Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anuit
Спасибо за тему. Подскажите пожалуйста, можно ли взять для отливки свечи церковные свечи (убрав фитиль). И если можно, то примерно сколько штук надо взять (если брать средних размеров)?
Добрый день. Надеюсь я не нарушаю порядок в форуме если сдесь напишу. Сделала себе отлив из воска впервые и вышел у меня ворон птица да так ясно как будто не вылела , а прям вырезан точно. Кто может сказать что это значит. Заранее благодарю.
Если вы делаете отливку в целях диагностики - фаза луны не имеет значения. Если вы занимаетесь конкретно лечением и снятием негатива - делайте на убывающей луне. По-моему, это уже подробно описывалась в темах по отливкам. Для мужчин делается в мужские дни, для женщин в женские.
Здравствуйте! Сегодня делала отливку на себя и прям из воска (во время когда я его растапливала) выпал черный кусочек размером с горошину. Что это значит? Ковш был пустой ничего туда попасть не могло.. Я сняла с себя порчу? Объясните пожалуйста
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.