Divider

Икорные пирожные к праздничному столу.

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.284
Реакции:3
Баллы:0
Адрес: ☾☆
ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм,
красная икра — 1 банка,
маринованная красная рыба (семга или форель) — 100 грамм,
подкопченная горбуша — 50 грамм,
свежая зелень,
ломтики хлеба (тонкие).

Приготовление:

Для этих бутербродов вам нужно будет нарезать хлеб очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). С помощью любой формочки для печенья вырезаем из хлеба заготовки (делаем все одинаковые). Очищенную горбушу рубим очень мелко и смешиваем с размягченным сливочным маслом (50 грамм).

Свежую зелень промываем и рубим очень мелко и смешиваем с оставшимся сливочным маслом, по вкусу можно добавить соль и специи.

Теперь начинаем формировать бутерброды:

Один кусочек хлеба намазываем маслом с рыбой, а другой маслом с зеленью. Второй ломтик укладываем поверх первого и слегка прижимаем. Сверху выкладываем икру, бока бутерброда обмазываем зеленым маслом.



Приятного аппетита!!!
 

Хамка

Well-Known Member
Регистрация:12 Июл 2013
Сообщения:133
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:45
Ух ты! Спасибо за такой вкусный мастер-класс!
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.783
Реакции:16
Баллы:0
Адрес: Украина
Блюдо смотрится очень красиво и аппетитно. Приготовлю такие бутербродики, к Новогоднему праздничному столу. Спасибо Дорогая Лотос.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу