Divider

Для облегчения родов.

romnyasa

1. Нужно приготовить тесто , и помешивая его, приговаривать:
'' Я тебя, квашня, творю недолго, тесто всходит и поднимается скоро, так рабе Божьей ( имярек) мучиться недолго, часок минутный, а скорее- тем боле мученье легче."
2. Перед тем, как отправить роженицу в роддом, нужно открыть настежь все двери, и положить на порог мужские брюки. Затем необходимо заставить роженицу переступить через них и сказать при этом следующие слова:
" Отец наш, живущий на небесах! Да будет свято имя Твое; пусть будет воля Твоя как на небе, так и на земле; все необходимое для нашего дела дай нам на сегодняшний день; и прости нам грехи наши, как мы прощаем согрешивших против нас; и не пусти нас до искушения, но избавь нас от злого духа, так Тебе вечно принадлежат царство и сила, и слава. Аминь.''
Затем роженица должна перекреститься и продолжить:

'' Гора с горой сходится, лодка с лодкой сощепляется. Шел Иисус Христос по широкому полю, нес золотые ключи в заполье младенцу ворота открывать и на руки брать. Проросла трава, дал пору, как пращуру.Аминь.''

Можно также добавить следующие слова:

'' Господу Богу помолюся , Святой Пречистой поклоняся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от удара заговорить помогите.
Удар-удар, уйди из кости белой малой и из белой большой, из суставов молодых и из лица. Тут удару не бывать, белой кости не ломать, красной крови не сушить, синей жилы не портить, от бремени освободить, здоровьем рабу Божью ( имярек) наделить''

3. Слова этого заговора нужно переписать на листок, и положить под подушку роженице:

'' Двери проходные, отверзашася, сиречь небесные, и ты, отрочица, изыди, зовет Христос, Господь Бог наш.''
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу