Bella
Здравствуйте уважаемые магистры. Уточните пожалуйста, какое наказание получит враг? Что значит "будет уничтожен"?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

АМИЯ. написал(а):уважаемый Магистр если не знаешь имени врага, наш враг как будто шапку невидимку одел, и никак не оставляет нас, как быть в такой ситуации? С уважением!
rozaliya написал(а):и еще можно пожалуйста узнать,как непрерывно ?,если не получается,по времени,занята ведь бываю и работа?
[ Post made via Android ]![]()
miliya написал(а):Уважаемые Магистры,огромное спасибо за данный метод. Я сделала как описано 10 дней читала сура на десятый день после суры я пошла читать на реку у меня начала голова крутиться болеть который до сих пор не отходит .Хотела узнать может я не так сделала или такое явление нормальное . Этот дуа я делала на опасного врага который действительно угнетает уже 8 лет хотела избавиться ;знаю что они с семьей занимаются всякими порчами и не раз делали лично мне .Очень волнуюсь пожалуйста посоветуйте что нибудь:
Какую защиту поставить? Можете подсказать?miliya
вариантов 3.
1. Вы не поставили защиту от обратки и ее получили.
2. На Объекте стоит хорошая защита.
3. С позиции Высших Сил Объект не достоин наказания, и это всего лишь Ваше субъективное мнение.