Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большая благодарность и пожелание долгих лет жизни Вам уважаемые Магистр Ипсисимус и Вульфолайк Хазрат за сильные Знания и транскрипцию метода . Храни Вас Всевышний .
Дорогой , уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !!!! Я низко кланяюсь Вам за этот заговор !
Слава Богу , я конечно , не лишена любви зрителей и их признания , но в дни премьеры испытываю особое волнение . Теперь же , подкреплённая верой в этот заговор - я буду всегда уверена в своём успехе ! Большое Вам спасибо !!!!
Уважаемый Вульфолайк Хазрат ! Я Вас также благодарю за помощь - за транслитерацию !
Я от радости , что теперь у меня есть такое Дуа , даже назвала его в предыдущем сообщении - заговором . Прошу меня простить я , конечно , имела ввиду - Дуа ! Огромное спасибо за Дуа !
Уважаемы Магистр IPSISIMUS,Большое Спасибо,от всего сердца за это дуа!Уважаемый Хазрат Вульфолайк,Большое Спасибо, Вам ,за транслитерацию!Я не так давно на сцене и еще не уверено чувствую себя,иногда выступления проходят не так успешно,как хотелось бы мне.С удовольствием буду практиковать данное дуа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.