С данной иконой также будут даны работы в Школе Сибирского Мастерства
Перун Administrator Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:6.927 Реакции:48 Баллы:0 3 Мар 2013 #1 С данной иконой также будут даны работы в Школе Сибирского Мастерства
selenia Well-Known Member Регистрация:30 Май 2013 Сообщения:298 Реакции:0 Баллы:16 28 Июн 2016 #2 Re: Икона Первый раз в жизни вижу такую икону, я понимаю так, что на ней изображён Бог Отец? Благодарю мастер Перун [ Post made via iPhone ]
Re: Икона Первый раз в жизни вижу такую икону, я понимаю так, что на ней изображён Бог Отец? Благодарю мастер Перун [ Post made via iPhone ]
Ника Черная Well-Known Member Регистрация:25 Янв 2015 Сообщения:2.117 Реакции:1 Баллы:0 28 Июн 2016 #3 Re: Икона Уважаемый Мастер Перун! У меня, к счастью, есть такая икона от бабушки и я с терпением буду ожидать продолжения темы . С уважением к Вашим знаниям
Re: Икона Уважаемый Мастер Перун! У меня, к счастью, есть такая икона от бабушки и я с терпением буду ожидать продолжения темы . С уважением к Вашим знаниям
spiridonpasechnik Well-Known Member Регистрация:18 Фев 2014 Сообщения:5.072 Реакции:0 Баллы:36 29 Июн 2016 #4 Re: Икона Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун за икону Господь Саваоф. Не видел такую икону. Жду продолжения темы по даной иконе. С уважением к Вам. [ Post made via Android ]
Re: Икона Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун за икону Господь Саваоф. Не видел такую икону. Жду продолжения темы по даной иконе. С уважением к Вам. [ Post made via Android ]