Divider

Канапе "Розочка"

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:14
Баллы:0
Хлеб (белый)
Салат (листья)
Сыр сливочный — 100 г
Рыба (слабосоленая - сёмга, форель, кижуч) — 100 г

br8ra3xczqI.jpg


Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.

KG-RrQ5n6CU.jpg


Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.

X9iJrJgYdtE.jpg


Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.

PRda1RDFjI0.jpg


На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.


r0mN7h1hqns.jpg


Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.

FUILWYivk48.jpg
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу