Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Магистр, очень нравится читать как работали знающие, методы у дедка какие интересные.
Благодарю вас, за рассказ, и оберег видать силен, конечно хочется узнать как ставить.
Всех вам благ, с уважением.
Благодарю Вас , Магистр IPSISIMUS за интересный рассказ,и метод. Два дня не была на форуме,приехала с работы,а здесь уже столько новых замечательных тем,дано столько бесценный знаний! Низкий поклон Вам. С уважением!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за очень интересный рассказ! С большой надеждой буду ждать редкий и ценный метод Ограждающего круга! С большим уважением.
Уважаемый Магистр, очень интересные рассказы Вы даете! Вроде не очень длинные, а в памяти сохраняются, как целая история чьей-то жизни. Спасибо также за Ограждающий круг. Буду терпеливо ждать метода. С огромным уважением к Вам.
Тоже очень понравился рассказ и заинтересовал метод ограждающего круга - наверное тот Дедко как раз его и поставил на рассказчика?! Благодарю от чистого сердца, наш дорогой магистр, за всё новые и новые уроки, храни Вас Господь, с огромным уважением!
благодарю ВАС МАГИСТР IPSISIMUS. весь вечер читаю рассказы на сайте. теплое ощущение, будто бабушка у печи в зимний вечер скрашивает мой досуг. в двойне приятно что совмещаю приятное с полезным.
. и конечно как и все жду кульминации. СПАСИБО
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.