Divider

ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В ДОМЕ ДЕРЖАЛИСЬ

Sivlanta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Очень часто многие люди сетуют, что деньги в их доме не держатся. Вроде бы и покупок серьезных не делали, а только что полученная зарплата растворилась, как соль в воде при помешивании. В таких ситуациях я нередко фиксирую наличие негативной энергетики у одного из членов семьи, столкнувшейся с подобной проблемой. В знахарской среде это колдовское вмешательство называется просто - «текучая порча».
Для защиты от «текучей» предлагаю простой по исполнению, но достаточно эффективный по своим позитивным результатам ритуал. Суть его заключается в следующем.
Когда принесете зарплату или иные де¬нежные поступления домой, уединитесь в одной из комнат. Шесть свечей (приобретаются заблаговременно в церкви, обязательно в воскресенье, после службы) вы¬стройте в один ряд {по прямой линии через небольшие промежутки) на столе, застеленном новой скатертью (не клеенкой!) и зажгите. Трижды прочитайте молитву «Отче наш».
Достаньте все купюры и, удерживая в левой ладони, наговорите на них (так, чтобы дыхание касалось денег) следующий текст: «Вo имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Кто текучую сотворил, великий грех со¬вершил, пред Небесным Судией не каялся, не винился, на шести свечах раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя) очутился, Огнем святым подавился (трижды кашлянуть в кулак правой руки)».
Продолжайте далее- «Как Иисус Христос довольствовался малым и учил тому же рабов Своих от мала до велика, так и мне, рабу(е) Его (ваше имя), отныне и довеку заповедь хранить, бережливым быть, что Господом дано, верно считать, текучей не знать. Его язык. Его слово. Мое дело. Аминь».
Свечи погасите (не задувая) и, аккуратно обернув их самой меньшей по достоинству купюрой (имеющейся на тот час), надежно спрячьте.
Если время проведения ритуала по изгнанию «текучей» не совпало с днем растущей Луны, то нужно дождаться наступления именно этого периода, в полдень выйти из дому и, следуя на восток, дойти до какого-нибудь плодоносящего дерева (желательно яблони).
Под ним (у корней) выройте небольшую ямку, в которую и закопайте обернутые денежной купюрой огарки. Тщательно заровняйте землю, отломите небольшую веточку дерева вместе с листьями, начертите ею на этом месте крест со словами: «Плодам Божиим зреть, мне, рабу(е) (имя), с текучей дела не иметь! Оставляем откуп. Окончено!»
Накройте веточкой изображение креста и уходите домой, ни с кем не разговаривая, не оборачиваясь.
Три дня из дома никому ничего не давай¬те (не занимайте) ни под каким предлогом, т. к. сам «заказчик» «текучей&quot- либо тот, кто внедрял порчу в ваш дом, получив обратный энергетический удар, могут припожаловать на порог. Будьте внимательны и всегда при деньгах!

Filon

Well-Known Member
Sivlanta, благодарю за ритуал! Никогда не встречал такого и не слышал. Это авторский метод или Вам его передали?
И ещё вопрос: свечи на стол устанавливать в подсвечниках ?

Sivlanta

Well-Known Member
Filon, этот метод мне передали, но я его применяла и он точно рабочий....

Свечи ставьте в подсвечниках....

Filon

Well-Known Member
Sivlanta, благодарю за столь быстрый и исчерпывающий ответ!

Sivlanta

Well-Known Member
Благодарю!!!!

mysteria

Well-Known Member
Sivlanta, благодарю за замечательный обряд! Хотелось бы уточнить- обряд нужно проводить именно в день поступления денег несмотря на фазу луны?( с огарками вроде бы всё понятно)

Sivlanta

Well-Known Member
Вы все правильно поняли mysteria! именно в день поступления денег.

mysteria

Well-Known Member
Sivlanta пишет:Вы все правильно поняли mysteria! именно в день поступления денег.

Спасибо огромное!!!!

Sivlanta

Well-Known Member
Благополучия вам!

TANYA 1

New Member
А ЕСЛИ ПЛАТЯТ ЧЕКОМ-НАДО СНАЧАЛА В БАНКЕ НАЛИЧКУ СНЯТЬ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Заговор на стол, чтобы в доме деньги водились

Заговор этот для семейного достатка, не подойдет, если вы хотите деньги, которые придут, только на себя использовать. Как сделаете, общая кубышка прибывать начнет. Потому и делается на стол, за которым собирается вся семья.

Заговаривать можно только тот стол, который стоит в комнате, кухонный не подойдет. Стол должен быть деревянным, но ни в коем случае не дубовым, потому что .дуб поглощает все слова и не дает им помогать людям.

Со стола нужно снять скатерть, протереть его. Причем протирать нужно не только столешницу, но и ножки стола и его внутреннюю поверхность.

Вечером потушите весь свет в доме, поставьте на стол белое блюдце без золотых узоров, прикрепите к нему три церковные свечи, зажгите их и скажите:

Стол мой, крепкий да лепкий,
Мой кормилец и поилец,
Затейник и собеседник,
Нешаткий стол да не валкий,
А крепкий стол да веселый.
А теперь быть столу не простым,
А золотым.
Иметь силу особую,
Иметь силу могучую.
Чтобы помочь творить добрым людям,
А дурных людей отваживати,
А чужих людей отговаривати.
Исуса Христа и Приснодево Марие,
Вашим имянем грю,
Свому столу так быть велю:
Хто из своих за ним будет ясти,
Сохрани яво от любой напасти.
А будему трижды постучати,
Денег ему в надобность получати.
Аще же ворогу ко столу садитися,
То яму в тот час подавитися.
Быть по-мойму!
Ключ - язык.
Усты - замок.
Во веки веком.
Аминь.

Дождитесь, пока свечи догорят, и киньте на стол горсть проса. Потом ложитесь спать, прочитайте на ночь девять раз «Отче наш». Наутро возьмите большое белое гусиное перо и сметите все просо со стола в совочек, а с совочка выкиньте за окно, чтобы птицы его склевали. За ближайшей трапезой соберите всю семью за столом и, ничего не объясняя, трижды постучите по столу правым кулаком, чтобы в вашем доме деньги водились.

strange_wild

Member
Silvanta, а если обойтись обычными восковыми свечами ? у меня в радиусе 500 - 600 км. вообще церквей нет(

Sivlanta

Well-Known Member
Я думаю, если вы сами сделаете восковые тонкие свечи специально для этого обряда и прочитаете над ними молитву Отче Наш и на освящение всякой вещи, то обряд сработает.
Желаю вам удачи.

swena

Well-Known Member
Уважаемая Sivlanta! Я правильно понимаю, если день совпал с растущей луной, свечи завернутые в купюру надежно спрятать в квартире? Скажите пожалуйста, можно использовать зарплату мужа? Я пока не работаю, деньги приносит он. С благодарностью и уважением.

Sivlanta

Well-Known Member
Свечи обвернутые самой малой по достоинству купюрой нужно хранить в доме до растущей луны. А на растущую луну закопать под плодоносящим деревом как описано в обряде. Зарплату мужа можно использовать если у вас общий семейный бюджет.
Успехов вам.

swena

Well-Known Member
Уважаемая Sivlanta огромное Вам спасибо. С уважением.
:dcf7ca6df0:

Bala

Well-Known Member
Интересный ритуал, Уважаемая Sivlanta! Только в конце мне не понятно,- Под ним (у корней) выройте небольшую ямку, в которую и закопайте обернутые денежной купюрой огарки. Тщательно заровняйте землю, отломите небольшую веточку дерева вместе с листьями, начертите ею на этом месте крест со словами: «Плодам Божиим зреть, мне, рабу(е) (имя), с текучей дела не иметь! Оставляем откуп. Окончено!». Именно все эти слова говорить? Или всё же -"Оставляем откуп. Окончено!" уже не относится к словам, а просто относится откуп на перекрёсток , и на этом ритуал заканчивается.? С уважением к Вам.

Sivlanta

Well-Known Member
Bala, читайте как написано «Плодам Божиим зреть, мне, рабу(е) (имя), с текучей дела не иметь! Оставляем откуп. Окончено!». Откупов на перекрестке никаких не нужно после завершения этого обряда.

Divider

Personalize

Сверху Снизу