Divider

Эротическая кухня

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:353
Баллы:83
Вашу интимную встречу способны оживить волнующие блюда эротической кухни с непременным использованием пряностей, богатых эфирными маслами-афродизиаками.

В Индии, стране традиций, множества запретов и достойного внимания и уважения к пище, было замечено, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. В страстной Индии мастерству любовных игр всегда уделялось внимание (где же ещё могла появиться &quot-Кама Сутра&quot-?) и было замечено, что аромат пищи сильно влиял на аромат тела. Индусы знали толк в ароматах, благовонных маслах и притираниях. И неправильно подобранная пища могла свести на нет все ухищрения. Запах, вызванный тяжелой, не соответствующей сексуальным потребностям пищи, слишком тяжел. Он не может пробудить сексуальное влечение, а может даже оттолкнуть. Согласно индийским кулинарным традициям, пища не только насыщает тело, но и питает эмоции, а также тонко воздействует на дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать радость и влечение, а другое - упадок сил и раздражительность.

Очень эротична китайская кухня.

В русской кухне тоже много эротического. Ни одна нация в мире не употребляет в пищу в таком количестве грибы. Кроме этого, основу рациона русского человека всегда составляла простая, энергетически активная и полноценная еда: каши, заправочные супы, травы, коренья, рыба. А такие продукты, как квашенная капуста, икра, не только повышают влечение, но и оказывают омолаживающее действие. Испокон веков на Руси ели много рданого хлеба, повышающего силу и выносливость. Пищу практически никогда не жарили, а томили в русской печи. В домах побогаче использовали заморские пряности - корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон, а в бедных обходились своими, местными - лук, чеснок, солодка, &quot-имбирный&quot- взвар из корней девясила, богородская трава. А ведь ещё ели дикорастущие травы - сныть, крапиву, хвощь, щавель. Это кладезь витаминов, запас здоровья и энергии.

Сейчас мы подходим к питанию разумно, пытаемся что-то объяснить, почему, мол, полезна эта пища.

Исследуется и роль питания в усилении полового влечения. Много прогрессивных исследований о влиянии запахов на человеческое поведение проведено американским доктором-неврапотологом А.Хиршем. Он установил, в частности, что даже запах определенных продуктов может усиливать желание. По данным Хирша, наибольшее эротическое воздействие оказывают корица, ваниль, мята, шоколад и запах жареного мяса! А когда дело доходит до состава продуктов, тут уже целое поле для деятельности.

Продукты, которые мы называем афродизиаками, т.е. пробуждающими сексуальность, можно разделить на 3 основные группы: животные, растительные и минеральные. Лучшее их использование - в умелом сочетании.

К продуктам животного происхождения относятся яйца различных птиц (куриные привычнее, а перепелиные - намного эротичнее), дичь (рябчики, перепела), половые органы животных, морепродукты (креветки, мидии, устрицы), икра. Некоторые &quot-специалисты&quot--эротоманы применяют в пищу такие экзотические продукты, как рога оленя, носорогов. Издавна считается, что они обладают сильными возбуждающими свойствами. Но, чтобы эти средства были действенными, продукты должны быть свежими, животные - молодыми и здоровыми. Согласитесь, что тратить время и средства на поиски экзотики вряд ли имеет смысл. Ведь намного действеннее и доступнее продукты растительного происхождения: грибы, злаки, бобовые, изюм, фисташки, миндаль, грецкие и кедровые орехи, лук, морковь и особенно пряности - корень имбиря, фенхель, корица, мускатный орех, шафран, некоторые сорта жгучего перца. Не забывайте и о минеральных веществах - соли, обогащенной микроэлементами, и достаточном количестве витаминов. Достоверно доказано, что половые гормоны образуются в организме при достаточном поступлении А и Е, которые даже называют &quot-витаминами размножения&quot-. Они содержатся в животных жирах, желтке яиц, тресковой печени, моркови. Витамины группы В обеспечивают достаточную нервную проводимость, которая влияет на половое возбуждение. Поэтому не обойтись без злаковых и бобовых, молочных продуктов, мяса и рыбы. Витамин С способствует нормализации кровообращения и благотворно влияет на состояние половых органов. Витамином С особенно богаты цитрусовые, киви, сладкий перец, чёрная смородина. Кстати, насчёт мяса. Почему-то считается, что, если вы хотите получить от мужчины какой-то толк, надо обязательно кормить его мясом, да побольше, побольше! Это ошибка! От души &quot-нарубавшийся&quot- мяса мужчина для полноценного секса не годится. Может, он из благодарности за хорошую еду что-то и сможет изобразить, но ему нужно только одно: переварить тяжёлую мясную пищу, спокойно посидеть, а затем мирно поспать. Полный желудок и секс несовместимы. Это и к дамам тоже относится. Переедать вредно, а с расчетом на волнующую ночь - ни в коем случае.
 

Pilar

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:734
Реакции:1
Баллы:0
Или , клубника с шампанским!!!
 

Mavka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5
Реакции:0
Баллы:0
Какая интересная тема, а давайте создадим эротическо-магическое меню, для усиления эфекта добавим скатерку, на которой с обратной стороны нарисуем определенную символику, на стол по мимо еды поставим свечи, красные разумеется, также для усиления эфекта можно еще на все это и заговор почитать...

Мдя... представила себе все это и уже сейчас захотелось поэксперементировать...
 

ALENA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:287
Реакции:0
Баллы:0
Салатик "а ля Помпадур".
1 апельсин
1 корень сельдерея
1 ст/л сметаны
лимонный сок, соль, сахар по вкусу.
Апельсин почистить и разделить на дольки. Корень сельдерея натереть на крупной терке и соединить с апельсином, влить лимонный сок, добавить сметану, соль и сахар.
Мадам Помпадур перед каждым свиданием съедала свежий корешок сельдерея, запивая его горячим шоколадом, а также щедро потчивала супчиком из сельдерея своего обожаемого Людовика.
-
Если в доме есть креветки, нарежте их помельче, перетолките в ступке с зубчиками чеснока, добавьте кориандр, черный перец, соль по вкусу. Снова перетолките до кашицеобразного состояния, скатайте в шарики, обваляйте в масле и обжарьте.
-
 

Aliona1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:84
Реакции:0
Баллы:0
В эпоху Возрождения большой популярностью пользовался так называемый "Папский соус".
К нескольким кусочкам телятины добавляли 1 ч/л масла, мелко нарезанную ветчину, сельдерей, лук, петрушку и морковь. Через некоторое время доливали 1 ст/л белого вина и бульон, добавляли гвоздику, зелень, лимонную корочку и несколько долек чеснока.
Смесь варили на медленном огне. Полученный таким образом соус, подавался к столу. По сохранившимся сведениям, этот продукт буквально творил чудеса и обладал большой активизирующей силой.
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:1
Баллы:0
уважаемые,поделитесь своими рецептами,пожалуйста!
тема интересная очень,а обыденность надоела уже!
вот один рецепт-

ведьмин глинтвейн.

2 бутылки красного вина
8 гр. цельной корицы
4 гр. гвоздики
2 гр мускатного ореха(натереть)
0.5 кг. сахара

помещают в котелок и нагревают до кипения,но не кипятят.
снимают с огня,накрывают и дают постоять 2 часа.
процеживают сквозь ошпаренную кипятком салфетку,вливают в подогретую
посуду и подают.
разливают в маленькие чайные стаканы или небольшие чашки.
совет: мужчинам подавать осторожно-опасно...ну вы поняли...
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу