IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.353
Баллы:113
Как-то мы с мужем вернулись домой от родственников. Мы еще студенты, и жили тогда в семейном общежитие. С нами жил и поныне живет кот. Так вот, приезжаем, на дворе поздний вечер, часов 11. Зима, конец января, в секции нашей никого — все разъехались по домам. Зашли домой, и я сразу почувствовала, что что-то тут не чисто. Обычно уютная, теплая комнатка, стала какой-то чужой, холодной. Словом, что-то неладное творилось… И кот, с его-то живостью и игривостью, все жался к нам с мужем, мяукал, если мы выходили куда. Ладно, думаю, может просто отвыкла (у родственников провели месяц). Легли спать… Кот забился к нам под одеяло, хотя обычно спал в ногах или на стуле. Я его глажу, и чувствую, как он подрагивает, будто замерз, хотя в комнате было тепло, да и одеяло у нас не скажу что легкое. Ладно, уснули…
Проснулась я внезапно, будто кто-то вылил на меня ведро холодной воды. Смотрю на часы — 3:00. Я еще удивилась, что так ровно. И сон никак не лезет, в глаза словно спички вставили. А сердце бьется быстро-быстро, и внутри словно застыл ледяной комок страха и тихого ужаса… Оглядываю комнату, все спокойно. Нащупываю кота под одеялом и чувствую, как тот дрожит под моей рукой, весь напряжен, как будто ждет чего-то… Я, конечно, испугалась, включила свет — никого. Потом легла в кровать и еще долго не могла уснуть, но под утро все таки задремала.
Проснулись мы где-то в 11. Смотрю на кота — а он по потолку глазами водит такими большими и испуганными, весь напряженный и дрожит. Водит, водит, будто видит кого-то, потом опускает глаза и смотрит на зеркало… И снова на потолок… Тут уж я не выдержала! Взяла святую воду и начала молиться и опрыскивать ею все, что только можно было! Даже себя с мужем и кота.)) Хочу заметить, что после этой операции кот успокоился и уснул вплоть до вечера, а в комнате будто сменили интерьер — вновь стало уютно и тепло. Да и мои беспокойства будто испарились.
Позже я спросила мужа на счет этого, на что он мне ответил:
- Я, если честно, тоже чувствовал беспокойство… А ночью мне приснился сон: будто около нашей кровати стоит старик, стоит и смотрит пустыми глазницами без глаз, весь сморщенный, в трупных пятнах — будто только из могилы. И так зло улыбается ртом с гнилыми зубами, а руки все тянутся к нам… Но как касаются одеяла, он их отдергивает, будто обжигается, а из-под одеяла слышится сердитое «Мяу» нашего кота.
С тех пор я всегда наблюдаю за поведением кота и, если что не ладно, сразу берусь за святую воду и молитвослов.
МАСТЕРАМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО КОШКИ И КОТЫ
ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЮТ И ВИДЯТ ТО, ЧТО НЕ ВИДНО
ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ЗРЕНИЮ.
ИЗ ПОКОН ВЕКОВ ЛЮДИ УВАЖАЛИ И ПОЧИТАЛИ КОШЕК,
А ПОРОЙ И БОЯЛИСЬ ИХ.
КОШКУ ВПУСКАЮТ ПЕРВОЙ В НОВУЮ КВАРТИРУ ИЛИ
ДОМ, КОТ ДРУЖИТ С ДОМОВЫМ, КОШКА ЗАЩИЩАЕТ ОТ
НЕЧИСТОЙ СИЛЫ...ДА ДА, ЕСТЬ И ТАКАЯ ОСОБЕННОСТЬ
У НАШИХ ПУШИСТЫХ ДРУЗЕЙ !
БЫВАЕТ, ЧТО В ДОМ ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО НЕЧИСТЬ,
ПОЛТЕРГЕЙСТ ИЛИ БЕСОВЩИНА, - ТОГДА КОШКА ИЛИ
КОТ ПЫТАЮТСЯ ИЗГНАТЬ ЭТО ЗЛО СВОИМИ СИЛАМИ,
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ПУШИСТЫЙ ЗАЩИТНИК САДИТСЯ
НА МЕСТО СИЛЫ В ДОМЕ И ПРОПУСКАЯ ЧЕРЕЗ СВОИ
ГЛАЗА ЭНЕРГИЮ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЖЕЧЬ ИЛИ ИЗГНАТЬ
ЧЕРНУЮ СИЛУ ИЛИ ВРЕДНОГО ДУХА.
ЕСЛИ ЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ТО КОШКА ПРЯЧЕТСЯ ИЛИ
СБЕГАЕТ ИЗ ДОМА...
ЛЮБИТЕ ВАШИХ ПУШИСТЫХ ДРУЗЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ
ПОРОЙ ОКАЗЫВАЮТ НАМ НЕОЦЕНИМУЮ УСЛУГУ О
КОТОРОЙ МЫ И НЕ ЗНАЕМ, А ОНИ СТОЯТ НА СТРАЖЕ
НАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ И УЮТА !!!
ЕСЛИ ВАШ ПИТОМЕЦ НАЧАЛ НЕПРИВЫЧНО СЕБЯ
ВЕСТИ, СМОТРИТ В ПУСТОТУ ИЛИ ВЫГЛЯДЫВАЕТ
ЧТО ТО, ЧТО НЕ ВИДНО ВАШИМ ГЛАЗАМ, ТО ПРИМИТЕ
МЕРЫ ПОМОЧЬ ВАШЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ДРУГУ ОЧИСТИТЬ
ДОМ ИЛИ КВАРТИРУ ОТ ЗЛЫХ СИЛ,- ВЕДЬ ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ
И СЕБЕ ТАК ЖЕ.
ЗАЖГИТЕ ЛАДАН ИЛИ ИНОЕ БЛАГОВОНИЕ, КОТОРОЕ ОЧИЩАЕТ
ОТ НЕГАТИВНЫХ СИЛ, НАПРИМЕР, МОЖЖЕВЕЛЬНИК,
КЕДРОВУЮ СМОЛУ, САНДАЛ, ПОЛЫНЬ. ОКУРИТЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ЧИТАЯ ВСЛУХ ПСАЛОМ 90.
ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ, НАЧИТАЙТЕ НА ГОРСТЬ
СОЛИ МОЛИТВУ " ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ " 7 РАЗ И ПОСЫПЬТЕ
ПО ЩЕПОТКЕ ЭТОЙ СОЛИ В КАЖДЫЙ УГОЛ КВАРТИРЫ ИЛИ
ДОМА. ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ ЛЮБУЮ МОЛИТВУ, ЧТО ВАМ ПО
ДУШЕ.
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИМЕНИТЬ ТИБЕТСКУЮ МАНТРУ
ПАДМАСАМБХАВЫ, КОТОРАЯ ИЗГОНЯЕТ ЛЮБЫХ ЗЛЫХ
ДУХОВ И СУЩЬНОСТЕЙ, А ТАК ЖЕ ПРИВНОСИТ В ДОМ
СВЕТЛУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ:
" АУМ АХ ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДХИ ХУМ "
ПРОЧТИТЕ ЕЕ 9 ИЛИ БОЛЕЕ РАЗ И ВЫ САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ
КАК ПОМЕНЯЕТСЯ АТМОСФЕРА В ДОМЕ.
БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ ВАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЩИТНИКОВ !
МИРА ВАМ И ДОБРА !!!