Дружище, да тебе прямая дорога на ..., а если без рофлов, то я тебя понимаю, многим, кто пересекается с миром магии, не редко выпадает череда испытаний, так сила понимает, достоин ли ты ее, хайям писал как-то : и капля счастья, тонет в море горя, и это правда, но ради этих мигов, когда лучики света, пробиваются через темное небо, и стоит жить, попробуй изучить кастанеду, снизив чувство собственной важности, станет легче жить, ибо прошлое и будущее потеряет значение, можешь петь мантру для очищения кармы любую, маха мантру например, можешь почитать 22 псалом, для открытия окна возможностей (читать 3 раза), могу найти набор псалмов для радикального изменения жизни, когда уже нечего терять, или просто обратись в небеса, своими словами, чтобы ослабили хватку, и направили тебя на более благой путь, путь угодный им, уверен они ответ даже если и не сразу, и кстати, с чего ты взял, что тебе хватит сил, на такое заклинание саморазрушения? а если бы хватило, уверен хватило бы, чтобы и из болота вылезти, кстати о посмертии, ты можешь зациклиться в самых ужасных событиях жизни, до тех пор, пока твоя душа не растеряет всю энергию, и не растворится во вселенной, этого ли ты хочешь ? пока ты жив, все еще можно изменить, я уверен ты не голодаешь, и не инвалид, раз имел возможность 100к+ выбросить в трубу, а любовь, как ни старайся, ее не выбить силой, если сразу не пошло, то и шли н*й, уж простят меня мастера за столь вульгарную лексику, но я пытаюсь звучать максимально понятно, поверь дружок-пирожок, дальше будет лучше, только живи, и имей намерение идти в лучшую жизнь, засыпая ставь программы, удаления ненужных эмоций, и прихода в более позитивный вариант реальности, не знаю что еще сказать тебе парень, можешь побить стены, покричать, поплакать, выпусти, то что тебя разьедает хладным пламенем, можешь выписать негативные мысли, и сжечь, попросив огонь их уничтожить. или открыв воду попросить забрать все сказанное выговориться и поблагодарив выключить, еще решения проблем, не беги от них, ибо они быстрее)