Divider

Эффект ФЭГ

Мортис

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые форумчане хотелосьбы узнать ваше мнение по данному вопросу. Стоит ли в это верить и как воспринимать?

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Взять интервью у духа умершего человека и записать её на плёнку ,я правильно понял ?

Narasimha

Well-Known Member
По мойму это баловство !
Но это моё мнение .

Мортис

Well-Known Member
кто еще что думает?

Мортис

Well-Known Member
Неужели нет никаких мыслей ни у кого?

Besrezen

Well-Known Member
Думаю что это чистой воды популизм всевозможных охотников за диковинками. Если умеете вызывать души умерших и плучать от них информацию, то эти знания в действительности предназначены лишь для Вас, а для масс они могут быть весьма опасны.
Но вот запись разговора при вызове душ равно как и других духов в дневник или журнал это нормальная практика, так как с тонких планов магнитофонная пленка по моему многого не запишет, а вот маг при достаточном развитии личной силы в состоянии общаться с духами на тонких планах.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
вы его вначале заставте это сделать))) тут без заклинателя вообще делать нечего... )))

Мортис

Well-Known Member
мне кажется что общение такими способами это не их стиль

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Ну естественно слышны голоса, а кто докажет, что это голоса мертвых? Почему не могут быть, выловленные из радио волн кусочки телефонных разговоров, трансляций или передач?

Действительно, а вы попробуйте заставить покойного дать интервью миллионной публики?

Юрий Шварц

Well-Known Member
Славы и денег захотелось брат Мортис.?
Лавры великого Мага и сперита не дают покоя, ищиш свою нишшу для шоу ?
Зачем тебе это ?

Мортис

Well-Known Member
ты чего юрий нагоняешь? я просто поинтересовался и все!!! и заметь не я это сказал

Юрий Шварц

Well-Known Member
Во первых я с вами на ты не переходил , во вторых имя пишется с заглавной буквы, а втретих у кого что болит, тот о том и говорит ( народная мудрость). Остынь брат, улыбнись.

Мортис

Well-Known Member
Я просто непонял каким образом я вызвал подобные мысли. Или я просто юмора не понял) Извиняюсь пишу много и бысто поэтому столько ошибок.

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
По-моему, такое общение - высший пилотаж медиума. Неужто такие у нас есть на форуме?

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Мортис- есть издание Х. Шифер " диолог с Клавдием" где группа (круг) лиц в течении многих лет посредством медиума получали информацию на многие вопросы и вели дневник с записями, после чего вышло в свет данное издание. Возможно вам будет интересно почитать!

Мортис

Well-Known Member
Спасибо брат Простолюдин. Сам я никогда этим не занимался. Хчется понять вообще что это хоть такое.

viv

Well-Known Member
Я это называю ЭГФ...пробовала несколько раз пару лет назад,получилось раза с третьего,я и с приемником делала(записывала на кассету "шум",потом прокручивала),и с телевизором,и с диктофоном-просто включала его на ночь,предварительно попросив поговорить,если есть что сказать."Что сказать" нашлось!Но потом начались "приколы",естественно,ведь как только они понимают,что их слушают,это эффект прорыва дамбы просто!Пару раз я серьезно испугалась,астральное зрение порой играет злую шутку.на этом и закончила.Мое мнение-баловаться точно не стоит с этим,особенно магам.Мы ведь итак ЗНАЕМ. Людям же максимум для чего это можно попробовать-если почему-то уверен,что ушедший близкий должен что-то сказать,или тебе нужно что-то передать.В таких случаях ЭГФ может очень помочь

Divider

Personalize

Сверху Снизу