Мелисандра написал(а):Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))
[ Post made via Mobile Device ]![]()
А вам не нравится поведение магистра Самира? Или вы что то другое хотите сказать?
Мелисандра написал(а):Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))
Перун написал(а):Мелисандра написал(а):Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))
И как давно Вы достигли хоть толику уважения кого либо, чтобы оценивать поведение Магистра и форумчан?
Папа Локо написал(а):Чабурек опять сегодня отличился на форуме?) Ну не ймется человеку)
NuRLucheZaR написал(а):Папа Локо написал(а):Чабурек опять сегодня отличился на форуме?) Ну не ймется человеку)
Хотя Вы жалок и смешон в моих глазах, спешу сказать Большое спасибо, что повстречался здесь на моем Пути! Благодаря тебе брат могу различать настоящих людей! Советую не увлекаться, пока не захлебнулся в своей злости и желчь не разъела.
Удачи тебе Брат на пути познания и осознанности! )
Насчет моего ума не сомневайтесь. А к советам мудрых людей я готова прислушаться. Особенно к советам Многоуважаемого мною Хазрата.Папа Локо написал(а):Вот именно! Слушайте советы мудрых людей и может когда нибудь поумнеете.
sabrinalora написал(а):Насчет моего ума не сомневайтесь. А к советам мудрых людей я готова прислушаться. Особенно к советам Многоуважаемого мною Хазрата.Папа Локо написал(а):Вот именно! Слушайте советы мудрых людей и может когда нибудь поумнеете.
Вульфолайк написал(а):Папа Локо
!ممتاز, يا حضرات
![]()
Не в бровь, а в глаз!