Мария67
Well-Known Member
Ингредиенты на 4-6 порций:
4-6 куриных ножек (крылышек)
2-3 головки лука
8-10 картофелин
1 морковь
специи для курицы
соль
пакет для запекания
Приготовление:
Куриное мясо хорошо промыть, обмазать солью, специями и оставить на час и более для пропитки.
Почистить картошку, морковь, лук и нарезать кольцами.
Овощи смешать с солью и специями для курицы.
Данную массу выложить в пакет для запекания и сверху выложить мясо курицы.
Чтобы до не подгорело, на противень или в сковороду, где находится блюдо, налить немного кипяченой воды и поставить в духовку.
Через 50-70 минут курица подрумянится, и блюдо будет готово!
Приятного аппетита!







Приготовление:
Куриное мясо хорошо промыть, обмазать солью, специями и оставить на час и более для пропитки.
Почистить картошку, морковь, лук и нарезать кольцами.
Овощи смешать с солью и специями для курицы.
Данную массу выложить в пакет для запекания и сверху выложить мясо курицы.
Чтобы до не подгорело, на противень или в сковороду, где находится блюдо, налить немного кипяченой воды и поставить в духовку.
Через 50-70 минут курица подрумянится, и блюдо будет готово!
Приятного аппетита!
