Divider

ДЛЯ ВЫСШЕЙ ЗАЩИТЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Хасбунал-лааху ва ни’маль вакииль.

Перевод:

“Достаточно нам Господа, и Он – наилучший Покровитель “.

ЧИТАЮТ 7 РАЗ

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр,подскажите,пожалуйста,можно ли начитать на амулет,и сколько времени защита будет действовать?С уважением!

Desiqned

Well-Known Member
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Мне родная бабушка на серебряную цепочку читала, буду знать значение.

Diana19

Well-Known Member
Благодарю :cvet4:

Бисар

New Member
Ля илла ха иль Алла Мухаммаду расул Алла астак феруллах Аллаху саммад хасбун Аллаху у анимал у акил - это для того чтобы двери и пути были открыты перед вами мне еще дедушка говорил это надо читать перед выходом в дорогу или на важное дело. Перевод не точный но примерное значение прошу прощение у Аллаха и пророка мир ему чтобы открылись мне дороги или пути.Извените точно не помню. И еще можно вопрос как мне вернуть завязанных другим тауыпом моего Аруаха7

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Бисар пишет:Ля илла ха иль Алла Мухаммаду расул Алла астак феруллах Аллаху саммад хасбун Аллаху у анимал у акил - это для того чтобы двери и пути были открыты перед вами мне еще дедушка говорил это надо читать перед выходом в дорогу или на важное дело. Перевод не точный но примерное значение прошу прощение у Аллаха и пророка мир ему чтобы открылись мне дороги или пути.Извените точно не помню. И еще можно вопрос как мне вернуть завязанных другим тауыпом моего Аруаха7
это будет сложно..........Надеюсь Уважаемый Магистр,даст вам ответ

Скажте пожалуйста для детей можно использовать эту защиту?

Севара

Well-Known Member
здравствуйте скажите а можно прочитать эту защиту 7 раз и потом приступить к привороту например или порче?сработает ли эта защита?ее читать каждый раз перед работой?заранее благодарю за ответ.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Бисар написал(а):
Ля илла ха иль Алла Мухаммаду расул Алла астак феруллах Аллаху саммад хасбун Аллаху у анимал у акил - это для того чтобы двери и пути были открыты перед вами мне еще дедушка говорил это надо читать перед выходом в дорогу или на важное дело. Перевод не точный но примерное значение прошу прощение у Аллаха и пророка мир ему чтобы открылись мне дороги или пути.Извените точно не помню. И еще можно вопрос как мне вернуть завязанных другим тауыпом моего Аруаха7
"Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад-Посланник Аллаха. Прошу прощения у Аллаха Извечного. Достаточно нам Аллаха, Он лучший поручитель". Так правильней перевод.
Кстати, у Пророка прощение не просят. Это не Бог, а Посланник. Сообщается что Расулюллах (сас) сказал, что "горе тебе", когда один человек сделал подобное в его время.

Ivan Ivanovich

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
С Уважением.

tabarik95

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр , благодарю вас за ценный подарок ,если можно выложите пожалуйста текст на арабском языке.буду очень признательна,с уважением к вам

Divider

Personalize

Сверху Снизу