Divider

Коллективная медитация на благо всего человечества

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Предлагаю провести коллективную медитацию на обретение счастья,мира и гармонии на всей нашей земле.Если вам не безразлична судьба нашей планеты,то 21.06.11 в 21:00 по Москве присоединяйтесь к медитации.Отписывайтесь все кто будет участвовать.

Chat Noir

Well-Known Member
- перед медитацией нельзя переедать, нельзя принимать сеанс натощак и после употребления алкоголя-

- отключите мобильные телефоны и другие отвлекающие электроприборы, попросите близких не тревожить вас как минимум в течение часа-

Chat Noir

Well-Known Member
Если Ваше состояние не очень: дурные мысли, грустно, или что-то тревожит без видимых причин, значит надо почистить.
- Можно посидеть перед свечей, хорошо, если она будет белой. Или у камина. Огонь сжигает негативную энергию. Подумать, что Вас беспокоит... Простите всех кто Вас обидел, попросите про-щение у всех кого обидели Вы, пусть это будет мысленно, но и это очень эффективно!
-Можно сделать упражнение: Представьте, что сверху на Вас льется, как в душе поток воды, она красивая, чистая, она промывает Вас и внутри и снаружи, представляйте, что омывая вас вода забирает с собой весь ваш негатив, все болезни, Вам может казаться что сначала из Вас течет темная вода, а потом когда она хорошо промоит всего Вас внутри и снаружи, пойдет Вода внизу светлая.
- Перед визуализацией надо расслабиться,включить спокойную музыку,зажечь благовония. Можно закрыть глаза, можно подышать, представить светящийся шар над своей головой и наблюдать как он опускается вниз, и по мере того где он находится, эта часть тела расслабляется, голова, плечи, шея, и так до кончиков пальцев. Зачем это надо, - чтобы остановить постоянный поток мыслей в нашей голове и настроиться на желание!
- теперь сразу представьте образ вашего желания, как можно конкретнее. Вы должны представить желание уже исполнившимся на протяжении 10 минут! Наше желание-гармония,счастье и мир для всех людей,! Ну, дальше у кого какая фантазия!
Главное вера и положительный настрой.
Вот что еще в заключении надо сделать!
Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».

Мира счастья и гармонии всем!

Chat Noir

Well-Known Member
Кто нибудь желает присоединиться?

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Присоединюсь с радостью. Когда коллективно беремся, все получается (Японию вспомните).

Gira

Well-Known Member
Chat Noir пишет:

« Прошу своё Высшее Я помочь мне провести медитацию ... (название медитации), которую организовала ... (имя организатора). Я добровольно принимаю участие в медитации от ... (имя организатора)здесь и сейчас! »,проговорите эту фразу несколько раз-

- по окончании медитации поблагодарите Высшие Силы, своего Ангела-Хранителя и Мастера за работу-

И каково имя организатора, и какого Мастера благодарить?

Chat Noir

Well-Known Member
Анастасию

ksantipa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Присоединяюсь, но с мантрой было проще, а так несколько расплывчато)))

Maxsimus

Well-Known Member
Присоединяюсь! :cvet2:

Chat Noir

Well-Known Member
ksantipa пишет:Присоединяюсь, но с мантрой было проще, а так несколько расплывчато)))

мантры не все умеют правильно читать.
а медитация более проста,и помогает в первую очередь самому себе.
спокойствие и отдых-вот то чего не хватает в нашем ритме жизни

chika

Well-Known Member
Конечно же присоединяюсь. :smile44:

Gira

Well-Known Member
И кто это у нас Мастер Анастасия?

Санджан

Well-Known Member
Я За!!! Мастер Анастасия.. ммм... а не та ли эта провидица из Тайги ? :showoff:
Читал её книги, был восхищён простотой изложения многих глобальных проблем.
Особенно понравились те места, в которых она настраивает против Системы. Сам до этого был в том же русле. Просто испугался однажды гнева несправедливости, неприятия мниогих моих убеждений обществом. А тут прямо сил нашёлся понять это всё))
Правда, каждый всё равно верит в своё. А надо верить в Единое!
Предлагаю перед этим всем дружно пройти медитацию "Гармония Единства", которую сам недавно прошёл. Если дорогие модераторы позволят, я попробую установить сюда её.
У меня есть ссылка на скачивание, дальше как не знаю. Кто-нибудь помогите! :help2:

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Chat Noir пишет:ksantipa пишет:Присоединяюсь, но с мантрой было проще, а так несколько расплывчато)))

мантры не все умеют правильно читать.
а медитация более проста,и помогает в первую очередь самому себе.
спокойствие и отдых-вот то чего не хватает в нашем ритме жизни

Убедили, время Московское?

Chat Noir

Well-Known Member
Я мастер Анастасия:)Живу в Сибири,книг никаких не издавала пока.
Время московское.

Присоединяйтесь :cvet2: Поможем нашей планете вместе

Санджан

Well-Known Member
Цитата:Я мастер Анастасия:)Живу в Сибири,книг никаких не издавала пока.
Время московское.

Присоединяйтесь cvet2 Поможем нашей планете вместе
Ииии.... а я уж надеялся что сразу же после прочтения её книги - сам автор её тут же откликнулся.. я уж может думал что совпадение какое.. расстроили.. :cvet5:

Gira

Well-Known Member
А... Мастер... ну да, ещё немного и будете Магистр... =))

Chat Noir

Well-Known Member
Gira пишет:А... Мастер... ну да, ещё немного и будете Магистр... =))

Gira,не поняла вашего сарказма абсолютно!Когда придет мое время,возможно я и буду магистром.
А вообще уже 6 лет практикую различные магические направления и проходила различные посвящения,в том числе посвящение в мастера магии.Именно поэтому несмотря на свой возраст я являюсь мастером!
Если у вас есть какие то личные претензии ко мне,можете написать их в личку мне или моему учителю O.M.N.I.

Gira

Well-Known Member
Chat Noir, чтобы называться Мастером, надо это заслужить... Чтобы Вас люди так называли... И при чём здесь учитель?

Chat Noir

Well-Known Member
Gira,прочитайте еще раз мое сообщение выше внимательно!
От людских называний мастерами не становятся.мастером становятся после посвящения в мастера.Есть маги которые вообще не принимают людей и никто не знает о них,но это не значит что они не мастера!
Учитель при том здесь что он несет за меня ответственность и вы можете выразить ему все претензии какие имеете ко мне,если боитесь лично мне написать.Не имею желания дальше продолжать этот бессмысленный разговор с вами,все что нужно я уже сказала.Если вы не хотите помочь нашей планете,не стоит раздувать непонятно что тут и искать причины.
Досвидание.

И прекратите флудить в теме

Divider

Personalize

Сверху Снизу