Divider

КАК ЗНАТКАЯ РЕБЕНКА ВОСКРЕСИЛА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.397
Баллы:113
Эта история произошла со мной в детстве, через полгода после смерти моей мамы. Нас у ба­бушки (маминой мамы) осталось трое — я, сестра и брат, которому было 2 года.
Однажды я проснулась от бабуш­киного крика. Выскочив из спальни в другую комнату, увидела, что бабушка на руках держит брата, который никак не реагирует на ее крики и плач.
Я поняла, что Сережа умер, и в страхе выскочила в подъезд звать на помощь. Прибежали соседи, мужчины пошли в правление совхоза вызывать "скорую помощь", а одна из женщин — цыганка тетя Света — посоветовала срочно нести Сережу на край села к бабке-ворожке. Бабушка почему-то сразу послушалась и выбежала. Мы с сестрой — за ней.
Старуха долго не открывала, хотя мы стучали и в окна, и в двери. Когда открыла, стала кричать на нас и ругать. Не дав никому сказать ни слова, выхва­тила брата и хлопнула дверью. Бабушка хотела войти, но дверь была заперта. Прижавшись к бабушке, мы с сестрой заснули. Проснулись от громкого плача нашего Сережи. Дверь открылась, и ворожка вынесла орущего брата. Сама она была какая-то тихая и жалкая.
Бабушке сказала: "Береги его — умрет он не своей смертью. И запомни день его второго рождения".
На улице уже светало. Соседи и "скорая" нас ждали. Бабушка расска­зала им о том, что произошло.
Став взрослой, я спросила бабуш­ку об этом случае. И вот что она мне рассказала.
Приснился ей сон. Видит она свою дочь, т.е. нашу маму (она умерла в 27 лет от рака кишечника). Мама просит отдать ей кого-нибудь из нас. Поду­мав, говорит бабушке: "Таня (это я) старшая, она тебе поможет, Лену (се­стру) ты очень любишь, отдай мне Се­режу, ты же знаешь, как я хотела сы­на". Она подошла к бабушке, у которой на руках спал брат, осторожно его взяла и стала быстро убегать. Бабушка в страхе проснулась, стала искать вну­ка, включила свет, а он лежит между периной и стеной и не дышит. Кровати тогда были с металлической сеткой, и он, ворочаясь, попал в щель и задох­нулся во сне...
Бабка-ворожка вскоре после этого случая умерла. Соседкам она говори­ла, что все силы свои отдала нашему брату и жить долго не сможет. До сих пор не знаем, как она оживила его.
Сережа, слава Богу, жив, но мы, помня слова ворожки, переживаем за него.

МАСТЕРА ЗНАТКИЕ ЗНАЛИ МНОГО СПОСОБОВ СРОЧНОЙ
ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКУ.
ЭТО И ОСОБЫЕ МОЛИТВЫ С ЧУДОТВОРНОЙ СИЛОЙ,
И ОСОБЫЕ АГМЫ СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНЬ, И ОСОБЫЕ РЕЦЕПТЫ,
ЗЕЛЬЯ И ЭЛИКСИРЫ ЗДОРОВЬЯ.
СЕГОДНЯ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК ВАРЯТ ЗЕЛЬЕ ЖИЗНИ ИЗ ТРАВЫ
ВЗЯТОЙ В ХРАМЕ НА ТРОИЦУ.
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТРАВА ВЗЯТАЯ С ПОЛА ХРАМА В
ДЕНЬ ТРОИЦЫ ОБЛАДАЕТ ЧУДЕСНЫМ СВОЙСТВОМ ВОЗВРАЩАТЬ
ЗДОРОВЬЕ ДАЖЕ В БЕЗНАДЕЖНЫХ СЛУЧАЯХ И ТЯЖЕЛЫХ
БОЛЕЗНЯХ.
ГОРСТЬ ТРАВЫ ДОБАВЛЯЮТ В КИПЯЩУЮ СВЯТУЮ ВОДУ В
ВЕДЬМИН ЧАС И ГОВОРЯТ ТРИЖДЫ :

" СВЯТАЯ ТРОИЦА ПРЕБЫВАЕТ,
БОГ ОТЕЦ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
ИИСУС ХРИСТОС ИСЦЕЛЯЕТ,
СВЯТОЙ ДУХ ПОПРАВЛЯЕТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ.
"

ПОСЛЕ ЭТОГО ОГОНЬ ТУШАТ. ВОДА КАК СТАНЕТ ТЕПЛОЙ
ПРОЦЕЖИВАЕТСЯ И ДАЮТ ЕЕ ТРИ ГЛОТКА БОЛЯЩЕМУ.
А ОСТАТКОМ УМЫВАЮТ.
ЧЕЛОВЕК КАК ЗАНОВО НАРОДИТСЯ.

tigr-gr

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас,дорогой Магистр, за метод. С уважением!

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Низкий поклон, Уважаемый Учитель за чудодейственный метод на возвращение здоровья! С глубоким уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Интересная история, уважаемый Магистр, и метод хороший и полезный. Благодарю Вас.

Не могли бы вы подсказать, сколько по времени трава с Троицы не потеряет своей силы? И как это - трава взятая с пола?

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
Благодарю за сильный подход и интересный рассказ.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
какой чудесный урок и подход, низкий поклон вам дорогой Учитель за новые знания и уроки.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Ummanu написал(а):
Интересная история, уважаемый Магистр, и метод хороший и полезный. Благодарю Вас.

Не могли бы вы подсказать, сколько по времени трава с Троицы не потеряет своей силы? И как это - трава взятая с пола?

Windows%20Smartphone.png

Глупые люди задают глупые вопросы.Прошу прощения конечно,что лезу не в свою тему,но даже мало мальский человек верующий знает,что на праздник Троицы в храмах по полу раскидывают зеленую траву и веточки березы,украшают веточками березы стенки и иконки.Не знать такое может просто только далекий от веры и магии.

archierei

Well-Known Member
Добрый вечер. Уважаемый Магистр, низкий поклон за нужный метод и рассказ! С уважением!

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемый Учитель , благодарю Вас за такое чудесное знание и низкий поклон , такие знания всегда есть куда применять .

С уважением к Вам и Вашим знаниям .

Android.png

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Уважаемый Папа Локо, действительно я не знал об этом и светом знания сейчас Вы заполнили этот пробел. Благодарю Вас. К сожалению у меня в окружении никогда не было тех, кто мог бы привести меня в православную веру, я многого не знаю и относительно недавно только стал посещать православные храмы. Многое для меня в новинку. По мере возможности я изучаю традиции православия. Проект ПЧМ в этом для меня является большим подспорьем. Прошу вас не серчать. С уважением.

Windows%20Smartphone.png

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за ценный подход , с уважением.

иришка1310

Well-Known Member
Баллы:16
Низкий Вам поклон,дорогой Магистр! Как жаль что я не знала этого раньше. Но на все воля Божья. Благослови Вас Господь ! С уважением!

Android.png

Чамуил

Well-Known Member
Ценным подарком Вы нас одарили, учитель!
С уважением и благодарностью!

Android.png

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ценнейший метод! С большим уважением.

pull

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр за метод и продолжение тем с рассказами.Вот только не получилось попасть на Троицу в церковь, ну будем ждать следующего года.

mira057

Well-Known Member
Благодарю за крепкий метод ,уважаемый Магистр.С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS!
Интересный рассказ и нужный подход.
С уважением.

Bogidarka

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр за метод на исцеления.Каждый год подбираю чабрец с пола храма на Троицу,завариваю и пью как чай в лечебных целях ,теперь буду знать и метод.Спасибо за новые знания.

goren

Well-Known Member
Спасибо вам Магистр Ипсисимус за очень интересный способ поднятия больного . Поражаюсь вашим и Папа Локо знаниям.

Android.png

Vatz

Спасибо вам Магистр Ипсисимус за рассказ и метод.
Папа Локо, я так понимаю ,что зелье необходимо сразу использовать,не хранить долго,а вот траву если высушить можно использовать до следующего Дня Троицы?
С уважением к вам и вашим знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу