не вышла так на наш сайт ПЧМ .Чувство пустоты ,которое меня терзало ,оно ушло .Я нашла свой островок ,где смогла понять кто я ,где я смогла развиваться духовно,и все это благодаря дорогим основателям этого замечательного сайта ,подобных которому не существует.Очень хочу поблагодарить Уважаемых Магистров ,Мастеров ,наших замечательных модераторов за Ваш труд.Магистр IPSISIMUS ,дорогой ,Вам отдельная благодарность ,так как сайт является в большей степени Вашим детищем. Вы делаете Великое дело , за это Вам низкий поклон !Еще хочу поблагодарить Вашего Учителя ,который воспитал замечательного ученика и Учителя для нас !Так же дорогим форумчанам ,которые стали родными ,хочу от всей души пожелать успехов,духовного роста и вдохновения!