Divider

Каков он в жизни и для женщин, настоящий мужчина - эзотерик.

Kibela

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
История поучительная рассказана Магистром Ипсисимусом, я даже встречала такие семьи. Муж за непослушание жены (в его представлении) вершил жестокие ритуалы по отношению к жене. Но самое интересное, когда вытаскиваешь карту или ещё как гадаешь, всегда выпадает, что у мужчины Душа черная.
Почему женщины выходят замуж за таких мужчин? Мне, например, в детстве всегда говорили, что если у женщины Душа светлая, то она и мужу Душу очищает и сказки читали "Аленький цветочек" (в современном мире аналог "Красавица и чудовище").
Но когда выросла, поняла, что благоприятнее не выходить замуж за колдунов с черной Душой. Это их сила и менять они её не собираются.
Изучая правила ведения бизнеса натолкнулась на такую информацию. "Если хотите создать работающий бизнес объединив несколько юридических лиц, то важно понимать, что категорически нельзя объединяться с людьми, которые являются владельцами бизнеса, с завышенным эго. Такие люди, в итоге, разрушат объединение. Надо объединяться с людьми с проработанным эго, у которых амбиции не зашкаливают и они понимают важность совместной работы в группе. Обычно эти люди имеют показатели по десятибалльной шкале от 6 до 8. Это самые надежные люди".
Интересно, а есть как мужчины-эзотерики, так и женщины-эзотерики с проработанным эго? Которые понимают и принимают совместную работу с противоположным полом, без настаивания на своём, подчинения и удобного управления, в целях усиления результатов совместных интересов с улучшением индивидуальных показателей?

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Думаю есть такие женщины и мужчины только их конечно меньшинство,это то же от развития духовного зависит.Про себя могу сказать что это не просто,постоянно приходится себя одёргивать чтоб поступать по справедливости,а не как удобно.

Kibela

Well-Known Member
imanmen
Как мы уже поняли, понятие "по справедливости" у нас разное. Например, я учусь по священным тибетским текстам, где женщины равны с мужчинами и оба могут получить просветление при определенных усилиях. Так же изучаю сексуальные трактаты, где женщины вправе проявлять свои сексуальные желания и мужчины их за это не наказывают. Так что же такое "по справедливости", по чьей справедливости?)

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Я считаю что понятие справедливости у каждого своё оно формируется из рядя факторов например время в котором живёшь,религия,страна,отношение между партнёрами и многое другое но цель одна это гармоничное сосуществование и развитие.

Kibela

Well-Known Member
В учении Шри-Янтр гармонией называется полная остановка и чтобы этого не произошло со Вселенной, сама Шри -Янтра не гармоничная. В ней на один женский треугольник больше по количеству, чем мужских. Именно маленький женский треугольник не позволяет полностью остановится Вселенной и она находится в движении, в творчестве, в развитии. Может Вселенная права, что не позволяет нам достичь гармонии и остановится в развитии?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Kibela написал(а):
В учении Шри-Янтр гармонией называется полная остановка и чтобы этого не произошло со Вселенной, сама Шри -Янтра не гармоничная. В ней на один женский треугольник больше по количеству, чем мужских. Именно маленький женский треугольник не позволяет полностью остановится Вселенной и она находится в движении, в творчестве, в развитии. Может Вселенная права, что не позволяет нам достичь гармонии и остановится в развитии?

вы мне меня простите конечно, иногда вас довольно интересно читать, но очень часто к предмету темы это никак не относится

Melitta

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, давным-давно читала приведенную Вами историю, больше всего она мне запоминилась. У кого сильная родовая линия помимо всего прочего должны учитывать желания своего Рода, а в данной ситуации возник конфликт. И не зря я говорила, что нужно уметь видеть в людях людей, ибо как колдун он может и хорош, а вот как человек может оказаться не гож)
Да и маленькая была когда Степанову читала, совсем другой мир - реальный магический мир, а не сказочки, где идолы-маги добрые и без проблем палочкой взмахнут и ты как в сказке. А многие здесь до сих пор верят в сказки))
А что насчет тех, кому посчастливилось кого-либо встретить, то тут я могу лишь одно сказать - судьба не дура, зря людей сводить не будет)) Уважаемый Магистр Ипсисимус, а можно Вам в лс вопрос задать?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Kibela написал(а):
История поучительная рассказана Магистром Ипсисимусом, я даже встречала такие семьи. Муж за непослушание жены (в его представлении) вершил жестокие ритуалы по отношению к жене. Но самое интересное, когда вытаскиваешь карту или ещё как гадаешь, всегда выпадает, что у мужчины Душа черная.
Почему женщины выходят замуж за таких мужчин? Мне, например, в детстве всегда говорили, что если у женщины Душа светлая, то она и мужу Душу очищает и сказки читали "Аленький цветочек" (в современном мире аналог "Красавица и чудовище").
Но когда выросла, поняла, что благоприятнее не выходить замуж за колдунов с черной Душой. Это их сила и менять они её не собираются.
Изучая правила ведения бизнеса натолкнулась на такую информацию. "Если хотите создать работающий бизнес объединив несколько юридических лиц, то важно понимать, что категорически нельзя объединяться с людьми, которые являются владельцами бизнеса, с завышенным эго. Такие люди, в итоге, разрушат объединение. Надо объединяться с людьми с проработанным эго, у которых амбиции не зашкаливают и они понимают важность совместной работы в группе. Обычно эти люди имеют показатели по десятибалльной шкале от 6 до 8. Это самые надежные люди".
Интересно, а есть как мужчины-эзотерики, так и женщины-эзотерики с проработанным эго? Которые понимают и принимают совместную работу с противоположным полом, без настаивания на своём, подчинения и удобного управления, в целях усиления результатов совместных интересов с улучшением индивидуальных показателей?

Каждому дается та или иная проработка судьбы или кармы...Кому то через жену, а кому то через мужа. Эзотерика, магия и силы тут не при чем. Человек может и не заниматься эзотерикой, а травить мужа или иначе от него избавиться, чтобы что то получить, так же и муж может быть не эзотериком, а маньяком или психом и терроризировать
жену, бить и глумиться. Это все без всякой эзотерики и магии. Тут зависит все от человека и от задач, которые они поставили себе ( иначе говоря кармы или судьбы )
Думаю меня поняли все.

IPSISSIMUS

Administrator
Melitta написал(а):
И не зря я говорила, что нужно уметь видеть в людях людей, ибо как колдун он может и хорош, а вот как человек может оказаться не гож)
Уважаемый Магистр Ипсисимус, а можно Вам в лс вопрос задать?
Mobile%20Device.png

Не совсем согласен, если человек хороший колдун, маг или мастер, то значит прошел хорошую школу и дисциплину. Он может быть строгим,
гневливым, обидчивым , но не так уж " не гож " как человек. Так можно про любого сказать тогда...
Задавайте.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Доброе время суток Уважаемые Участники!

Думаю, тема намного всесторонне и многограннее, чем ее преподносит автор статьи.

Автор статьи пытается одной универсальной линейкой измерить всех Мужчин - Магов, выявить у них некую Общность. Однако данный подход некорректный.

Индивидуальность - вот отличие одного эзотерика от другого. Маг магу рознь, по Силе влияния по объемам Знаниям по способностям, по отраслям используемой Магии способам и стилям работы. Один бродит по ночам на кладбище, другой проводит работу в визуализации, третий бормочет заговоры, четвертый жгет костры и обводит кровью рунические носители и т.д.

А еще нужно учесть психотип, астротип и.т.д.

Женщина должна понимать что Магия не приложение к мужчине как порш кайен и как безлимитная платиновая банковская карточка, а образ жизни мужчины - эзотерика, что он является проводником Воли Высших Сил, что у него Миссия - служить Идее, помогать людям (в зависимости от цели Воплощения мага).

Партнер перед выбором должен понимать, что Магия - это не взмахи волшебной палочкой, а тяжелый кропотливый ежедневный, ежеминутный и ежесекундный труд. Что эзотерик как часовщик изнутри видит, понимает (или по крайней мере пытается) как работает Гигантский часовой механизм Вселенной.

Женские писки, визги, охи, ахи типа "какой он красавчик", "как у него все прекрасно получается" будут на первых порах умилять мага, а потом раздражать.

То есть, Партнер не должен подходить к эзотерику потребительским походом, типа, что можно у него получить, а думать, в первую очередь, что же я могу ему дать, как улучшить его жизнь, облегчить и естественно по закону равновесия он с лихвой получит пропорционально вложенному.

Эзотерику нужен партнер Единодушник, Единомышленник. Все что имеется у мага - это его личные наработки, которые он заработал потом, кровью, невероятной мозговой работой, бессонными ночами и он даже сотую часть этого не разделит с первым попавшим. А только с тем, с которым векторы души мыслей будут параллельно.

Женские "штучки-дрючки", уловки, хитрости не прокатят в данном случае. Доверие вот главный критерии их прочного Союза.

Одно дело когда их двое, а другое, когда у них появляется детки. Тут вообще грандиозная система Сдержек противовесов и компромиссов. Маг должен понимать насколько он может подвинуть свою Магию ради Семьи, Счастливого существования и житейско-бытовых интересов. Партнер мага должен понимать насколько она готова платить издержками ради Союза с магом. например: Ей хочется вечером пойти в кино на премьеру, а ему надо на погост. Ей хочется, чтобы ночью он согревал их постель, а ему надо по программе выполнять ежедневные ритуалы. Утром надо везти детишек в школы садики, а благоверный дрыхнет после ночных каждений и таких примеров можно перечислять до бесконечности...

"жена декабриста" - вот психотип Женщины подходящей Мужчине эзотерику. А если такая Женщина попадется, то Мужчина -Эзотерик просто обязан ее осчастливить ! ))

Женщина должна понимать что ей нужно.

1. Яркая, эмоциональная, насыщенная жизнь с большим перевесом "издержек производства", которая может в любой момент оборваться и все потерять.

2. Или обычная жизнь со среднестатистическим мужчиной, занимающий на диване горизонтальное положение с пивом и напротив голубого экрана. Но зато, хоть какая-то стабильность.

ПС: выразил свое мнение, прошу сильно не придираться до деталей. написал для удобства понимания.

rozaliya

Well-Known Member
Уважаемый Нурлучезар,а я смотрю на форуме вы у нас очень активный эзотерик),постоянно пробуете разные,новые методы из разных систем, вобщем настоящий маг),а вы кстати женаты?),как жена относится к вашим таким активным практикам в магии?)

[ Post made via Android ]
Android.png

NuRLucheZaR

Well-Known Member
rozaliya написал(а):
Уважаемый Нурлучезар,а я смотрю на форуме вы у нас очень активный эзотерик),постоянно пробуете разные,новые методы из разных систем, вобщем настоящий маг),а вы кстати женаты?),как жена относится к вашим таким активным практикам в магии?)

[ Post made via Android ]
Android.png

Маг - слишком громко сказано для меня. Остальное отвечу в л.с.

Клипса

На мой взгляд мужчина эзотерик - это не то в отншениях. Захочешь ему подарок или сюрприз сделать, а н знает об этом. захочешь ты ему вечер романтический, а он опять знает об этом...
Что касается беременности, то я думаю, что кого Бог послал - тот и родится (хотя, я, если честно, как только узнала что беременна, то сразу сказала всем, что сын будет, я просто сразу знала об этом). Ну не стоит людям вмешиваться в определении пола ребенка, Богу угодно будет - двойню пошлет и мальчика и девочку, а колдовством поределять пол ребенка... Вдруг должен был родиться мальчик. а ты наговорил, чтоб девочка, а в итоге ребенок вырос и пол сменил, против природы не пойдешь...
Мучжина эзотерик - чисто для меня и в моем понинмании - это умный, начитанный и прежде всего мудрый человек, мое вообрадение рисует мужчину эзотерика седым дедушкой с бородой живущим и деревеньке на опушке леса, который помогает всем и творит только добро, добрый сказочный дедушка Мерлин.

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
NuRLucheZaR написал(а):
Женщина должна понимать что ей нужно.

1. Яркая, эмоциональная, насыщенная жизнь с большим перевесом "издержек производства", которая может в любой момент оборваться и все потерять.

2. Или обычная жизнь со среднестатистическим мужчиной, занимающий на диване горизонтальное положение с пивом и напротив голубого экрана. Но зато, хоть какая-то стабильность.

ПС: выразил свое мнение, прошу сильно не придираться до деталей. написал для удобства понимания.

И только 2 варианта? Маловато как-то...

NuRLucheZaR

Well-Known Member
IDEA

Разнообразие проявляется в процессе существование Союза и это от обоих зависит какая у них будет жизнь.

Для Вас мужчина что ли супермаркет предлагающий широкий спектр ассортиментов? )) По моему, потребительское отношение в Союзе приводит только в тупик....

Mobile%20Device.png

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
NuRLucheZaR, Вы меня не верно поняли.Мой пост не был о мужчине супермаркете, а о том, что выбор у женщин намного шире.Ровно, как и у мужчин.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
IDEA, хорошо, извините, что не правильно понял Ваш риторический вопрос.

Mobile%20Device.png

Melitta

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Не совсем согласен, если человек хороший колдун, маг или мастер, то значит прошел хорошую школу и дисциплину. Он может быть строгим,гневливым, обидчивым , но не так уж " не гож " как человек. Так можно про любого сказать тогда...
Тут Уважаемый Магистр сложно что-либо сказать, скорее "гож" - "не гож" лучше воспринимать в рамках личного восприятия, один и тот же человек разные чувства у разных людей вызывает.
А Мастеров судить я права не имею и знать их мало знаю, путь их не проходила. Для меня примером Мастера являйтесь Вы, но тут Вы являйте нам то, что нам положено видеть, а что-то остается в тени. Лишь для более близких людей мы раскрываемся полностью, думаю и Мастера в этом не исключение?

Уважаемый NuRLucheZaR, мне понравились Ваши мысли, только все это теория, а жизнь на практике может другое показать) Более того мужчины не делятся только на мужчин - эзотериков и среднестатистических мужчин с пивком лежащих на диване. Есть целеустремленные волевые мужчины добивающиеся своих целей, но не эзотерики.

С Уважением ко Всем.

IPSISSIMUS

Administrator
Melitta написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Не совсем согласен, если человек хороший колдун, маг или мастер, то значит прошел хорошую школу и дисциплину. Он может быть строгим,гневливым, обидчивым , но не так уж " не гож " как человек. Так можно про любого сказать тогда...
Тут Уважаемый Магистр сложно что-либо сказать, скорее "гож" - "не гож" лучше воспринимать в рамках личного восприятия, один и тот же человек разные чувства у разных людей вызывает.
А Мастеров судить я права не имею и знать их мало знаю, путь их не проходила. Для меня примером Мастера являйтесь Вы, но тут Вы являйте нам то, что нам положено видеть, а что-то остается в тени. Лишь для более близких людей мы раскрываемся полностью, думаю и Мастера в этом не исключение?
С Уважением ко Всем.

Согласен, в жизни зачастую так. Чужая душа потемки ))

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Melitta написал(а):
Уважаемый NuRLucheZaR, мне понравились Ваши мысли, только все это теория, а жизнь на практике может другое показать) Более того мужчины не делятся только на мужчин - эзотериков и среднестатистических мужчин с пивком лежащих на диване. Есть целеустремленные волевые мужчины добивающиеся своих целей, но не эзотерики.

С Уважением ко Всем.

уважаемый Melitta исходя из название попытался выразить свое мнение - отличие мужчин - эзотериков от обычных мужчин.

Divider

Personalize

Сверху Снизу