Divider

Как похудеть с помощью кофе за 2 дня.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
3uD3G-kyJZs.jpg

Иногда сбросить пару-тройку лишних килограммов все-таки необходимо всего за несколько дней. Если Вы любите кофе и шоколад, эта диета придётся Вам по вкусу.

Противопоказания:

Заболевания ЖКТ (повышенная кислотность, гастриты, язвы, эрозии, т.д.)

Повышенная нервная возбудимость

Гипертония

Возраст до 18 лет.

Суть диеты:

В течение 3 дней необходимо пить по чашке кофе в каждый приём пищи (4-5 раз в день). Из продуктов разрешается есть только нежирный сыр и йогурты, кусочек хлеба с отрубями, чёрный шоколад, овощи (кроме картофеля, свёклы, тыквы, бобовых). Разрешается пить минеральную и обычную питьевую негазированную воду в любых количествах.

Естественно, подслащивать кофе сахаром не допустимо.

ВНИМАНИЕ! Придерживаться кофейной диеты более 3 дней опасно для Вашего здоровья!

Как это действует?

Во-первых, кофе обладает свойством значительно ускорять обмен веществ. Употребляя этот напиток в каждый приём пищи, Вы способствуете тому, чтобы пища усваивалась в разы лучше и быстрее.

Во-вторых, употребление кофе способствует выведению из организма лишней жидкости.

В-третьих, сама диета относится к низкокалорийным за счёт отказа от углеводной пищи.

На сколько можно похудеть?

На кофейной диете можно похудеть на 4-5 килограммов за 3 дня. Однако в течение этих трёх дней будьте готовы испытывать усталость, головокружение, слабость - побочные эффекты быстрой потери веса.

Учтите также и то, что кофейная диета годится для быстрой потери веса, необходимой для того, чтобы влезть в любимое платье или блистать на ответственном вечере - однако потеря веса не будет долговременной - по возвращении к нормальному полноценному питанию вес всё равно вернётся на прежнюю отметку.​
<i></i>

lora13

Огромное спасибо Магистр!! Эта тема так актуальна ведь впереди Новый год!!!

Ярая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
я пробовала более жесткий вариант и в течении 5 дней,хорошо уходят объемы,но для здоровья не самый лучший вариант.
С уважением.

love111

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
а я так люблю кофе с шоколадкой и кусочком сыра-)) спасибо большое !!

Adelle02

Member
Реакции:0
Баллы:0
Я на кофе и шоколаде провожу разгрузочный день раз в месяц. За день можно почти килограмм в весе потерять за счет того, что из организма вышла лишняя жидкость. На следующий день прям чувствуется легкость во всем теле. Придерживаться более длительный период не пробовала, да и для здоровья, я думаю, не очень хорошо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу