Divider

ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА Кегела

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Техника Кегела названа в честь Арнольда Кегела, гинеколога, открывшего ее в 1950 г.

ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Эти упражнения довольно просты. Их могут выполнять все женщины. Они служат для укрепления мышц области влагалища и промежности, готовя их к родам, и помогают в послеродовой период.

Медленные сжатия. Напрягите мышцы промежности, медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком состоянии 5-20 секунд, потом плавно расслабить.

«Лифт». Начинаем плавный подъем на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть ( 1-й этаж ), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъем – зажимаем чуть сильнее ( 2-й этаж ), удерживаем – и т.д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

Сокращения. Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.

Вталкивание. Потужьтесь вниз умеренно, как при дефекации. Это упражнение, кроме промежности мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса.

Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять раз в день. Следует повторять упражнения не менее 25 раз в течение дня. Вы можете выполнять упражнения практически где угодно – во время прогулки, просмотра телевизора, сидя за столом, лежа в кровати.
В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока еще слабые – контроль улучшается с практикой. Если мышцы устали в середине упражнения, передохните несколько секунд и продолжайте.

ДЛЯ МУЖЧИН

Эта техника крайне важна по целому ряду причин: она дает вам более сильную эрекцию, способствует интенсивному (часто неоднократному) оргазму, Помогает контролировать эякуляцию, сокращает время восстановления после оргазма и даже сохраняет здоровье простаты. Мускул РС (pubococcygeal muscle) относится к группе мышц таза, отвечающих за ваше сексуальное здоровье. Он соединяет лобковую кость спереди с копчиком. Вы найдете этот мускул в промежности между яичками и анусом. Вместе с другими мышцами он контролирует мочеиспускание и отвечает за достижение оргазма и мужчинами и женщинами. У мужчин этот мускул непроизвольно сокращается во время эякуляции. Развивая и изучая этот мускул, вы постигнете главный секрет секса. ?? Техника Кегела включает в себя простые для исполнения упражнения с мышцами таза. Это великолепный путь для мужчин научиться доставлять ни с чем не сравнимое удовольствие себе и партнеру в процессе любви. Женщины обладают способностью использовать эти мышцы для достижения оргазма изначально. ??Найдите свой РС мускул. Для мужчин эта задача несколько проще, чем для женщин. Просто прервите акт мочеиспускания на середине. Это не только поможет вам определить местонахождение РС мускула, но и послужит началом ваших упражнений. Прекращайте и возобновляйте мочеиспускание не менее пяти раз при каждом посещении туалета. Навык остановки мочеиспускания поможет вам научиться контролировать эякуляцию. ??Лечебные техники Дао определяют этот процесс как &quot-напряжение ануса&quot-. Вы научитесь управлять своим РС мускулом быстро и многократно и сможете напрягать его на необходимое время. Эти упражнения серьезней, чем могут показаться. Гуру секса утверждают, что это продлит время эрекции и умножит силу эякуляции. ????Обнаружив расположение вашего РС мускула вы можете делать гимнастику Кегела в любое удобное для вас время, находясь в машине, в офисе и т.п. Вам необходимо делать упражнения на регулярной основе. Ознакомьтесь с этими упражнениями. ??

1. Начните с быстрого массажа РС. Сжимайте и разжимайте мускул. Начните с 20-кратного повторения и постарайтесь довести количество до 100 и более. Постарайтесь делать не менее 250 упражнений ежедневно во все оставшееся время. Ваша цель достичь уровня в 1000 сжатий в день. ??

2. Практикуйте длительные сжатия, удерживая мускул в напряжении не менее 30 секунд или же так долго, как сможете. ?

?3. Выполняйте упражнения по нарастающей: сжимая и разжимая мускул с увеличивающейся нагрузкой. Сжимайте на несколько секунд, затем разжимайте на то же время. Повторяйте упражнение.

??4. Вибрации РС. Сжимайте ваш РС мускул медленно, насколько возможно. По завершении сжатия расслабьтесь. Со временем ваш РС мускул начнет вибрировать и вы почувствуете, как энергия распространяется по вашему позвоночнику. Старайтесь дышать глубоко и медленно во время упражнений. Это прекрасный способ восстановления при усталости. ??

5. Во время мочеиспускания, стряхивая последние капли, вы сокращаете ваш РС мускул в обратном направлении. Делая это, вы почувствуете, как раскрывается ваш анус. Этот эффект известен как эффект выталкивания РС. ??

Большинство мужчин могут делать гимнастику Кегела в любое время. Длительные упражнения избавят как мужчин так и женщин от заболеваний недержанием мочи в любом возрасте. Это, вместе с усилившимся продленными оргазмами и длительным сексом, делают технику Кегела одной из самых эффективных и доступных техник для мужчин и женщин в течение всей жизни. Психологи и сексологи описывают тысячи примеров использования техники Кегела пациентами мужского пола, имевшими проблемы с эрекцией. Большинство из прошедших курс констатируют достижение усиленной эрекции, чем когда-либо раньше. Другие подчеркивают повышение сексуальности, интенсификацию оргазма и появление способности задерживать эякуляцию. А самое удивительное: многие мужчины приобретают способность к множественным оргазмам. Попробуйте сами!

Margarita Valua

Active Member
Хочу прояснить один маленький, но важный момент исходя из своего скромного опыта. Конечно, можно заниматься тренировкой интимных мышц так как сказано здесь: во время прогулки, сидя за компом, смотря телевизор и т.п., то есть когда угодно и где угодно. Я тоже так начинала лет пятнадцать назад. Вдохновенно, с энтузиазмом. И меня хватало где-то дня на три. Потом я благополучно все забрасывала на пару месяцев. Возвращалась потом к тренировкам снова и так проходили годы. Все это время мне попадались мужчины, которые были абсолютно не в теме, хотели много, но делали мало. Я мечтала что когда нить встречу того кто меня будет заставлять тренироваться каждый день. Но видимо я тоже хотела много. А в это же самое время я пробовала себя в различных медитативных практиках. Как одна из героинь из фильма "Бойцовский клуб" посещала различные секции и секты, "пути к себе" и "дороги к богу". А потом меня все это достало. Я разочаровалась во всем что было как то связано с самоосознанием. Но однажды как то снова начав тренировать интимные мышцы, я вдруг четко осознала один секрет. Это был Ключ. И я начала работать. Неспеша и постоянно. И каждый раз я получала новые порции вкуса. Я засыпала в обьятиях мужчин и была счастлива тем что завтра, проснувшись в пять я незаметно и в тихо так на цыпочках-- ась!--- перебегу в другую комнатку и начну свою медитацию. Именно так! Медитация не связана с какой то техникой. Это -- состояние. Техника чаще всего приводит только к технике, к медитации приводит Медитирующий. Но последний может пробудится, если выбраная техника захватит и его . Хотите знать в чем фишка? Я сделала тренировку интимнх мышц своей молитвой, ежедневным ритуалом. Единственной молитвой. на тот момент. В этом секрет. И я достигла того, о чем и не могла подумать. Кстати, тогда и начали появлятся мужчины, о которых я мечтала раньше. Они стали предлагать свои услуги заботливых учителей.. Поздно, мальчики! Где Вы раньше были?!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Я уже где-то читала эту историю, она Ваша личная?

Margarita Valua

Active Member
Это -- моя история. . Читать Вы ее нигде не могли, разве только слышать. На "Философских вечеринках у Марго", если были когда нить в моей стране или в моем городе, что маловероятно. Там есть еще один секрет. Но я его точно не скажу!)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
весь ваш секрет Марго в концентрации на свадхистане, в следствие чего и развился магнетизм - поднимайтесь выше...

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Азиза пишет:Я уже где-то читала эту историю, она Ваша личная?
наверно у Ларисы Ренар, "Круг женской силы".

Margarita Valua

Active Member
Unagdomed пишет:весь ваш секрет Марго в концентрации на свадхистане, в следствие чего и развился магнетизм - поднимайтесь выше...
О нет, Мастер. Я проходила обучение базовым практикам Чжуань - Юань Цигун на семинарах Сюй Мин Тана. Как известно, этот китайский Мастер не рекомендует прибегать в практике к "чакрам" и делать коктейль из различных традиций. Основной упор ставится на укоренение и открытия нижнего Дань - Тяня и микрокосмической орбиты. Однако, в отличии от Мантэка Чиа он не проводит семинары, посвященные практикам активизации сексуальных центров с целью трансформации Цзин ЦИ в Ци и Шэнь, поэтому мне пришлось изучать это из книг именно Мантэка и Мэниван Чиа. Считаю что в них дается наиболее правильная и продвинутая информация на этот счет. Хотя Олег и Женя Фроловы также преподают эту гимнастику на высоком уровне. Но все же необходимо потратить достаточное количество времени на укоренение прежде чем активизировать сексуальный центр. Секрет, о котором я сказала--- это получение вкуса в укоренении и состоит он главным образом в использовании растений силы. Это не всем подходит. В силу "незаконности" этого метода на территории РФ, говорить о нем не буду.

Азиза

Well-Known Member
dush800 пишет:Пейот? ))

Он он, похоже...)))

"...Но есле фсе сделать как нада, то при первам же всгляди на рамашки будит ясна, што эта ни рамашка нихрена, а валшебный кактус пийот. Иво нада паймать и сажрать. Тока он будит атбивацца и пытацца угаварить тибя ни есть ево. Но ты нислушай и жри. Вот посли этава и начнецца самая магея".

Раздел Юмор. "" Некромунд "Пра стрррашные закленания"" Написал Selar Внимание! Ненормативная лексика!

Margarita Valua

Active Member
dush800 пишет:Пейот? ))
))))
Прикольно. Гимнастический кактус для укрепления мышц...)
Но у меня была другая тема.) Комнатный одуффанчик, розовый и пушистый. После трех плюх корни пробиваются благодатными ростками на двадцать цуней в землю, а если "землей" является пол квартиры в многоэтажке, то потом стелятся узорами на потолке у соседа этажом ниже... Сосед потом батюшку к себе. в квартиру приглашал "на обряд" изгнания, а когда не сработало подсел на синьку.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
dush800 пишет:Ух ты, Азиза, ты мне открыла глаза на довольно интересный раздел на этом форуме! Никогда в "Раздел Юмор" не заходил. А там, Некромунд "Пра стрррашные закленания", - это нечто!!))) Спасибо! ))

dush800, аха ха, тоже почитала )))

ell, а ведь книга, на которую Вы дали ссылку, действительно стоит почитать.

Margarita Valua

Active Member
По теме Кегеля. Шутки шутками, а тема то серьезная и жаль что на этом форуме почти "мертвая". Это -- козырная масть в прикупе, если так можно выразится. До появления книг Мантэка Чиа в начале девяностых о гимнастике Кегеля мало кто знал на Западе, у нас вообще никто не знал. Вспомнили о нем только после того как вышли книги супругов Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии" и "Совершенствование женской сексуальной энергии". Вспомнили Кегеля сразу потому что он вроде как "наш", белой расы. Но упражнения Кегеля --- верхушка айсберга. А вот то, что открыл Мантэк Чиа в действительности трудно переоценить. Это ведь был тщательно охраняемый секрет царственных династий Китая. Он передавался из поколение в поколение отпрыскам этих династий на протяжении более пяти тысяч лет, начиная со времен "Желтого Императора" и о нем никто не знал, кроме тех, кому положено было знать. Легенда гласит что Хуанди (Желтый Император) получил этот секрет от Трех Дев, которые были его наставницами...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Цитата:О нет, Мастер. Я проходила обучение базовым практикам Чжуань - Юань Цигун на семинарах Сюй Мин Тана. Как известно, этот китайский Мастер не рекомендует прибегать в практике к "чакрам" и делать коктейль из различных традиций.

в своем опывте вы описали концентрацию на интимнх мышцах, а это физическое проявление свадхистана чакры, то что вы не концентрируетесь напрямую на вихре - не значит что вы не развиваете эту чакру.

galateya-1971

Well-Known Member
Margarita Valua, вы правы по поводу книг супругов Чиа. Замечательные книги). По женскому варианту в свое время занималась), потом забросила, но....некоторые вещи работают автоматически...

Margarita Valua

Active Member
Unagdomed пишет:

в своем опывте вы описали концентрацию на интимнх мышцах, а это физическое проявление свадхистана чакры, то что вы не концентрируетесь напрямую на вихре - не значит что вы не развиваете эту чакру.
Я согласна с этим. ...но я не концентрируюсь сознательно на чакрах. Мне больше нравится концепция трех очагов, прнятая в алхимии.

Природа ума принимать то что приятно для чувств и отвергать то что не приятно. А также давать обьяснения тем или иным поступкам. Для женщины регулярная механическая концентрация на гениталиях не доставляет особой радости, поэтому многие едва начав упражнения на тренировку интимных мышц, очень вскоре ее забрасывают. Так было и со мной. И в чем причина потеря интереса к практике? Ум найдет десятки обьяснений и все они верны. Самое простое это ответ вопросом: а зачем? И все же истина проще : отсутствие вкуса. А без любви вкуса не будет. А это чувство прописано в груди и может идти как вниз так и вверх. Я это к тому, что тут не только свадхистана, тут в задействуется и нижние и верхнии чакры. То есть когда энергия любви у женщины соединяется с сексуальной, танцуют все.

Margarita Valua

Active Member
dush800 пишет:Margarita Valua, я делал когда-то давно Кегеля. Всё время ходил, сжимал-разжимал мышцы простаты. Помню, хотел добиться моментальной эрекции,- без особых результатов.

Простите, а зачем Вам моментальная эрекция? Мне кажется это ошибка мужчин считать себя хозяевами эрекции. Хозяевами эякуляции -- да, но не эрекции. Эта функция во власти женщины. Внутренней женщины. Научитесь играть с ней в поддавки.

Divider

Personalize

Сверху Снизу