Divider

ДУА И ЗИКРЫ ДЛЯ СТАРЫХ И НЕМОЩНЫХ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Умм Хани рассказывала: “Однажды мимо меня проходил посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), и я сказала ему: “О посланник Аллаха, я уже старая и слабая, вели мне совершать какое-либо деяние, которое я смогу совершать сидя!”

И пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

«Прославляй Аллаха (субхана-Ллах) сто раз, поистине, это будет подобно для тебя освобождению сотне рабов из потомков Исма’иля!
И восхваляй Аллаха (альхамду ли-Ллях) сто раз, и это будет подобно тому, что ты запряжешь на пути Аллаха сотню лошадей!
Возвеличь Аллаха (Аллаху акбар) сто раз и это будет подобно сотне верблюдов, приготовленных к жертвоприношению! И скажи ля иляха илля-Ллах сто раз»
Передатчик Ибн Халяф сказал: “Кажется, он сказал: «И эти слова заполнят все между небом и землей! И ни у кого не будет подобных деяний, кроме того, кто придет в этот день с тем, что сделал ты!»” См. «ас-Сильсиля ас-сахиха» № 1316.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Каждый мусульманин должен прославлять АЛЛАХА. Спасибо за напоминание Дорогой Магистр. Люблю читать эти зикры.

итон

1.если произносить ЛА ИЛЛА при выдохе,а при вдохе ИЛЛА ЛЛАХ,то энергетика читающего увеличивается многократно.дышите животом после 50 прочтении,вы почувствуете энергетику свою.
2.в 90годы приехал наш земляк из США и он рассказал следующее по местному телевидении,что он в США попал из немецкого плена в годы войны 1941-1944гг.когда его призывали на фронт что он произнес лаилла выходя из дома,иллаллах произнесет когда вернется домой и он произнес иллаллах после 50 лет,глубоким стариком.
первое я практикую,второе я был очевидцем,слушал по телевизору.
Спасибо большое за тему и за напоминание Уважаемый Магистр Ипсисимус.с уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу