Unagdomed
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.498
Реакции:371
Баллы:83
Какао
Диетологи уже давно составили список полезных для здоровья напитков. Знаете ли вы, какой занял первое место?
Это какао. Оказывается, шоколадный напиток - настоящий чемпион по количеству антиоксидантов. Они стоят на страже нашего здоровья и защищают от рака и многих других болезней, а еще позволяют сохранить молодость и красоту.
По последним данным, в какао антиоксидантов вдвое больше, чем в красном вине и почти в три раза больше, чем в зеленом чае, и в пять раз больше, чем в черном чае. Это доказали ученые из Корнельского университета в Нью-Йорке. Хотя зерна какао присутствуют во многих продуктах, например в шоколаде, но лучше все же вместо дольки сладкого лакомства выпить кружку ароматного напитка.
Дело в том, что в шоколадке много насыщенных жиров: в плитке весом 40 г - 8 г жиров, а в кружке какао - только 0,3 г. Выпивая напиток, содержащий 4 ст. ложки какао-порошка, можно снизить уровень холестерина и повысить содержание антиоксидантов в крови.
Шоколад
Стимулирующие свойства шоколада прекрасно известны. Отправляясь к объекту любви, непременно съешьте небольшую шоколадку. Это поможет вам достичь максимального сексуального удовлетворения как самому, так и доставить полнейшее удовлетворение предмету обожания.
Гораздо чаще шоколад для этих целей употребляют женщины, причем скорее интуитивно, нежели осознанно. При этом они почему-то отдают предпочтение тем сортам шоколада, которые отдают горечью. В отличие от этого сладкий шоколад, например, "-мокко"-, почти не оказывает на них стимулирующего воздействия.
Вино и шоколад
Многие думают, что вино и шоколад несовместимы. А вот итальянские гурманы считают, что шоколад прекрасно можно сочетать с вином. Но при этом необходимо запомнить несколько правил. Вино, долго хранившееся в деревянных бочках, часто приобретает оттенок аромата, напоминающий запах кофейных зёрен, и поэтому хорошо сочетается с шоколадом.
К шоколаду лучше всего подойдёт терпкое красное вино, но некоторые сладкие вина тоже могут составить с шоколадом чудесный букет. И, самое главное, к шоколаду подают только старые, выдержанные вина. Молодое вино и шоколад несовместимы.
Мёд
Немногие сегодня знают, что выражение "-медовый месяц"- связано отнюдь не со сладостью первых недель супружества, а непосредственно с мёдом. Мёд обладает прекрасными характеристиками как средство повышения потенции. В Англии в древние времена молодожёны в течение первых 30 дней после свадьбы пили много мёда, чтобы стать сильнее в половом отношении и плодовитыми
Диетологи уже давно составили список полезных для здоровья напитков. Знаете ли вы, какой занял первое место?
Это какао. Оказывается, шоколадный напиток - настоящий чемпион по количеству антиоксидантов. Они стоят на страже нашего здоровья и защищают от рака и многих других болезней, а еще позволяют сохранить молодость и красоту.
По последним данным, в какао антиоксидантов вдвое больше, чем в красном вине и почти в три раза больше, чем в зеленом чае, и в пять раз больше, чем в черном чае. Это доказали ученые из Корнельского университета в Нью-Йорке. Хотя зерна какао присутствуют во многих продуктах, например в шоколаде, но лучше все же вместо дольки сладкого лакомства выпить кружку ароматного напитка.
Дело в том, что в шоколадке много насыщенных жиров: в плитке весом 40 г - 8 г жиров, а в кружке какао - только 0,3 г. Выпивая напиток, содержащий 4 ст. ложки какао-порошка, можно снизить уровень холестерина и повысить содержание антиоксидантов в крови.
Шоколад
Стимулирующие свойства шоколада прекрасно известны. Отправляясь к объекту любви, непременно съешьте небольшую шоколадку. Это поможет вам достичь максимального сексуального удовлетворения как самому, так и доставить полнейшее удовлетворение предмету обожания.
Гораздо чаще шоколад для этих целей употребляют женщины, причем скорее интуитивно, нежели осознанно. При этом они почему-то отдают предпочтение тем сортам шоколада, которые отдают горечью. В отличие от этого сладкий шоколад, например, "-мокко"-, почти не оказывает на них стимулирующего воздействия.
Вино и шоколад
Многие думают, что вино и шоколад несовместимы. А вот итальянские гурманы считают, что шоколад прекрасно можно сочетать с вином. Но при этом необходимо запомнить несколько правил. Вино, долго хранившееся в деревянных бочках, часто приобретает оттенок аромата, напоминающий запах кофейных зёрен, и поэтому хорошо сочетается с шоколадом.
К шоколаду лучше всего подойдёт терпкое красное вино, но некоторые сладкие вина тоже могут составить с шоколадом чудесный букет. И, самое главное, к шоколаду подают только старые, выдержанные вина. Молодое вино и шоколад несовместимы.
Мёд
Немногие сегодня знают, что выражение "-медовый месяц"- связано отнюдь не со сладостью первых недель супружества, а непосредственно с мёдом. Мёд обладает прекрасными характеристиками как средство повышения потенции. В Англии в древние времена молодожёны в течение первых 30 дней после свадьбы пили много мёда, чтобы стать сильнее в половом отношении и плодовитыми