Самеди написал(а):Думается что можно сие проделать на природе,чтобы не помешали ,так сказать) Луна конечно полная и день хорошо бы женский...,читать можно три раза как обычно.Ну и самое главное,время года должно быть тёплое,а то зимой как то не с руки))
водичку потом вылить под дерево живое.
если в чём то не права,пусть меня поправят Мастера)
Тата1976 написал(а):.. Жаль окна у меня не выходят на восток.
Бастет написал(а):Тата1976 написал(а):.. Жаль окна у меня не выходят на восток.
уважаемый Тата1976, если Вы живёте не на экваторе и не в Южном полушарии, а судя по указанным личным данным (Ханты-Мансийск) так и есть)) - то Вам в помощь и окна на юг и на запад - мимо них, правда, полная луна проходит после полуночи - где-то с часу ночи до четырех утра - придется покараулить, но если метод мурчит)) то почему бы и нетотоспаться можно и потом..
вот, например, в сентябре начало полнолуния будет 19-го в четверг и если небо будет ясным, то с четверга на пятницу (в женский день) будет самое то))
в октябре тоже полнолуние в женские дни с пятницы на субботу, НО в октябрьском полнолунии будет лунное затмение, а в затмения не рекомендуется делать ничего кроме чисток и освобождений..
а вот по поводу реки - думаю, не совсем то.. - в ритуале тазик является не только уловителем лунного лика, но и неким ограничителем пространства только для Вас - а река в силу текучести такого дать не может..
Удачного творения всем))
Это конечно же по большей степени самовнушение, но отношение к себе очень формирует отношение к тебе окружающих, это доказано психологами)Чамуил написал(а):а не получиться ли так, что вы то соперниц для себя не увидите, ну как ....себя не видит в воде, а соперницы то в наличии останутся и видят они вас очень хорошо (в отличии от вас)- лично моё мнение и рассуждение.....
Диагностика в помощь) Зачем стрелять из пушек по воробьям).Нет человека-нет проблем), мы ведь не семечки лузгаем здесь, а растем и развиваемся и практикуем.Чамуил написал(а):а не получиться ли так, что вы то соперниц для себя не увидите, ну как ....себя не видит в воде, а соперницы то в наличии останутся и видят они вас очень хорошо (в отличии от вас)- лично моё мнение и рассуждение.....
Чамуил написал(а):а не получиться ли так, что вы то соперниц для себя не увидите, ну как ....себя не видит в воде, а соперницы то в наличии останутся и видят они вас очень хорошо (в отличии от вас)- лично моё мнение и рассуждение.....