Divider

ЦЫГАНСКОЕ НАКАЗАНИЕ 2. РАССКАЗ И МЕТОД. 2

Кисю

Надо же,какая сила у Псаря! Сколько же людей,не ведая,что прокляты,бродят по земле. Страшно даже подумать об этом.

Каржак

Мне интересен немного религиозный аспект. Душа рождается для приобретения опыта. Зачем же такой опыт, быть проклятым? Объясните пожалуйста.

Реакции:1
Удивительно! Сколько всего надо знать, чтобы справиться со злом.Благодарю Учитель! Очень жду продолжения и учебы.

Реакции:0
Очень интересная статья,читал с восхищением,и теперь я понимаю посему почти все цыгане колдуны.
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Реакции:3
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсисимус, за драгоценный источник истинных знаний.

Уважаемый Учитель , благодарю Вас за тему . С нетерпением жду продолжения .

С уважением .

[ Post made via Android ]
Android.png

Очень интересный материал. Спасибо уважаемый Учитель за рассказ и за Пентакль.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS за познавательную статью и и знания которые Вы нам даете, буду ждать продолжения.
С Уважением , низкий поклон за Ваши знания .

ELENA78

Благодарю Вас,Магистр IPSISIMUS за возможность прикоснуться к таким редким знаниям! Очень интересная и познавательная статья,и сама печать,буду с нетерпением ждать продолжения!Спасибо Вам за Ваш труд и заботу о нас,Ваших учениках!
С уважением к Вам.
Елена.

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS за столь ценный материал и знания, которые Вы нам даёте. С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу