Камелия
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:26
Баллы:0
"- МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ "- САЛАТ
500г говядины
5 яиц
1 головка лука
200г сыра майонез
уксус
несколько маслин и веточек укропа для украшения
Мясо и яйца отварить. Пока они варятся, замаринуйте лук, предварительно порезав его кольцами. Для этого раведите уксус в воде и оставьте лук в в нем на час-два.
Как только мясо будет готово, нарежьте его плоскими ломтиками и выложите по всей поверхности блюа. Сверху положите слой майонеза, из порезанного кольцами лука. Еще раз положите слой майонеза и выложите следующий слой из яиц. Яйца должны быть порезаны яйцерезкой. Сверху снова положите слой майонеза и посыпьте тертым сыром. Украсьте салат маслинами и веточками укропа.
P.S. Я обычно смешиваю майонез со сметаной, мне кажется, что тогда вкус салата нежнее.
"-МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"- с картофелем
500г говядины или свинины
400г картофеля
5 яиц
головка лука
200-300г сыра
100г орехов (грецкие миндальные фундук кешью) какие любите
майонез
Мясо отварите и нарежьте на кусочки. Картофель отварите, остудите и натрите на крупной терке. Яйца отварите и крупно порубите. Cыр натрите на терке, орехи поджарьте и покрошите.
Затем так же слоями, промазывая майонезом: слой мяса, слой лука, слой картофеля, слой яиц, тертый сыр и орехи. Перед подачей, для пропитки поставить на пару часов в холодильник. Сверху украсить так же как в 1-м рецепте.
"- МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"- с бужениной
500 буженины
300 картофеля
4 яйца
головка репчатого лука
200г сыра
майонез
зелень для украшения
Яйца сварить вкрутую. Лучок порезать колечками и замариновать в уксусе на полчасика. Пока лук маринуется, порезать ломтиками буженинку, сыр натереть на терке, яйца порубить. Выложить в таком порядке на блюдо, промазывая слои майонезом: буженина, колечки лука, посыпать перцем, далее сыр, яйца и майонез. Подавайте охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
500г говядины
5 яиц
1 головка лука
200г сыра майонез
уксус
несколько маслин и веточек укропа для украшения
Мясо и яйца отварить. Пока они варятся, замаринуйте лук, предварительно порезав его кольцами. Для этого раведите уксус в воде и оставьте лук в в нем на час-два.
Как только мясо будет готово, нарежьте его плоскими ломтиками и выложите по всей поверхности блюа. Сверху положите слой майонеза, из порезанного кольцами лука. Еще раз положите слой майонеза и выложите следующий слой из яиц. Яйца должны быть порезаны яйцерезкой. Сверху снова положите слой майонеза и посыпьте тертым сыром. Украсьте салат маслинами и веточками укропа.
P.S. Я обычно смешиваю майонез со сметаной, мне кажется, что тогда вкус салата нежнее.
"-МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"- с картофелем
500г говядины или свинины
400г картофеля
5 яиц
головка лука
200-300г сыра
100г орехов (грецкие миндальные фундук кешью) какие любите
майонез
Мясо отварите и нарежьте на кусочки. Картофель отварите, остудите и натрите на крупной терке. Яйца отварите и крупно порубите. Cыр натрите на терке, орехи поджарьте и покрошите.
Затем так же слоями, промазывая майонезом: слой мяса, слой лука, слой картофеля, слой яиц, тертый сыр и орехи. Перед подачей, для пропитки поставить на пару часов в холодильник. Сверху украсить так же как в 1-м рецепте.
"- МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"- с бужениной
500 буженины
300 картофеля
4 яйца
головка репчатого лука
200г сыра
майонез
зелень для украшения
Яйца сварить вкрутую. Лучок порезать колечками и замариновать в уксусе на полчасика. Пока лук маринуется, порезать ломтиками буженинку, сыр натереть на терке, яйца порубить. Выложить в таком порядке на блюдо, промазывая слои майонезом: буженина, колечки лука, посыпать перцем, далее сыр, яйца и майонез. Подавайте охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !