Divider

ФОТОГРАФИЯ СПЯЩИХ И НЕДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
D5wcFX357D4.jpg

В XIX веке в Европе существовала традиция фотографировать умерших людей так, как будто они просто спали. Усопшего одевали в нарядную одежду и клали на кровать или «усаживали» на кресло и фотографировали его. Нередко можно было встретить фотографии, на которых умерший был изображен во время импровизированного семейного чаепития «сидящим» за общим столом. То, что сейчас вызывает по меньшей мере недоумение, в то время считалось привычным делом. Отсюда и происхождение суеверия – изначально с закрытыми глазами в виде спящих людей на фото запечатлевались покойники. Поэтому дабы не ассоциировать человека спящего с умершим, нельзя фотографировать спящих.

Видимо, из упомянутого обычая вытекает и следующая версия того, почему нельзя фотографировать спящих. Согласно ей, сфотографированный спящим человек не будет долго жить. Ведь, будучи запечатленным с закрытыми глазами, в образе мертвого, он тем самым как бы привлекает к себе скорую смерть.
Наиболее популярной является версия о том, что душа спящего человека покидает тело. В это время человек является абсолютно беззащитным, и запечатление его в период «малой смерти» (так издавна называли время сна), это может негативно повлиять на его энергетику. Да и попросту проснувшийся от вспышки фотоаппарат человек может испугаться от неожиданности.
Ну а если фотография спящего человека попадет в руки недобросовестному человеку, злому и завистливому, то горя не избежать. Ведь издавна маги и колдуны использовали изображение человека для различных магических ритуалов. С появлением фотографий делать это стало намного проще – фото запечатлевает не только человеческий образ, но и отражает его биоэнергетику.
По фото о человеке можно узнать все: и прошлое, и настоящее, и будущее – а также нанести непоправимый вред (навести порчу и сглаз, приворожить, проклясть). Вот почему нельзя фотографировать спящих – ведь фото спящего человека со слабой биоэнергетикой в этом плане особо уязвимо. Поэтому если у вас уже есть фотографии спящих родных и близких людей (особенно детей), удалите их или берегите в надежном месте, не выставляя на всеобщее обозрение.

В среде мастеров и знатких не одобряется фотографирование человека во время сна или через отражение в зеркале.
В первом случае человеку укорачивается жизнь и привлекается
смерть,а во втором, двойник через зеркало может забрать здоровье и счастье, а так же человек будет быстро стареть и болеть.
У мастеров для таких случаев были отчитки и обереги.
Например, " Отчитка от беды через зеркального двойника ",
" Отчитка от ранней смерти " , " Отчитка через двойника от вреда через образ " и др.
Если вы заметили, что после таких фотографий вам или вашим близким становится плохо, появляется апатия, часто болеете, теряются силы,
то лучше обратиться к знающему мастеру, чтобы была сделана грамотно отчитка и отсечение от связи с потусторонним миром.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю вас Учитель за полезную статью.С почтением

Тиа

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за интересную статью. С Уважением!

Самсон77

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за интересную познавательную статью!
С Почтением!

[ Post made via Android ]
Android.png

Lotus in bloom

Well-Known Member
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за познавательную статью. С уважением к Вам.

умка

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за интересную статью, Уважаемый Магистр! Подруга очень любит фотографироваться в зеркале, и постоянно жалуется на здоровье, особенно по женски. Покажу статью, может поймет. С Уважением!

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю за интересную и познавательную статью.Сейчас многие делают селфи через зеркало.Буду рассказывать о вреде.Магистр,научите нас пожалуйста отчитке от беды через зеркального двойника .Может меньше женщин болеть будет.С Уважением.

Android.png

сияющее солнце

Мой муж по не знанию сфотографировал спящих детей,я с ним поругалась а фото уже напечатано и лежит а альбоме.Можно ли его сжечь,не причинив вреда детям?

бабаклава

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за познавательную статью. С Уважением к вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
сияющее солнце написал(а):
Мой муж по не знанию сфотографировал спящих детей,я с ним поругалась а фото уже напечатано и лежит а альбоме.Можно ли его сжечь,не причинив вреда детям?

Сожгите читая молитву " Царю Небесный ".

сияющее солнце

Спасибо Дорогой Учитель за Ваш ответ.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр за рассказ и метод.очень поучительно.у меня всегда были смутные подозрения по поводу таких фотографий. Когда мой ребенок учился в начальной школе по соседству жила девочка.эта девочка очень любила фотографироватся в образе умершей.рисовала себе кровь, изображала застреленную, мертвую.кровь рисовала из носа и изо рта.и эта девочка именно так и умерла! На уроке физкультуры у нее остановилось сердце.одна из мамашек, врачица делала тскуственное дыхание в течении получаса, а потом у девочки пошла кровь из носа и рта и все.приехала скорая констатировала смерть.и тогда я начала подозревать, что связь между этими фотосессиями и смертью ребенка есть!

Android.png

Паночка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Моя благодарность Вам за новые знания! С уважением!

Ника Черная

Well-Known Member
Спасибо за рассказ и новые знания, Уважаемый Магистр!

principessa

Well-Known Member
Очень полезная и актуальная статья! Я видела такие фотографии, которые упоминаются в статье, зрелище действительно жутковатое и все равно чувствуешь, что эти люди не просто спят. И при мысли о фотографировании спящих людей у меня тоже возникает отторжение, не стала бы никого так фотографировать и себе такого тоже не желаю. Спасибо Вам, уважаемый Учитель, что подняли эту тему!

Ilaha7

Благодарю.А я вот сделала несколько селфи с зеркалом и поместила их к тому же в соцсетях.Поможет,если я просто удалю из телефона и инстаграмма?Гостила у приятельницы.И вот те на-вечером в интернете читаю про то,что нельзя фоткать спящих,а утром 3раза в разных ракурсах спящей меня фоткает приятельница и высылает мне по ватс аппу,фотки эти я у себя удалила,а вот удалила ли потом она,не помню.И как быть теперь?Спасибо сердечное за ответ.С уважением.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Ilaha7 написал(а):
Благодарю.А я вот сделала несколько селфи с зеркалом и поместила их к тому же в соцсетях.Поможет,если я просто удалю из телефона и инстаграмма?Гостила у приятельницы.И вот те на-вечером в интернете читаю про то,что нельзя фоткать спящих,а утром 3раза в разных ракурсах спящей меня фоткает приятельница и высылает мне по ватс аппу,фотки эти я у себя удалила,а вот удалила ли потом она,не помню.И как быть теперь?Спасибо сердечное за ответ.С уважением.

Android.png

Удалите все такие фотографии и читайте после этого суру Йа Син 12 дней.

Ilaha7

,,Мир Вам и Вашему дому,уважаемый Учитель.С уважением

Android.png

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр! Суру Ясин читаем на детей, которые фоткали себя спящими, достаточно будет сказать имена их и намерение?

IPSISSIMUS

Administrator
Феникс71 написал(а):
Уважаемый Магистр! Суру Ясин читаем на детей, которые фоткали себя спящими, достаточно будет сказать имена их и намерение?

В начале нужно удалить и сжечь фото спящих.
Потом 12 дней читают суру и после просят о сбережении души и тела детей.

Divider

Personalize

Сверху Снизу