Divider

Истинное лицо рейки иггдрасиль

ElladaCasanova

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Общалась с магами, многие среди них утверждают, что рейки иггдрасиль паразитическая система, которая берет несравненно больше чем дает, что ни в коем случае не стоит их подключать. Однако, читаю достаточно много хвалебных отзывов об этой системе, да и у меня сейчас как раз есть возможность получить все настройки. Хотелось бы узнать мнение практиков, особенно тех, кто считает что считает что иггдрасиль не несут в себе ничего хорошего кроме денег для их изобретателя.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Рэ́йки (яп. 霊気), Рейки — вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого исцеления путём прикасания ладонями.

Иггдраси́ль (также Игдразил, швед. Yggdrasills, Yggdrasil) — Мировое дерево (Дерево жизни) в германо-скандинавской мифологии — это исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вертикальную структуру мира.

У вас сочетание двух этих слов из разных культур и стран не настораживает?

Вас не настораживает - что берется северная старая магическая-глифическая система и смешивается с достаточно новым направлением целительства?

При этом систему эту придумал - Н. Журавлев - человек вообще из третьей страны и культуры.

То есть - если некий Джон Смит из Британии придумает систему Майнского исцеления пятками, вы тоже будете думать - а рабочая эта система или нет?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ElladaCasanova написал(а):
Общалась с магами, многие среди них утверждают, что рейки иггдрасиль паразитическая система, которая берет несравненно больше чем дает, что ни в коем случае не стоит их подключать. Однако, читаю достаточно много хвалебных отзывов об этой системе, да и у меня сейчас как раз есть возможность получить все настройки. Хотелось бы узнать мнение практиков, особенно тех, кто считает что считает что иггдрасиль не несут в себе ничего хорошего кроме денег для их изобретателя.

Рейки Иггдрасиль конечно хорошо, но прежде чем его получить, очень желательно и даже обязательно получить настройки в" Рейки Разум " и " Рейки - не дура ли я " . После прохождения этих настроек, получение " Рейки Игдрасиль " будет безболезненно и верно !

Darina_Naviya

Well-Known Member
В нашем городе летом проводилься семинар "Рейки Игдрасиль - путь к себе." ...честно говоря производит впечатление какой-то секты, где фанатик выходит перед аудиторией и начинает рассказывать заученный текст. А лезть в эту грязь или нет, ваш выбор...

ElladaCasanova

New Member
Darina_Naviya
Спасибо за ответ, я думаю у Журавлева фанатиков не меньше чем в самом ШМА. Надеялась что саму систему эта грязь не коснулась, но наверное глупо ожидать этого.

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Хахаха!!! Прикольные вы ребята!!)))) уж и говорить не буду , слово рейки- это всего лишь вид космической энергии, а уж дальше идет название этой энергии, Усуи, Иггдрасиль и т д. И уж не начну насчет того, что не достойно мастера обсирать другого мастера. Н. И. Журавлев из города Санкт Питербурга, если это третья страна!!! То что есть вся остальная Россия? Нет таких семинаров в школе Ассгард, типа путь к себе, не ездит школа по городам, и Журавлев не ездит и пастарством не занимается. Это я вам говорю как сотрудник школы. Давайте как то начнем учиться проявлять уважение к коллегам. Школа в двух городах Москве, гдя я и работаю, и Питере. Школа выпустила с 11 го года 2.500 мастеров и 64 магистра. Почти все магистры открыли свои школы. Изучаем все направления магии, включая суфизм, сефиротику и все остальное. Изучаем и практикуем. Приглашаю всех учиться, в инете есть координаты!!! Всем привет!!а вот то что нас заметили, на таком прекрасном форуме, это хорошо))) значит либо мы интересны, либо...... Но все таки надеюсь интересны!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Алексита

Well-Known Member
в Индии говорят, человек как сосуд, задень его, что выльется, то и есть внутри!))))) мира вам добрые люди!!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Unagdomed

Administrator
Алексита

У нас тут не тема рекламы товарища Журавлева!

А обсуждение конкретного неонаправления, с не совсем вменяемой природой.

Ум свой включите:

1. Как можно самодостаточную магическую систему нескольких этносов - сузить, до простого исцеления?

2. Как может человек из одной страны (Россия) смешать два направления других стран (Исландия и Япония)? И где официальная поддержка от Исландских Эрилей, относительно этого неонаправления?

Еще раз отойдете от контекста темы и скатитесь в фрустирование на тему как прекрасен товарищ Журавлев и его 64 магистра, уйдете в бан навсегда.

Алексита

Well-Known Member
А при чем здесь япония вообще? Уважаемый магистр, вы просто не знакомы с системой обучения в школе. Самой ри там не так много, и она полностью замешана на рунах и рунных заклинаниях. Вы опять почему то слово рейки, приписываете японской системе. Рейки Иггрдасиль это система работы с энергией рун, адаптированная к социуму. И уж поверьте работает она распрекрасно. После самой ри, идут Ключи Саломона, славянка, денежная магия, даосы, суфизм, египетская магия, индийская, и т д. Журавлев обучает очно!!! Всему этому. Люди усаться , применяют , богатеют. Маги повышают свои вибрации и знания. Уважаемый магистр, это Москва, здесь вся Росстя деньги зарабатывает и тратит!!! Поэтому и энергии здесь приличные. система хороша, Журавлев молодец!! И система отличная и школа сильная.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Алексита

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, я вас глубоко и искренне уважаю и почитаю как Мага, ибо , в отличие от многих, дейсвительно понимаю ваш уровень магических знаний и ваше могущество!!! Не собиралась вас обижать , была бы глупа!!! Но вольному воля!! Кому лбом пол в храме долбить, а кому и интегрировать одно в другое. Главное результат. И это всегда в итоге!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
Знаком я с этой системой не по наслышке и скажу только одно.
Куча всего намешано и понамешано, точно такая же система как
и у Космоэнергетов, можно сказать даже что Рейки Иггдрасиль это нечто в куча мала с космоэнергетикой, канальной системой и всякой белаберды. Я не знаю кому там что помогло или развило, но приходилось не раз и не два отсекать присоски этих рейки иггдрасилевцев. Высасывают они человека хорошо, в начале чуток дается, а потом и это потеряете. Так что точно сказано, вольному воля, кто хочет потерять свои силы и путь развития могут проходить систему Рейки Иггдрасиль,
но только потом не нужно жалоб и просьб отключить или отсечь вас от них!

Unagdomed

Administrator
Алексита

1. я не Магистр.

2. А куда я еще люди могут приписывать термин Рейки - 霊気 - В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. Или у товарища Журавлева есть своя версия происхождения данного термина?

3. Если человек использует термин он должен осозновать для чего он это использует, а не обзывать чебурек капустой ради популярности собственного творчетсва.

3. То что руны работают я в курсе, и поверьте это не заслуга товарища Журавлева. Проблема в том, что берется многогранная система развития, обзывается как попало, и ограничивается социальной и целительной коррекцией, при этом нет поддержки ортодоксальной традиции - соответственно нет доступа к изначальному источнику и знаниям.

Перун

Administrator
Реакции:48
Алексита, Рейки Иггдрасиль это новодельная, слепленная на скорую руку система, очень наивно полагать, что это интеграция и какой то синкретизм. Это не синкретизм, а идиотизм. Сейчас очень модно брать разные направления, понятия, системы и мешать в одно новое движение, но все это делается, чтобы поднять волну заинтересованности и ажиотажа у людей, для дальнейшего отъема у них денежных средств.

Алексита

Well-Known Member
хорошо!! уважаемый Магистр, мое уважение к вам не позволяет мне продолжать эту дискуссию. Ибо смысла в ней для нас с вами нет. Вы обучаете своему учению, мы своему. Кто умеет тот возьмет. С уважением!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
Алексита написал(а):
Вы обучаете своему учению, мы своему. Кто умеет тот возьмет.
[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Действительно, я обучаю своей школе Сибирского Мастерства,
так же как и другим направлениям, которые считаю верными и
рабочими. У нас с братьями свои школы и направления.
А вот вы теперь можете обучать кого угодно и где угодно,
но только не на нашем проекте.
Я не позволю, чтобы у нас обучали и подсаживали на систему,
которая разрушает и отнимает энергетику и психику человека.
Всех вам благ в вашем пути и учении.
Теперь нам не по пути, бан навсегда.

Divider

Personalize

Сверху Снизу