Divider

ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В БРАК ( ЗАМУЖЕСТВО )

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
НАПИШИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ АЯТ И ПРИКРЕПИТЕ К ПРАВОЙ РУКЕ :

e4ed596a4bf3.jpg

СУРА " ТА ХА "

zarine777

Уважаемый Магистр!!! Не могли бы вы подсказать каким образом можно прикрепить данный Аят к правой руке? В виде браслета? или как? Благодарю Вас !!!!

Lesya13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):

e4ed596a4bf3.jpg

СУРА " ТА ХА "
Уважаемый ,Магистр IPSISIMUS,скажите пожалуйста,писать на арабском как Вы выложили?
Пожалуйста,дорогой наш ,Магистр и практики, можно ли перезалить изображение, чтобы лучше видно было(сама не умею).
Я так понимаю,что можно скопировать, затем нанести на картон,пластину и так далее и прикрепить к браслету,часам ,к любому аксессуару?
С уважением к Вам!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Lesya13 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):

e4ed596a4bf3.jpg

СУРА " ТА ХА "
Уважаемый ,Магистр IPSISIMUS,скажите пожалуйста,писать на арабском как Вы выложили?
Пожалуйста,дорогой наш ,Магистр и практики, можно ли перезалить изображение, чтобы лучше видно было(сама не умею).
Я так понимаю,что можно скопировать, затем нанести на картон,пластину и так далее и прикрепить к браслету,часам ,к любому аксессуару?
С уважением к Вам!
если совсем не видно, берем изображение, распечатываем, и переписываем с лупой.
в остальном я понимаю все так и вы, но я могу ошибиться. единственное что, чисто интуитивно, я не писал бы на картоне. но это мое мнение скромное. может быть я не прав

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
При применении аятов Корана берегитесь, чтоб на них не попал наджис(каноническая нечистота). Для этого талисманы и аяты помещают в кожанный(только не из свиной!) футляр. В данном случае можно взять продолговатый кусок кожи, свернуть её в трубочку, предварительно поместив туда надпись аята на бумаге. Зашейте. Длина футляра должна быть достаточна для обхвата запястья. К концам пришить шнурочки и завязывать их на руке. Получается своеобразный браслет.
Только дучше его снимать, когда идёте в туалет.
С уважением ко всем!

zarine777

Благодарю Вас Вульфолайк!!!! Никогда бы не додумалась что можно сделать браслет из кожи, с уважением к Вам!

Lesya13

Well-Known Member
Искренне благодарю вас, уважаемые Вульфолайк Хазрат Наместник Nephilim!
С уважением к вам!

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый наш Магистр спасибо за ценный подарок! Благодарю от всего сердца! С уважением к Вам и Вашим знаниям!

лика555

Сура Та-ха значит такая короткая? а я ведь давно искала для сестры, спасибо Вам огромное за Ваши сокровенные знания и помощь!

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
лика555
Вобще-то сура Та Ха довольна приличного объёма. Здесь только аят.
С уважением.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо Вам , дорогой МАГИСТР IPSISIMUS , за АЯТ !
Но у меня возник вопрос : Как долго носить его на руке ? Когда можно снять - после свадьбы ?

zarine777

Ношу уже 2 месяца, сколько необходимо носить данный Дуа??? Жду с нетерпением ответа, спасибо!

Divider

Personalize

Сверху Снизу