Divider

Исполнение любой мечты

Реакции:1
уважаемый,Chat Noir! Спасибо, что напомнили и подробно рассказали об этом способе. Метод действительно работает и абсолютно верно замечено, что главное иметь веру и четкое виденье желаемого. Давно знакома с картой желания, но подзабыла о ее чудесном действии.))

Реакции:0
Я где то читала, что очень важно написать на коллаже " все мои желания исполняются для всеобщего блага". потому что мы можем достичь наших желаний через горе. Как был случай с одной девушкой, она очень хотела квартиру, на коллаж она приклеила фото квартиры, написала что это ее собственное жилье! И вот вскоре умер ее отец и его квартира досталась ей, цель достигнута, но каким способом(((((

Poza24

А если я хочу посто красивую фигуру можно ли установить картинку той фигуры что я хочу на телефон?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Все работает. Просто исполнение отложено во времени...На каждое желание есть свой срок.

olga130 написал(а):
Правдина давала материал по феншую, как карта сокровищь, еще в фильме Секрет обговаривается. Но работает.

Когда это всего не было и было закрыто за 7ю печатями. Мы жили с мужем в 5ти комнатной квартире на подселении в комнате. Естественно стояли на очереди и я так ждала распределения и получения квартиры в строящейся 9ти этажке. Подойду к окну и смотрю, как этажи воздвигаются.

Там мы не получили квартиру, в другом дома, сначала 1 комнатную квартиру, потом 2 квартиру, потом 3х комнатную и началась перестройка. И вот я доплачиваю денег и переезжаю в 5ти комнатную квартиру именно в тот дом, в тот подъезд который мне был виден из окна моей подселухи и когда я мечтала о квартире в этом доме.
уважаемый olga130! Я с вами полностью согласна. Иногда мечта исполняется остепенно, но исполняется! Причем самое глвное увидеть это... У меня мечта исполнилась после того, как я прочитала "Молитву Св. Марте" Мне было послано видение из моей прошлой жизни(это было двадцать лет назад) Т.е. мне было послано Св. Мартой предостережение. Надо уметь видеть исполняемое......

ikekc, критикуя - обосновывайте..
а то Ваша категоричная оценка этого метода может намекнуть лишь о Вашей несостоятельности в творческой визуализации или в магии Хаоса.. ;)

Divider

Personalize

Сверху Снизу