Divider

КОГДА ОШИБАЮТСЯ НОМЕРОМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Например, вы задали вопрос, и люди начинают звонить по телефону и ошибаться номером, люди звонят в дверь и тоже ошибаются. Говорят: «Извините. Я ошиблась». Значит, ошибка была в каком-то сознании, в каком-то деле, в каком-то состоянии.

Вот мы приходим к какому-то состоянию, мы приходим к какому-то решению, мы приходим к тому, что нам нужно на что-то решиться и что-то сказать. И в зависимости от того, в каком состоянии мы находимся, мы говорим: «Дайте знак, делать мне это или не делать?»

Тут дзинь: «Извините, ошиблись». Они не говорят «мы ошиблись», они говорят «ошиблись», разворачиваются и уходят. Значит, это ошибка ваша, значит этого делать не надо. Возможно, вы сегодня не готовы к этому или это состояние сегодня не нужно вам, это движение не нужно вам, это направление, эта работа – не нужна вам. Вам помогать никто не будет.

Или мы говорим: «Я завтра начинаю делать вот то-то, то-то, то-то. Всё. Я решила. Пишу на бумаге». Вдруг в 3 часа ночи звонок: «Ой, извините, мы ошиблись». «Мы ошиблись», там один человек сидит, он говорит: «Мы ошиблись». «Мы ошиблись, что дали вам информацию», потому что эта информация сегодня работать не будет на вас.

Бывает позвонят «Привет, привет» и начинают рассказывать. Я их не перебиваю, всегда слушаю, слушаю, что-то интересное иногда. Потом чего-то вставляешь, и человек начинает соображать, что он не туда попал: «А с кем я разговариваю?» Я говорю: «А я с кем разговариваю?» Такой диалог. Потом: «Ну, ладно, извините». Я говорю: «Ну, почему, спасибо большое». И такие вещи бывают.

И не торопитесь бросать трубку, послушайте, что вам скажут в это время.
(АС)

pull

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
А ведь такое очень часто бывает и с каждым из нас бывало, а мы не обращаем на это никакого внимания.Спасибо Уважаемый Учитель за подсказки.

BlackMononoke

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Спасибо. Очень интересно было читать о таком.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, интересные Вы темы выкладываете про знаки в нашей жизни.

rozaliya

Well-Known Member
Баллы:0
Вот оно значит как,мне где-то с полгода названивали с Западной Украины,и на чисто западенской украинской мове, начинали разговор,когда говорила,что не я, просили позвать Иванку).
Что больше всего возмущало,звонили по 4-5 раз за вечер,постоянно ошибаясь,и искренне не веря,что опять не туда попали),делала скидку уже на то,что женщина пожилая,хотя и весьма бойкая в разговоре, и могла не увидеть или ошибаться в одной цифре номера.
И чего ж я не слушала,что мне говорили)...

[ Post made via Android ]
Android.png

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас дорогой и любимый Учитель Магистр IPSISIMS !
Очень интересно ! Я даже не задумывалась над этим . Буду внимательнее отслеживать и придавать большее значение .
А вот , если сама ошиблась случайно, я так понимаю это тоже знак ?

*Эридан*

Магистр,Благодарю за интересную информацию.
Как когда-то писал Магистр Рустам: "Слушайте Мир, возможно тогда и он вас будет слушать"...Это научило меня больше обращать внимание на то,что происходит вокруг.

IPSISSIMUS

Administrator
АЛЬДА написал(а):
Очень интересно ! Я даже не задумывалась над этим . Буду внимательнее отслеживать и придавать большее значение .
А вот , если сама ошиблась случайно, я так понимаю это тоже знак ?

Конечно знак. Сознание даст вам ответ. Возможно вы " стучите " не в те двери и добиваетесь не того, что нужно бы.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас , дорогой и любимый Учитель Магистр IPSISIMUS , за ответ на мой вопрос !
Надеюсь , что зная всё это , смогу избежать неверных ходов в своей жизни !
Развилок на жизненном пути много , от верного выбора зависит , в каком направлении пойдёт наша жизнь .
Это очень важно !

Besrezen

Well-Known Member
АЛЬДА написал(а):

АЛЬДА, не коверкайте ник уважаемого Магистра, правильно Магистр IPSISIMUS

Таргариен

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю Вас за интересную тему.

С Уважением

Atow

Уважаемый Учитель, спасибо за интересную статью! С уважением к Вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

uliana

Well-Known Member
Спасибо за интересную статью, уважаемый Магистр, а если позвонили и молчат, тогда что это значит?

IPSISSIMUS

Administrator
uliana написал(а):
Спасибо за интересную статью, уважаемый Магистр, а если позвонили и молчат, тогда что это значит?

Я вам что, бюро справок что ли ?

uliana

Well-Known Member
Извините. С уважением.

nuostabi

Well-Known Member
Буду внимательнее, буду слушать и думать. Ошибаются номером очень часто. Но только теперь задумалась, что есть периоды когда попадают "не туда"чуть ли не по 2 раза в день, а потом вдруг внезапно такие звонки исчезают. Спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за урок. Вновь осознала, что очень импульсивна, буду стараться "слушать мир" и не торопиться в словах и поступках.

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу