Реакции:79
Чем конкретно вы довольны?Фауна написал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Чем конкретно вы довольны?Фауна написал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Deimos написал(а):Чем конкретно вы довольны?Фауна написал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
А для чего все это было вам нужно - чтобы она помучалась и т.д.? Вы чего хотели этим добиться?Фауна написал(а):Deimos написал(а):Чем конкретно вы довольны?Фауна написал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Я довольна быстрым результатом, сработало за несколько часов, соперница с больным горлом и отвратительным настроением лечится дома, не появляется в интернете, раньше каждый день торчала. Моим желанием было нанести вред здоровью, чтобы помучалась, обессилела в ответ на ее хамское поведение. А у меня со здоровьем все в порядке.
С Уважением.
Так это все ради мужчины? Или вы о каких то других отношениях говорите?Фауна написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, моя цель – избавиться от соперницы, разрушить их отношения окончательно, по понятным причинам я не могу отписываться о результатах в соответствующих темах. Я выбрала несколько разных методов и двигаюсь поэтапно, в рунах мне очень нравится то, что не нужно учитывать фазу луны. Когда она заболела, то пропала и перестала меня доставать, а еще я нарабатываю практику, проверяю свои силы, изучаю различные направления магии, стараюсь добиться хороших результатов без вреда для себя и своих близких.
С Уважением к Вам.
Это я и пытаюсь выяснить. И чтобы это сделать мне нужно чтобы вы отвечали на вопросы искренне.Фауна написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я что-то сделала неправильно?
Да. С подношением и всеми почестями Одину.Atar написал(а):Уважаемый Мастер Deimos,подскажите став хочу нанести на фото,когда он отработает свое,фото лучше сжечь?С Уважением
Почему так обязательно?Страсть написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!
Deimos написал(а):Это я и пытаюсь выяснить. И чтобы это сделать мне нужно чтобы вы отвечали на вопросы искренне.Фауна написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я что-то сделала неправильно?
Как вам угодно.Фауна написал(а):Deimos написал(а):Это я и пытаюсь выяснить. И чтобы это сделать мне нужно чтобы вы отвечали на вопросы искренне.Фауна написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я что-то сделала неправильно?
Я могу ответить на Ваши вопросы в ЛС, если позволите.
С Уважением к Вам.
Наверно будет звучать банально,скажу кратко: с начала дружили с женщиной(она старше),характер-тихушница. Делает все что хочет и идет по головам,самоутверждается за счет унижения других людей,деньги вскружили голову.Пьет немерено и сразу смелая:идут вход язык грязный и руки распускает.Рядом работаем,так однажды она на меня и набросилась с кулаками на просьбу отдать мне мою же сетку.Грязью обливает и по сей день.Хочу чтобы пыл остыл и научилась следить за словами.Deimos написал(а):Почему так обязательно?Страсть написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!
И каким же образом, по вашему, это посодействует тому, чтобы "остыл пыл и научилась следить за словами" ?Страсть написал(а):Наверно будет звучать банально,скажу кратко: с начала дружили с женщиной(она старше),характер-тихушница. Делает все что хочет и идет по головам,самоутверждается за счет унижения других людей,деньги вскружили голову.Пьет немерено и сразу смелая:идут вход язык грязный и руки распускает.Рядом работаем,так однажды она на меня и набросилась с кулаками на просьбу отдать мне мою же сетку.Грязью обливает и по сей день.Хочу чтобы пыл остыл и научилась следить за словами.Deimos написал(а):Почему так обязательно?Страсть написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!