Рэйтрик написал(а):Спасибо уважаемый Магистр за эту молитву!Есть пару вопросов:
1.Если я правильно понял,сначала 3 раза прочитать молитву а потом сказать желание?
2.Как часто можно использовать молитву?
Все понял,уважаемый Магистр!Большое спасибо за разъяснение!IPSISIMUS написал(а):Рэйтрик написал(а):Спасибо уважаемый Магистр за эту молитву!Есть пару вопросов:
1.Если я правильно понял,сначала 3 раза прочитать молитву а потом сказать желание?
Неправильно поняли, говорить желание после каждого прочтения.
Настолько часто, насколько уважаете Бога и просите у Него необходимое.
Рэйтрик написал(а):Все понял,уважаемый Магистр!Большое спасибо за разъяснение!IPSISIMUS написал(а):Рэйтрик написал(а):Спасибо уважаемый Магистр за эту молитву!Есть пару вопросов:
Неправильно поняли, говорить желание после каждого прочтения.
Настолько часто, насколько уважаете Бога и просите у Него необходимое.
P.s.Я вам на почту писал около недели,может письмо не дошло,или у вас их очень много?Надеюсь на ответ
Благодарю![]()
Иван Яковлевич Корейша – русский юродивый, почитаемый многими современниками в качестве ясновидящего, прорицателя и блаженного, но не канонизированный и не прославляемый Русской православной церковью в лике святых. Свыше 47 лет он провел в больницах в качестве психически больного, из них почти 44 года – в Московской Преображенской больнице. Увековечен в произведениях русской классической литературы Ф. М. Достоевским, А. Н. Островским, Н. С. Лесковым и Л. Н. Толстым.
В своей книге «Житие Ивана Яковлевича, известного пророка в Москве» ее автор, русский публицист, революционер, историк и этнограф Иван Прыжов приводит, очень сильную молитву, которую Корейша давал всем тем, кто обращался к нему с просьбой о приближении исполнения мечты.
" Святой Дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги,
чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла,
содеянного против меня,во всех
бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу
возблагодарить Тебя за все и
еще раз доказать, что я никогда
и ни за что не расстанусь с Тобой,
несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой
в твоей вечной славе.
Благодарю Тебя за все твои благодеяния
ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (то-то и то-то). "
Молитву нужно прочесть трижды, а просьба, с которой вы обращаетесь к Святому Духу, не должна быть связана с причинением вреда другому человеку.