Divider

КАК ПОХУДЕТЬ НА 3 КИЛОГРАММА ЗА 3 ДНЯ

Milla7

Вариант первый: морковный

Моркови понадобится 2 кг 100 г (700 грамм на сутки). 6-7 раз в день едим только одну морковь и только в сыром виде. Можно грызть, тереть на терке, резать кружками- кому как нравится. Добавлять в нее сахар, масло и т д нельзя! Вода-2 литра в сутки, можно пить травяной чай или зеленый без сахара. Морковь мягко очистит кишечник, кожа заметно посвежеет. Желтизна не появится-не бойтесь)

Вариант второй: капустный

У кого проблемы с кишечником-не советую. 1.5 кг капусты в сутки и только в свежем виде. Преимущества: усилится мочеотделение, быстро сойдут отеки и абсолютное отсутствие голода. Капуста белокочанная содержит много калия- то что необходимо для профилактики гипертонии и инфаркта миокарда.

Вариант третий: огуречный

Очень мягкая диета, подходит всем. 1.5-1.7 кг огурцов в сутки. Принцип действия как у капустной, но с кишечником проблем не будет.

Все эти углеводные монодиеты рассчитаны на 3-х дневное применение, большее количество дней так питаться нельзя. Как результат - минус 3 кг без обвисшей кожи и без занятий спортом. Если хотите до 5 кг веса потерять и закрепить эффект- бег и тренажерный зал с плаванием вам в руки. Повтор не раньше чем через 2 недели. Кефир здесь не употребляется! Этот продукт белкового происхождения, а мы 3 дня питаемся только углеводной пищей.
Все эти методы опробованы лично и неоднократно.
Худейте и будьте здоровыми!

soer

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день, 3 дня использовать только один вариант, или чередовать? вы сами пробывали?

loginza42037

Я ничего не буду советовать, но скажу как доктор. Это очень строгие диеты и применимы лишь в том случае, когда позарез надо скинуть пару - тройку килограмм(бывает спортсменам надо перед соревнованиями, и то там комплексом идёт). Но, вес неизбежно вернётся. Поэтому если не "горит", то лучше худеть постепенно. И на сбалансированной диете. Ну или как говорила Майя Плисецкая - " Меньше жрать надо, господа". Хотя сама она тоже "грешила" и очень любила сало.
Здоровья и успехов всем!

Milla7

Soer, я сама писала эту статью, а не копировала. В конце написано: "...опробованы лично и неоднократно". Вы выбираете один вариант и 3 дня кушаете только один продукт. Мне лично нравится морковь.

Loginza42037, я рада видеть на форуме коллегу-я тоже доктор. Я написала, что этот способ питания приемлем только 3 дня кряду, не более. Диета хотя и "моно", но из одного продукта мы получаем практически все, что необходимо организму. В отличии от диет на кашах (гречка, перловка, рис),нет необходимости пить витамины и эта диета длится всего 3 дня, а не 10 и не 7. За 3 дня ничего не произойдет страшного ( только похорошеете)), если отбросить наш "медицинский консерватизм" и попробовать " народные средства". Да, рассчитаны эти диеты на быстрый сброс веса- например, через 3 дня важное событие, а платье с открытой спиной и хочется эту спину не прятать, а показать во всей красе! " Меньше жрать" тут неуместно, тем кто "жрет", 3 килограмма" ситуацию не решат.
Такая диета применима также, если у человека стойкие запоры. Я видела много людей с этой проблемой, сама страдала от этого, когда( особенно послеоперационные больные) днями, неделями не могут сходить "по-большому" без слабительных препаратов. Пищевые волокна( клетчатка), содержащиеся в моркови, капусте, огурцах и прочих овощах, подобно венику-выметает весь сор из нашего кишечника.
С уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Хотя сама она тоже "грешила" и очень любила сало
От сала как раз и не толстеют, его много не надо чтобы насытиться.

soer

Well-Known Member
спасибо за ответ

luntik

Well-Known Member
Спасибо Вам,Уважаемая Milla7.Взяла в свою копилку.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемая Milla7 благодарю за легкую диету мне как раз на свадьбу понадобится. уважаемая Milla7 можно эту диету соблюдать не 3 дня а неделю? С уважением!

Milla7

АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
уважаемая Milla7 благодарю за легкую диету мне как раз на свадьбу понадобится. уважаемая Milla7 можно эту диету соблюдать не 3 дня а неделю? С уважением!
АМИЯ МАГОМЕДОВА-не советую. Лучше через 3 дня на кашке посидите, и 7-й день-на кефирчике) С уважением.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
Благодарю за ответ. С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу