Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж не знаю, как так у меня, начинающей школьницы, получилось, но мантра сработала! Я сделала все, как описал магистр IPSISIMUS - по истечении 77 дней начались чудеса... Ну до того дошло, что начались чудеса из серии "вдруг нашла на полке 5000 р., когда потеряла надежду прожить до зарплаты". Правда, ростков появилось несколько, надеюсь, это хороший знак)
Низкий поклон и вечная Вам благодарность, магистр IPSISIMUS.
Здравствуйте.Я читала эту мантру-код где-то в начале лета.На тот момент она принесла мне перевод на другую работу с более высокой зарплатой. Она у меня везде. И в столе, и в кошельке, и в компе. Я даже обзванивала владельцев телефонных номеров с этими цифрами-но они ни в какую не захотели продать номера.Очень сильная мантра-нужно еще раз все сделать.
С уважением татьяна-ласточка.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.