Divider

чтобы муж не гулял

Fiona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
РИТУАЛ ОТ РАЗЛУЧНИЦЫ

Если вашего мужчину пытается увести разлучница, начитате на соль заговор и насыпьте в мужнину обувь(под стельку), перед тем как он пойдет к сопернице. Читать нужно такой заговор:

«Как соли черти боятся, так бы и муж мой, (имярек), полюбовницы своей боялся да меня, (имярек), все бы на уме держал да не забывал ни в какую минуту. Как по бабам пойдет, так и завоет, ноги пожжет да пыл остудит. Все в дом родной будет бежать от них, от паскудин. Аминь. Аминь. Аминь».

Делать часто. Такой заговор хорошо укрощает гуляющих мужчин.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Fiona, а соль нужно каждый раз новую покупать, или можно использовать ту, которая есть дома?

Fiona

Well-Known Member
Думаю,что для зтого обряда нужно приобрести отдельную пачку и использовать только для этой цели.

Видана

Well-Known Member
Поняла, благодарю

Verra

Member
Доброго времени суток! Я новичок и пишу впервые.
Помогите мне пожалуйста! Муж готов из дому уйти к сопернице, хотя видно, что семью ему рушить жаль, мы долго с ним жили в любви и согласии, но судьба заставила поехать ему в другой город на заработки, и приворожила его девка, что ему в дочери годится.
Только сильное что то посоветуйте, уже что только не делала. Летом про них узнала,и вот по сей день нет мне жизни.
Имя ее знаю и фотка есть.

Видана

Well-Known Member
Verra, если перепробовали уже многое, а эффекта нет- зачем терять время? Может быть лучше обратиться в приемную Магистра?(в разделе Магические услуги)

Verra

Member
Видана, спасибо! Вероятно так и нужно поступить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу