Гэлла
Well-Known Member
Продукты на 2 порции:
Апельсин 2 шт.
Грейрфрут 1 шт.
Лимон ½ шт.
Мёд по вкусу
Способ приготовления
У апельсина и грейпфрута срезать основания с двух сторон, а затем очистить корку со всех сторон.
Филитировать цитрусовые — вырезать мякоть с каждой дольки и выложить в подходящую ёмкость, чередууя апельсин и грейпфрут.
Апельсиновый и грейпфрутовый сок собираем и отжимаем из оставшихся белых перегородок.
Выжимаем из лимона сок и смешиваем его с уже имеющимся.
Выравниваем вкус сока с помощью жидкого меда.
Заливаем выложенные дольки цитрусовым маринадом, плотно закрываем емкость и ставим десерт в холодильник на ночь (8-10 часов).
Достаем, подаем, наслаждаемся.
Апельсин 2 шт.
Грейрфрут 1 шт.
Лимон ½ шт.
Мёд по вкусу
Способ приготовления
У апельсина и грейпфрута срезать основания с двух сторон, а затем очистить корку со всех сторон.
Филитировать цитрусовые — вырезать мякоть с каждой дольки и выложить в подходящую ёмкость, чередууя апельсин и грейпфрут.
Апельсиновый и грейпфрутовый сок собираем и отжимаем из оставшихся белых перегородок.
Выжимаем из лимона сок и смешиваем его с уже имеющимся.
Выравниваем вкус сока с помощью жидкого меда.
Заливаем выложенные дольки цитрусовым маринадом, плотно закрываем емкость и ставим десерт в холодильник на ночь (8-10 часов).
Достаем, подаем, наслаждаемся.